![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо, что поделились меню деткам... Мы еще много чего не едим, осторожничаем... Ничего, успеем все наверстать...
Вера, да, домашние дела занимают столько времени, что на детей его хватает минимум, но и не делать нельзя... Теперь я понимаю рекламу :Я -женщина, а не посудомойка! Как верно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мила, а пескойструйка - это же вообще очень вредно или сейчас уже новые технологии?? Просто у меня дядя в своё время пескоструил узоры на зеркалах, так ему за вредность платили, а потом здоровье посадил там и уволился(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо-спасибо!
![]() Цитата:
Цитата:
У тебя, что за марка и сколько стоит? Да зеркало, очень сложно фотографировать чтоб ничего линего не захватить... Про бардак я |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Мила, у меня полновстраиваемая на 9 комплектов посуды немецкая Сименс (концерн Бош)... Да, они не из дешевых ( в отличие от Веко, хотя и их хвалят), но сборка немецкая... Стоила она 25 тыс., но мы купили по акции (последняя с витрины) за 17500...Никакое здоровье не стоит этих денег... У меня постоянно болела спина, когда я по часу мыла посуду, особенно не могу терпеть мыть кастрюли... Теперь просто играючи складываю посуду в машину, а вечером запускаю и достаю чистую... Первое время искала по квартире, что бы еще вымыть? Теперь наигралась и только по делу запускаю...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не покупала,свекр принес, он на "ферме" так сказать работает,там разводят кроликов ,перепелок,свиней...вот принес.
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама майонез делала пару раз вкусный не хуже покупного, но он из яиц и масла, ну и прочее.. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки скажите что это нормально, Илья спит опять...вот 3 часа проспал, поиграл часа 2 вернее то на руках то на полу...потом опять на сиське повис и уснул, положила в кроватку...может ему так легче тем-пу переносить? у нас 37,6. Дала половину нурофена сиропа.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Вера, на 9 комплектов- это узкая 45 см , но у меня кухня 6 квадратов... если позволяет метраж, то брать нужно 60 см, в цене они одинаковые... Отдельно стоящие дешевле, а встраиваемые под фасад, дороже... Я , как закончим полностью ремонт, фотки покажу...
Мультварка у меня давно, но пользуюсь ей нечасто, в основном, варю каши или иногда тушу, хотя рецептов уйма и выпечки, и блюд разных, но мне как-то на плите сподручней и привычней... На форумах читаю, все от нее прямо в восторге и пользуются ежедневно... Поэтому, я наверное, не объективна, но без нее смогла бы легко обойтись... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Валя, вот здесь майонез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У Илюшки, наверное просто недомогание, вот он и спит... Грудь сосет - это самое важное, не беспокойся... Моя сейчас перешла на 2-х разовый сон днем, так стала по 2 часа спать, а то по 30-40 минут днем 3 раза спала... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Мой тоже спит, и тоже температура, на мне висел, не отпускал, так и заснул, переодически просыпается и скулит... Есть не ест ничего, даже молоко не идет, компотик чуть и вода, ну воду он любит...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Валь, мне кажется нормально, у него слабость видимо, вот он и спит, когда у нас самих недомогание и нам же хочется больше спать, вот и детки так. Правильно Татьяна сказала, самое главное, что сисю сосет хорошо!
|
![]() |