|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так хорошо когда есть поддержка мощная со стороны близких! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тебе отдохнуть еще надо ) ммм.. как здорово читать все твои эмоции прям чувствуются ![]() нет Нюсь, они так же приезжают на 10дней... и мои слова чтоб я их тут 27 уже не видела никак не повлияли.. они взяли обратный билет на 1сентября... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а психологический настрой и поддержка это очень мощный помощник
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
молодчинка ты такая
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро! И оно правда такое доброе:-)
Ларочка, золотце, ПОЗДРАВЛЯЮ! Не выразить словами как я рада за вашу большую семью! Желаю много здоровья и только спокойных ночей! И мужа от нас поздравь, и новоиспеченных бабушек! УРАААААААААА |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я вас поздравляю, какое же это счастье вкусного вам молочка и спокойных ночек!![]() Сижу реву, я в 5 утра в туалет встала, пошла комп включать, смотреть как у вас дела Молодчинка, видишь досидели малышастики в пузики до хорошего веса слава Богу! доча, теска моя
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот вечер к вам не зашла, а тут такие страсти кипели. Роды онлайн впервые вижу. Какая же Ларочка сильная, что рожая двух деток, так хорошо держалась. а я не смогла вчера зайти, потому что сын полночи плакал-клыки лезут, и мы с ними на стенку. зато ночью во сне я двойню родила)) Один мой Ванечка, а вторая доча которую ждем)) Я прям как чувствовала что Илария рожает.
|
|
|