Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 10:43
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет девулечки! Какие новости?
ПрИВЕТ! Как твой бубличек поживает? Как чувствуешь себя?
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 10:45
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
ПрИВЕТ! Как твой бубличек поживает? Как чувствуешь себя?
Вышла на работку с 1 числа. В свободном графике теперь. Сегодня уже не тошнило УРА!!!! Ходили на скрининг, УЗИ ок, кровь жду. Встала на учёт, ношусь по врачам. Хочу скорее узнать кто там сидит. Имена придумали уже =). Как у тебя?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 11:13
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вышла на работку с 1 числа. В свободном графике теперь. Сегодня уже не тошнило УРА!!!! Ходили на скрининг, УЗИ ок, кровь жду. Встала на учёт, ношусь по врачам. Хочу скорее узнать кто там сидит. Имена придумали уже =). Как у тебя?
Ну я как всегда в ожидании чуда!!!!Жду и верю!!!! А кого больше хотите?
Таня!!! вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 11:19
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Таня!!! Посмотреть сообщение
Ну я как всегда в ожидании чуда!!!!Жду и верю!!!! А кого больше хотите?
Мальчугана хотим очень =) , но и девочке будем рады!
Old 12.08.2011, 11:37
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мальчугана хотим очень =) , но и девочке будем рады!
а у нас с мужем были разные желания, я девочку хотела, он мальчика...
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 11:42
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
а у нас с мужем были разные желания, я девочку хотела, он мальчика...
Я на лицо в худшую сторону не меняюсь, говорят к мальчику =))) Твоё желание пересилило.
Old 12.08.2011, 12:02
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на лицо в худшую сторону не меняюсь, говорят к мальчику =))) Твоё желание пересилило.
мась, как быстро время летит!!!! уже 12 недель!! кушай хорошо, гуляй больше!
Vesnuwka вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 12:06
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
мась, как быстро время летит!!!! уже 12 недель!! кушай хорошо, гуляй больше!
Ой и не говори, кушать меньше стараюсь, а хожу много, но быстро устаю =(. Как у тебя дела?
Old 12.08.2011, 13:18
Манюня
Мама-академик

Вес репутации: 30410
Манюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспоримаМанюня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все приметы-бред! я в лице не очень то и поменялась, лицо было чистейшее!
Манюня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 14:32
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
А года их ростить? Я в 33 то ужя вся разваливаюсь. 3 операции, куча хроники.....грозящая пересадка клапанов на сердце.....Всё это как-то оптимизма не вселяет. Я считаю, что всему своё время. Кто-то и в 40 родит, и понимает, что сможет вытянуть, а я уже сейчас сомневаюсь.
Гиперответственность не даёт расслабиться. Может, была бы я проще, было бы жить легче.
Эх. дааа...эт наверное из серии "горе от ума".
Скажу так, один Бог знает, что и как будет, на все Его воля! Если Он даст ребеночка( а Он обязательно даст), то даст и здоровья на него!
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Ой какие лапушки)) Здоровья вам!!!
Цитата:
Ой и не говори, кушать меньше стараюсь, а хожу много, но быстро устаю =(. Как у тебя дела?
А почему кушать стараешься меньше? Если есть аппетит, надо кушать! или у тебя склонность к набору лишнего веса??
SveKuZ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 14:43
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 14:45
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Эх. дааа...эт наверное из серии "горе от ума".
Скажу так, один Бог знает, что и как будет, на все Его воля! Если Он даст ребеночка( а Он обязательно даст), то даст и здоровья на него!

А почему кушать стараешься меньше? Если есть аппетит, надо кушать! или у тебя склонность к набору лишнего веса??
Я вечно на диетах. Боюсь много набрать , не в плане внешнего вида, а здоровья.
Old 12.08.2011, 15:02
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вечно на диетах. Боюсь много набрать , не в плане внешнего вида, а здоровья.
аа понятно!
Old 12.08.2011, 15:06
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
аа понятно!
у меня сейчас 158 рост и 69 вес.
Old 12.08.2011, 16:54
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девульки-красотульки! Как ваши дела? Какие у нас тут новости???
АлёнкА+СашкА вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.08.2011, 18:38
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
у меня сейчас 158 рост и 69 вес.
Нормально, не худая и не полная ты наверное!!!
А ты уже начала немножко поправляться или пока нет?
Old 13.08.2011, 14:24
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
ой какие 2 солнышка и так похожи так и зацеловала бы
Цитата:
Сообщение от Лика17 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
всем привет!
Юль, детки супер!!!! как ты одна справляешься? даже представить страшно...
Цитата:
Пасиб мои дорогие!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 14:48
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Юляшка, приветик!!! как ты? Сто лет не общались!!!
Cler вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 15:07
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчонки! а я сегодня лентяйка! (((

Меня дома оставили чтобы я уборкой занялась и кушать приготовила, а я сидЮ уже три часа перед компом в инете ))))) И смотреть-то тут нечего, и на уборку забила ))))

Че делать? ))))
Salamandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.08.2011, 23:07
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Юляшка, приветик!!! как ты? Сто лет не общались!!!
Привет моя любимка дорогая!!!
Я совсем пропала... сейчас даже посидеть на Пузяке толком некогда... летооо... бум зимы ждать!!!

Цитата:
Сообщение от Salamandra Посмотреть сообщение
Привет, девчонки! а я сегодня лентяйка! (((

Меня дома оставили чтобы я уборкой занялась и кушать приготовила, а я сидЮ уже три часа перед компом в инете ))))) И смотреть-то тут нечего, и на уборку забила ))))

Че делать? ))))
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Ответ