![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, кароч это ппц...
от врча пришла- шейка ваще не готова, плод крупный, кладут завтра в дородовое....готовить ... (( платные палаты заняты...как я там выдержу прям не могу... а кто вообще еще в дородовом лежит? кто уже рожает? ![]() я боюсь( |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тубз в ругом конце кориора - 2 горшка на 40 чел, но как-то ни разу не было очереди, и 2 душа на всех - тоже нормально попадали... а в платных чем лучше? свой горшок и душ? и соседок всего 1? а если попается какая-нить дурная? я вообще как-то не особо вижу разницу между платной палатой и обычной, так что не грусти! там лучше, чем дома - все вместе переживаете общие для всех невзгоды ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, здравствуйте
![]() Поздравляю с малышами тех, кто уже родил! И желаю легких родов ожидающим ![]() Девочки, Юленька (Юлиchка) с вашей болталки родила ![]() Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post3824300 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
ну вчера и день был..целый день тянул живот, муж вечером звонит говорит я еду домой...я стою готовлю суп...приезжает, а я ему режу салат, он садится за стол...и говорит, а ты меня кормить собираешься...и тут из меня, как поперло...я говорю ты что не видишь что я режу салат, режу его тебе, у меня нет третьей руки чтоб еще еду накладывать...мне так чет стало обидно, что он приехал пораньше с работы чтоб пойти в спорт зал позаниматься, я ему тебе наплевать на меня, в обычный день приехать не можешь пораньше ко мне, а как надо в спорт зал приезжаешь...короче меня сорвало и закатилась истерика...вообщем плакала я крокодильими слезами, так было обидно, что вот я такая беспомощная да еще и выгляжу, как бегемотик...нос красный, губы опухшие...не знаю видимо под конец Б нервы сдают уже, силы на исходе...в итоге конечно любимый меня успокоил, никуда не пошел...мы поехали в магазин с ним...накупили всяких вкусняшек...купили на новую кроватку плед мягкий такой плюшевый... правда из-за моей истерики животик разнылся...пока ехали в магазин схватывал, но не сильно...в магазине вроде отвлеклась и не замечала что прихватывает...а вот когда уже ехали назад, чувствовала каждую кочку...живот напрягался, через какое-то время расслаблялся, потом опять то же самое и так до самого дома...пришли домой я легла. та же фигня и все сильней...схватывало почти с одинаковой периодичностью...я думала ну все рожаю, раньше такого не было...свекровь спрашивает мои ощущения, я ей рассказываю говорит похоже на то...но вот немного расслабившись и выпив ношпу я с горем-попалам заснула, сеня проснулась, вроде норм схваток никаких нет...честно сказать меня почему-то охватил страх такой, но конечно в глубине души я все-таки радовалась, что наверное скоро увижусь со своим малышом...но видимо пока не время еще)))) вот так вот... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки!
Юлька,удачи тебе!все будет хорошо ![]() Ангорка, держись! все наладица! А у меня под вечер ппц так болит шов,с ума схожу,до истерики просто, спина болит,про сиське ваще молчу,как коза хожу доюсь каждый полтора часа, уже полные 2 бутылки в холодильнике стоят,а в груди опять все болит. Такое ощущение тройню бы накормила ![]() Сегодня на полчасика хотим вечером выйти погулять, в выхи думаю по магазам пробежаца купить штанов себе или джинсики,всякие кофты крутки майки мне нормально,а вот таз пока не сошелся и с этим проблема. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Поздравляю Юлиchку с рождением доченьки! Растите здоровенькими! Свекла, держись, мась! Совсем чуть-чуть осталось... Главное, что муж тебя понял. Девочки, а когда пробка отходит очень интенсивно (не по пару капель, а так серьёзно уже), когда можно какого-то действа ждать? И вчера у меня треники были такие серьёзные, правда только когда сидела или лежала, только вставала что-то делать - всё проходило. Я всё надеялась, что перейдут в настоящие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!
муж сегоня поехал в страховку вписываться, а меня не вписал - у меня 3 года стажа будет в октябре, и если вписать меня сейчас, то надо 1200 доплатить, а если после 3 лет стажа, то около 200 рублей.... вот и думаю - вроде как и денежку сэкономили, куда мне до октября ездить-то с крошкой? если чо- бум Мишу вызывать.... а вроде как и обидно... хотя, езить реально особо некуда)) у нас вчера было полгода семейной жизни... пофоткались в парке, правда, пока Миша ел, на улице нафиг стемнело.... ща буу фоты смотреть, мож че и получилось приличное........... дочь на выход не собирается... я уже аже как-то расстроена. живот стал болеть, а она ни в какую........... вот тока умаю, что если иногда она ворочается и мне больно, то как рожать-то я буду? А в понеельник, наконец-то мамские курсы.... мож и успею че узнать полезного... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Мужа выписали...диагноз не поставили, лечение не назначили. Че держали, непонятно! Заставлю в другом месте анализы пересдать, наверное! ![]() У меня он тоже сейчас отчибучил, созвонился с друзьями, говорит в воскресенье в кабак идет. Через день после больницы. Нормально вобще? И говорит: "Ну если ты хочешь, я только кофе пить там буду!" Ни ума, ни разума. Как этому человеку можно ребенка доверить! Ночью тоже начал живот твердеть, низ потягивало. Готовимся... Myfochka, а ты покупала держатель для балдахина? Сам балдахин нанизывается на кольцо держателя! Никаких веревочек не надо! |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ща еще стока доков оформлять ппц. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала, что нежелательно где-то до 1,5 - 2 мес вешать на кроватку мобили и всякие игрушки, ребенок пока не может концентрировать зрение и из-за этого развивается косоглазие ((( Тоже хотела уже покупать, но теперь вот думаю, попозже!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |