![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, если у тебя горло болит, можно йодинолом полоскать, если что можно детский нурофен выпить. И доче их можно! И побольше тёплого питья!
Я постараюсь сегодня фотку прислать, доча опять спит у меня. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, по воводу пульта точно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Только селедку?? А простую рыбу нельзя? Типа там карпа или семги...
Цитата:
А там разве нет яблок и груш? Ну что же вы ваше Сочи придаете ![]() ![]() Мне педя сказала, что лучше пока только на наше море ездить с детками. Климат ттут роднее. А на ИВ ваще сложно. Кучу смеси везти и воды питьевой вагон)))) Я турецко-египетской воде не доверяю)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть-то они есть,да только в основном китайские,а своя мелочь и червивая очень! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Что за тишина? Все пошли за наградами?
![]() Доче разрешила поиграть с тетрадкой. А сама сижу в инете. Такой восторг был!!!!! Через время смотрю, а рядом с ней лежит скомканый обслюнявленный кусочек бумажки. Фух, хорошо, что не скушала, могла же подавиться!!! Вот я маманя-раззиня. Ну, и чуть не скушала мой отзыв об одном из путешествий. Он у меня в тетрадке записан как память, очень дорог... Успела спасти))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот умница, энтеросгель, конечно
Цитата:
Цитата:
ржу, точно. Я ещё в дорогу соску беру с огромной клубничиной, но сама сосу, а Ян хохочет. не соленое, а то молочка меньше станет |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А с бумажками конечно аккуратней нужно,мы своей именно по этой причине запрещаем играться,во всяком случае я,только что-нить в твердом перплете. Та спали мы,доча маму укатала,а потом и сама уснула! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12667 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |