![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Мишка такой смешной...сижу на диване он сбоку стоит..я фильм смотрю..поворачиваюсь стоит как и стоял....обошла диван чтоб его взять...а он штаны сняли и стоит голой попой сверкает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ППЦ!!!!!!!!!!!!!!!!хотела заказать себе в очередной раз маску для волос мою любимую,а мне сказали ,что с 30 июня эта марка больше не будет для России поставлять свою продукцию(((((((((((((((
блин,если бы знала,то про запас бы закупилась.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Мы ходили сдавать кровь из пальчика, сначала Алиночка сдала, как всегда даже не пикнула ![]() ![]() ![]() Потом мы пошли к стоматологу, посмотрели наш стоматит, заживает...Дали талончик на среду, зубки лечить... Сделали кварцевание ротика Карише... Аля вела себя хорошо))) тусила у меня на руках))) Кариша попросила на завтрак блинчики, пекла))) наелась и довольная у себя в комнате лежит))) Алиночку укачала на ручках и положила в ее кроватку, спит. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо, да, плохо переносит, сначала себя накрутит, а потом вот из-за переживаний ей плохо становится, но в этот раз хоть не брякнулась в обморок. |
|
![]() |