|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я даже не знаю какими словами описать восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Такой пример подаешь всем девочкам!!!!! Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье - и сынок и дочка сразу, все со всеми хорошо!!! Ты родила двойню САМА! Ты просто супер-мама! И должна гордится собой!!! Я желаю, чтобы у вас всегда по жизни все проходило так же удачно и хорошо!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ничего! Если спиться - значит на пользу ))) А у меня сегодня муж в 8 утра по делам ушел, в 9 звонит, думал я уже на работу собралась и вместе на метро поедем. А я дрыхну Мне еще такой детектив снился, что я думаю не скоро бы проснулась )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Меня Аня зовут ) Ты кого ждешь: мальчика или девочку? У меня ПДР 10 октября, в среду нам сказали, что будет девчонка ) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо большое за поздравления!
Девочки, поспала я три часа и меня разбудили родственники)))) Деточек скоро принесут Да и не могу я спать долго) Приснилось что я ещё двойню родила, меня выписали и на следующий день я опять двойней забеременела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я так рада за тебя, не могу прям
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Какая работа.когда такие страсти во сне Цитата:
Ты там расцелуй своих малышей от нас. Своих крошечек!!! А ты их по очереди кормишь?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
Цитата:
ТТТ на вас, ростите здоровенькими |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я их и так уже зацеловала Они масенькие такие, кормлю по очереди, потом уже опыта побольше будет так буду может быть и вместе) А Катюшка когда кушала мурлыкала Не зря мы их с мужем котятками называли))))))Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тебя читаю и меня прям переполняют эмоции, вроде бы это все со мной произошло Ну вот, сижу реву!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Он стал заметно меньше, но ещё есть конечно)Да и матка ещё не до конца сократилась)
Цитата:
Вы, девочки сильно то не волнуйтесь
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у кого ты рожала? напиши фамилию врача.. И историю рождения напиши своих милашек.
|
|
|
|