Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 21:20
Торопышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Да я понимаю, но когда его рядом нет, я себя каким-то недочеловеком чувствую разбитым, как будто это я в больнице...Еще и рожать скоро, хочется чтобы он рядом был, он со след понедельника в отпуск уходит на 3 недели, чтобы со мной быть все время, а теперь вот непонятно насколько его заложили! Настроение на нуле...только малышка подбадривает, когда пинает меня, сразу перестаю себя одиноко чувствовать. Но она сегодня тоже не очень активная, видимо мое волнение передается ей!
Не расстраивайся Анют, все норм.будет.Взбодрись, раскисать нельзя
Торопышка вне форума  
Old 11.08.2011, 21:47
Юлька-mom2b
Мама-теоретик

Вес репутации: 142
Юлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспоримаЮлька-mom2b репутация неоспорима

девочки, кароч это ппц...
от врча пришла- шейка ваще не готова, плод крупный, кладут завтра в дородовое....готовить ...
(( платные палаты заняты...как я там выдержу прям не могу...
а кто вообще еще в дородовом лежит?
кто уже рожает?

я боюсь(
Юлька-mom2b вне форума  
Old 11.08.2011, 22:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

у нас в дородовом лежат и на роды и на сохранении с 30 недель.
Сама_Такая вне форума  
Old 11.08.2011, 23:09
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
от врча пришла- шейка ваще не готова, плод крупный, кладут завтра в дородовое....готовить ...
кто уже рожает?

я боюсь(
я лежала на дородовом. в бесплатной палате на 4 чел.
тубз в ругом конце кориора - 2 горшка на 40 чел, но как-то ни разу не было очереди, и 2 душа на всех - тоже нормально попадали...
а в платных чем лучше? свой горшок и душ? и соседок всего 1? а если попается какая-нить дурная?
я вообще как-то не особо вижу разницу между платной палатой и обычной, так что не грусти! там лучше, чем дома - все вместе переживаете общие для всех невзгоды
rinka-simple вне форума  
Old 11.08.2011, 23:18
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлька-mom2b Посмотреть сообщение
кто уже рожает?

я боюсь(
Держись! И не бойся! Думай о хорошем - тебя быстро подготовят, т.к. пдр прошёл и это всё для малыша! Не паникуй раньше времени.
Auttti вне форума  
Old 12.08.2011, 00:43
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Девочки, здравствуйте
Поздравляю с малышами тех, кто уже родил! И желаю легких родов ожидающим
Девочки, Юленька (Юлиchка) с вашей болталки родила
Вот поздравлялка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post3824300
Викуля! вне форума  
Old 12.08.2011, 10:45
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Всем привет!
ну вчера и день был..целый день тянул живот, муж вечером звонит говорит я еду домой...я стою готовлю суп...приезжает, а я ему режу салат, он садится за стол...и говорит, а ты меня кормить собираешься...и тут из меня, как поперло...я говорю ты что не видишь что я режу салат, режу его тебе, у меня нет третьей руки чтоб еще еду накладывать...мне так чет стало обидно, что он приехал пораньше с работы чтоб пойти в спорт зал позаниматься, я ему тебе наплевать на меня, в обычный день приехать не можешь пораньше ко мне, а как надо в спорт зал приезжаешь...короче меня сорвало и закатилась истерика...вообщем плакала я крокодильими слезами, так было обидно, что вот я такая беспомощная да еще и выгляжу, как бегемотик...нос красный, губы опухшие...не знаю видимо под конец Б нервы сдают уже, силы на исходе...в итоге конечно любимый меня успокоил, никуда не пошел...мы поехали в магазин с ним...накупили всяких вкусняшек...купили на новую кроватку плед мягкий такой плюшевый...
правда из-за моей истерики животик разнылся...пока ехали в магазин схватывал, но не сильно...в магазине вроде отвлеклась и не замечала что прихватывает...а вот когда уже ехали назад, чувствовала каждую кочку...живот напрягался, через какое-то время расслаблялся, потом опять то же самое и так до самого дома...пришли домой я легла. та же фигня и все сильней...схватывало почти с одинаковой периодичностью...я думала ну все рожаю, раньше такого не было...свекровь спрашивает мои ощущения, я ей рассказываю говорит похоже на то...но вот немного расслабившись и выпив ношпу я с горем-попалам заснула, сеня проснулась, вроде норм схваток никаких нет...честно сказать меня почему-то охватил страх такой, но конечно в глубине души я все-таки радовалась, что наверное скоро увижусь со своим малышом...но видимо пока не время еще)))) вот так вот...
Свекла вне форума  
Old 12.08.2011, 11:26
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Привет девченки!

Юлька,удачи тебе!все будет хорошо

Ангорка, держись! все наладица!

А у меня под вечер ппц так болит шов,с ума схожу,до истерики просто, спина болит,про сиське ваще молчу,как коза хожу доюсь каждый полтора часа, уже полные 2 бутылки в холодильнике стоят,а в груди опять все болит. Такое ощущение тройню бы накормила

Сегодня на полчасика хотим вечером выйти погулять, в выхи думаю по магазам пробежаца купить штанов себе или джинсики,всякие кофты крутки майки мне нормально,а вот таз пока не сошелся и с этим проблема.
Myfochka вне форума  
Old 12.08.2011, 11:30
Myfochka
Мама-теоретик

Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
Всем привет!
...
ох уж эти нервы!ты держись давай!у меня тош такое было,тока не со спортзалом,а с компом и игрушками,спортом он на работе занимался

Слушай Светик вопрос такой,не могу сообразить как балдахин наверху закрепить,там по ходу веревочки чтоль не хватает какойто
Myfochka вне форума  
Old 12.08.2011, 11:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!

Поздравляю Юлиchку с рождением доченьки! Растите здоровенькими!

Свекла, держись, мась! Совсем чуть-чуть осталось... Главное, что муж тебя понял.

Девочки, а когда пробка отходит очень интенсивно (не по пару капель, а так серьёзно уже), когда можно какого-то действа ждать? И вчера у меня треники были такие серьёзные, правда только когда сидела или лежала, только вставала что-то делать - всё проходило. Я всё надеялась, что перейдут в настоящие
Auttti вне форума  
Old 12.08.2011, 12:04
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
муж сегоня поехал в страховку вписываться, а меня не вписал - у меня 3 года стажа будет в октябре, и если вписать меня сейчас, то надо 1200 доплатить, а если после 3 лет стажа, то около 200 рублей....
вот и думаю - вроде как и денежку сэкономили, куда мне до октября ездить-то с крошкой? если чо- бум Мишу вызывать.... а вроде как и обидно... хотя, езить реально особо некуда))
у нас вчера было полгода семейной жизни... пофоткались в парке, правда, пока Миша ел, на улице нафиг стемнело.... ща буу фоты смотреть, мож че и получилось приличное...........
дочь на выход не собирается... я уже аже как-то расстроена. живот стал болеть, а она ни в какую........... вот тока умаю, что если иногда она ворочается и мне больно, то как рожать-то я буду?
А в понеельник, наконец-то мамские курсы.... мож и успею че узнать полезного...
rinka-simple вне форума  
Old 12.08.2011, 12:11
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2237
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Marilinka вне форума  
Old 12.08.2011, 12:14
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Девочки, привет!
Мужа выписали...диагноз не поставили, лечение не назначили. Че держали, непонятно! Заставлю в другом месте анализы пересдать, наверное!

У меня он тоже сейчас отчибучил, созвонился с друзьями, говорит в воскресенье в кабак идет. Через день после больницы. Нормально вобще? И говорит: "Ну если ты хочешь, я только кофе пить там буду!" Ни ума, ни разума. Как этому человеку можно ребенка доверить!

Ночью тоже начал живот твердеть, низ потягивало. Готовимся...

Myfochka, а ты покупала держатель для балдахина? Сам балдахин нанизывается на кольцо держателя! Никаких веревочек не надо!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.08.2011, 12:15
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
муж сегоня поехал в страховку вписываться, а меня не вписал - у меня 3 года стажа будет в октябре, и если вписать меня сейчас, то надо 1200 доплатить, а если после 3 лет стажа, то около 200 рублей....
вот и думаю - вроде как и денежку сэкономили, куда мне до октября ездить-то с крошкой? если чо- бум Мишу вызывать.... а вроде как и обидно... хотя, езить реально особо некуда))
у нас вчера было полгода семейной жизни... пофоткались в парке, правда, пока Миша ел, на улице нафиг стемнело.... ща буу фоты смотреть, мож че и получилось приличное...........
дочь на выход не собирается... я уже аже как-то расстроена. живот стал болеть, а она ни в какую........... вот тока умаю, что если иногда она ворочается и мне больно, то как рожать-то я буду?
А в понеельник, наконец-то мамские курсы.... мож и успею че узнать полезного...
у меня тож стажу 2 с небольшим,но у нас даж разговора нет чтоб меня не вписывать, муж пользуется сейчас тем, что я не пью, и на все движухи и с движух забираю и вожу я его, а сейчас без машины воще ни как, захотела к маме в дом поехать, а муж на работе, я ребенка собрала, коляску в машину закинула и поехала, удобно, а так бы сидела в квартире в духоте
Marilinka вне форума  
Old 12.08.2011, 12:17
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:

Myfochka, а ты покупала держатель для балдахина? Сам балдахин нанизывается на кольцо держателя! Никаких веревочек не надо!
во я человек-дурак,спасибо!да у нас крепеж такой есть,повесили кое-как ща пойду переделаю
Myfochka вне форума  
Old 12.08.2011, 12:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
во я человек-дурак,спасибо!да у нас крепеж такой есть,повесили кое-как ща пойду переделаю
а мы не повещали балдахин, да и наверно уже не будем у меня модуль висит, мы на него таращимся уже
Marilinka вне форума  
Old 12.08.2011, 12:36
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
а мы не повещали балдахин, да и наверно уже не будем у меня модуль висит, мы на него таращимся уже
я ща немного отойду и на след. неделе поеду в детский мир,нужно конверт теплый купить шапочку и все такое,еще шезлонг,вот там заодно и вертульку купим на кроватку,я тоже не хотела балдахин изначально вешать,но очень уж он красивый

ща еще стока доков оформлять ппц.
Myfochka вне форума  
Old 12.08.2011, 13:17
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Всем приветик!
Те кто родил, скажите, во что одеваете крошек дома и на улицу.
Торопышка вне форума  
Old 12.08.2011, 13:23
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
Я читала, что нежелательно где-то до 1,5 - 2 мес вешать на кроватку мобили и всякие игрушки, ребенок пока не может концентрировать зрение и из-за этого развивается косоглазие ((( Тоже хотела уже покупать, но теперь вот думаю, попозже!
Anngor-ka вне форума  
Old 12.08.2011, 13:28
Myfochka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Те кто родил, скажите, во что одеваете крошек дома и на улицу.
мы в комбезах слитных таких с длинным рукавом или кофточка+ ползунки

Цитата:
Я читала, что нежелательно где-то до 1,5 - 2 мес вешать на кроватку мобили и всякие игрушки, ребенок пока не может концентрировать зрение и из-за этого развивается косоглазие ((( Тоже хотела уже покупать, но теперь вот думаю, попозже!
не фигня все это,как раз нужно вешать яркие игрушки,чтобы они концентрировали свое зрение и пытались разглядывать. Я сыну вешала с рождения эти фигни,косоглазия нету
Myfochka вне форума  
Закрытая тема