Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 12:14
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Ярослава Посмотреть сообщение
Я зашла и получилось на свою страницу! Аж испугалась, что меня вскрыли что ли?
Юля, я потому и держу закрытым профиль, и никого в свою жизнь не впускаю, чтобы вот ТАКИЕ не портили мне ее... Вообще, нужно уже от соц.сетей отходить... Вот общаюсь с вами и на кулинарных форумах и отлично себя чувствую...
это тоно надо оттуда уходить)

Мила а подарок это на зеркале?
Kralya вне форума  
Old 12.08.2011, 12:15
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Света илья спит на рукахх уже ок часа, до этого в кроватке поспал час. вообще капризнее и на груди висит.
Kralya вне форума  
Old 12.08.2011, 12:17
Ярослава
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Девочки, спасибо, что поделились меню деткам... Мы еще много чего не едим, осторожничаем... Ничего, успеем все наверстать...

Вера, да, домашние дела занимают столько времени, что на детей его хватает минимум, но и не делать нельзя... Теперь я понимаю рекламу :Я -женщина, а не посудомойка! Как верно!
Ярослава вне форума  
Old 12.08.2011, 12:19
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Да я уже писала, что уменя бабушка- помощник, у нее опыта, своих двое, четверо внуков, так что где-то современные методы, где-то "совковские", мы вчера на приеме были и прививку сделали, чет нездоровится теперь, снова я не в ремонте, а с ним... Набрали за месяц всего 400 гр., а вот мои рукоделки:
Пескоструйка, портрет в подарок Куму

Тигр, тоже подарок

Крестик из серебра, это практика на ювелирном предприятии(моя ручная работа "от" и "до")

Наборчик. Немного недоделан, вставить жемчуг надо

Будет выгледеть так
Мила, очень красиво, слов нет!
SveKuZ вне форума  
Old 12.08.2011, 12:22
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Света илья спит на рукахх уже ок часа, до этого в кроватке поспал час. вообще капризнее и на груди висит.
У мамы на ручках тепло и спокойно! Скорее приходите в норму.
SveKuZ вне форума  
Old 12.08.2011, 12:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Мила, а пескойструйка - это же вообще очень вредно или сейчас уже новые технологии?? Просто у меня дядя в своё время пескоструил узоры на зеркалах, так ему за вредность платили, а потом здоровье посадил там и уволился(
SveKuZ вне форума  
Old 12.08.2011, 12:31
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Мила, очень красиво, слов нет!
Спасибо-спасибо!

Цитата:
Мила, а пескойструйка - это же вообще очень вредно или сейчас уже новые технологии?? Просто у меня дядя в своё время пескоструил узоры на зеркалах, так ему за вредность платили, а потом здоровье посадил там и уволился(
Ну это я ж для себя. ну респератор одеваю, чтоб пыль не глотать, но у нас установка пескоструйная, а образив-корунд, он не так пылит и бьет быстрее, прочность больше...
Цитата:
Вера, да, домашние дела занимают столько времени, что на детей его хватает минимум, но и не делать нельзя... Теперь я понимаю рекламу :Я -женщина, а не посудомойка! Как верно!
Таня, почитала, захотела себе тоже посудомойку, только цены ого-го, мы пока кухню не ставили, может уговорю мужа раскошелиться, и как раз в шкаф ее встроим...
У тебя, что за марка и сколько стоит?
Цитата:

Мила а подарок это на зеркале?
Да зеркало, очень сложно фотографировать чтоб ничего линего не захватить... Про бардак я
Милая-Мила вне форума  
Old 12.08.2011, 12:37
Ярослава
Мама-чайник

Ярослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордитсяЯрослава за этого человека можно гордится

Мила, у меня полновстраиваемая на 9 комплектов посуды немецкая Сименс (концерн Бош)... Да, они не из дешевых ( в отличие от Веко, хотя и их хвалят), но сборка немецкая... Стоила она 25 тыс., но мы купили по акции (последняя с витрины) за 17500...Никакое здоровье не стоит этих денег... У меня постоянно болела спина, когда я по часу мыла посуду, особенно не могу терпеть мыть кастрюли... Теперь просто играючи складываю посуду в машину, а вечером запускаю и достаю чистую... Первое время искала по квартире, что бы еще вымыть? Теперь наигралась и только по делу запускаю...
Ярослава вне форума  
Old 12.08.2011, 12:42
Милая-Мила
Мама-любитель

Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мила, у меня полновстраиваемая на 9 комплектов посуды немецкая Сименс (концерн Бош)... Да, они не из дешевых ( в отличие от Веко, хотя и их хвалят), но сборка немецкая... Стоила она 25 тыс., но мы купили по акции (последняя с витрины) за 17500...Никакое здоровье не стоит этих денег... У меня постоянно болела спина, когда я по часу мыла посуду, особенно не могу терпеть мыть кастрюли... Теперь просто играючи складываю посуду в машину, а вечером запускаю и достаю чистую... Первое время искала по квартире, что бы еще вымыть? Теперь наигралась и только по делу запускаю...
Поздравляю тебя, здорово это конечно! Обязательно надо и нам, может через время, после ремонта подгребем, а то я хочу мелкому мебель в икее взять через какое-то время, там комплект 25 тыщь, без кровати, но очень компактный и функциональный шкафчики, столик, ящики-ящики, а после и себе такую вот игрулю
Милая-Мила вне форума  
Old 12.08.2011, 12:52
Ярослава
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Милая-Мила Посмотреть сообщение
Поздравляю тебя, здорово это конечно! Обязательно надо и нам, может через время, после ремонта подгребем, а то я хочу мелкому мебель в икее взять через какое-то время, там комплект 25 тыщь, без кровати, но очень компактный и функциональный шкафчики, столик, ящики-ящики, а после и себе такую вот игрулю
Спасибо! Дети важнее всего, сначала им, а потом уж и себе! Все у нас еще будет... Я просто заморочная по поводу техники, люблю ее очень, но поупаю только то, чем пользуюсь... Недавно миксер купила с чашей Бош, теперь вот только время выбрать и начать печь тортики... А еще майонез хочу сама делать, чтобы без яиц и добавок всяких...
Ярослава вне форума  
Old 12.08.2011, 13:43
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вера, а где ты кролика покупаешь?
Я не покупала,свекр принес, он на "ферме" так сказать работает,там разводят кроликов ,перепелок,свиней...вот принес.

Цитата:
Я давно эту рекламу с завистью смотрю)))А мне аж ревностно,когда золовка приходит,играется с дочей,так она потом ее из виду не выпускает,ищет ее глазами, а мне обидно ,что я так не могу с дочей играться(((

Цитата:
Круто!!!!Нам предстоит еще выбирать,скажи а раз на 9 комплектов посуды?она большая???И еще поделись мультиварка это ВЕЩЬ????
sonicgirl вне форума  
Old 12.08.2011, 14:05
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо! Дети важнее всего, сначала им, а потом уж и себе! Все у нас еще будет... Я просто заморочная по поводу техники, люблю ее очень, но поупаю только то, чем пользуюсь... Недавно миксер купила с чашей Бош, теперь вот только время выбрать и начать печь тортики... А еще майонез хочу сама делать, чтобы без яиц и добавок всяких...
а как это майонез без яиц?
Я сама майонез делала пару раз вкусный не хуже покупного, но он из яиц и масла, ну и прочее..

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Я не покупала,свекр принес, он на "ферме" так сказать работает,там разводят кроликов ,перепелок,свиней...вот принес.

Я давно эту рекламу с завистью смотрю)))А мне аж ревностно,когда золовка приходит,играется с дочей,так она потом ее из виду не выпускает,ищет ее глазами, а мне обидно ,что я так не могу с дочей играться(((

Круто!!!!Нам предстоит еще выбирать,скажи а раз на 9 комплектов посуды?она большая???И еще поделись мультиварка это ВЕЩЬ????
Вер у нас Илья и на мужа так реагирует, потому как их все же редко видит и играет с ним больше получается, а мы все время на виду и готовим когда они у нас в ногах ползают)))
Kralya вне форума  
Old 12.08.2011, 14:07
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки скажите что это нормально, Илья спит опять...вот 3 часа проспал, поиграл часа 2 вернее то на руках то на полу...потом опять на сиське повис и уснул, положила в кроватку...может ему так легче тем-пу переносить? у нас 37,6. Дала половину нурофена сиропа.
Kralya вне форума  
Old 12.08.2011, 14:09
Ярослава
Мама-чайник

Вера, на 9 комплектов- это узкая 45 см , но у меня кухня 6 квадратов... если позволяет метраж, то брать нужно 60 см, в цене они одинаковые... Отдельно стоящие дешевле, а встраиваемые под фасад, дороже... Я , как закончим полностью ремонт, фотки покажу...

Мультварка у меня давно, но пользуюсь ей нечасто, в основном, варю каши или иногда тушу, хотя рецептов уйма и выпечки, и блюд разных, но мне как-то на плите сподручней и привычней... На форумах читаю, все от нее прямо в восторге и пользуются ежедневно... Поэтому, я наверное, не объективна, но без нее смогла бы легко обойтись...
Ярослава вне форума  
Old 12.08.2011, 14:13
Ярослава
Мама-чайник

Валя, вот здесь майонез [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

У Илюшки, наверное просто недомогание, вот он и спит... Грудь сосет - это самое важное, не беспокойся...

Моя сейчас перешла на 2-х разовый сон днем, так стала по 2 часа спать, а то по 30-40 минут днем 3 раза спала...
Ярослава вне форума  
Old 12.08.2011, 14:14
Елена :)
Мама-любитель

Вес репутации: 162798
Елена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспоримаЕлена :) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки скажите что это нормально, Илья спит опять...вот 3 часа проспал, поиграл часа 2 вернее то на руках то на полу...потом опять на сиське повис и уснул, положила в кроватку...может ему так легче тем-пу переносить? у нас 37,6. Дала половину нурофена сиропа.
да, Валь, пока спит темпер. снижается, это у него такая защитная реакция. У нас тоже много спал первый день после прививки.
Елена :) вне форума  
Old 12.08.2011, 14:17
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Вер у нас Илья и на мужа так реагирует, потому как их все же редко видит и играет с ним больше получается, а мы все время на виду и готовим когда они у нас в ногах ползают)))
Ну с папой не так обидно и ревниво.а так да согласна ноги-вот что они видят)))

Цитата:
конечно нормально в плане того что легче переносить все это,у нас и зубки когда верхние перед прорезыванием она хоть и капризничала ночасто по немногу спала ,между кормлдениями по 2раза..

Цитата:
Вера, на 9 комплектов- это узкая 45 см , но у меня кухня 6 квадратов... если позволяет метраж, то брать нужно 60 см, в цене они одинаковые... Отдельно стоящие дешевле, а встраиваемые под фасад, дороже... Я , как закончим полностью ремонт, фотки покажу...

Мультварка у меня давно, но пользуюсь ей нечасто, в основном, варю каши или иногда тушу, хотя рецептов уйма и выпечки, и блюд разных, но мне как-то на плите сподручней и привычней... На форумах читаю, все от нее прямо в восторге и пользуются ежедневно... Поэтому, я наверное, не объективна, но без нее смогла бы легко обойтись...
Ага ,спасибо за совет по поводу посудомойки,но блин все таки хочется встраиваемую(((А мультиварку подарят))
sonicgirl вне форума  
Old 12.08.2011, 14:24
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Вер, а там можно у них покупать в розницу?? Чтоб знать, что натурпродукт, а то я боюсь на рынке покупать для Пашули.
SveKuZ вне форума  
Old 12.08.2011, 14:26
Милая-Мила
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Мой тоже спит, и тоже температура, на мне висел, не отпускал, так и заснул, переодически просыпается и скулит... Есть не ест ничего, даже молоко не идет, компотик чуть и вода, ну воду он любит...
Милая-Мила вне форума  
Old 12.08.2011, 14:28
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Валь, мне кажется нормально, у него слабость видимо, вот он и спит, когда у нас самих недомогание и нам же хочется больше спать, вот и детки так. Правильно Татьяна сказала, самое главное, что сисю сосет хорошо!
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема