Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 11:42
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Привет Ляна! Я-Катя Нам срок 15.10 ставят, но сказали что на 7-10 дней раньше может малыш появится. Не знаю, почему доктор так решил, но посмотрим, что же будет в октябре
добро пожаловать я тоже Катя
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2011, 11:45
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

с такими эмоциями забыла даже поздороваться
доброе утро всем
девочки, я порулила к Г. за родовым сертификатом
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2011, 11:59
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои!
Ларочка поздровляю вас отвсего сердца, читаю и тоже разплакалась на работе........Дорогая это такое счастье!!!!! Растите большими и крепкими здоровыми и счастливыми
Цитата:
Ларо4ка-Лапо4ка, я вот все форум читала-переживала, решила зарегистрироваться и поздравить. Поздравляю!

Доброе утро всем! Нам тоже в октябре рождаться
Привет, а кого вы ждете?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:02
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ураа.. воду горячую дали ) красота
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 12:51
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки всем приветик!!
Ларо4ка-Лапо4ка поздравляю с чудом , здоровья Вашей большой семье!!
Мармелашка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:54
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои!

Я даже не знаю какими словами описать восхищение!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ты просто МОЛОДЕЦ!!! Такой пример подаешь всем девочкам!!!!!
Я вас поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это такое счастье - и сынок и дочка сразу, все со всеми хорошо!!! Ты родила двойню САМА! Ты просто супер-мама! И должна гордится собой!!! Я желаю, чтобы у вас всегда по жизни все проходило так же удачно и хорошо!
MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2011, 13:10
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

А я опять спала Встала утром рано-поела кашки,прочитала новости и опять спать уже спокойно А то всю ночь вошкалась
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 13:25
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
А я опять спала Встала утром рано-поела кашки,прочитала новости и опять спать уже спокойно А то всю ночь вошкалась
Ну вы и соньки, Анют
Ничего! Если спиться - значит на пользу )))
А у меня сегодня муж в 8 утра по делам ушел, в 9 звонит, думал я уже на работу собралась и вместе на метро поедем. А я дрыхну Мне еще такой детектив снился, что я думаю не скоро бы проснулась )))
MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2011, 13:27
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Привет Ляна! Я-Катя Нам срок 15.10 ставят, но сказали что на 7-10 дней раньше может малыш появится. Не знаю, почему доктор так решил, но посмотрим, что же будет в октябре

Спасибо Нюсь-нюсь!
Привет!!!!!! ))) Давай знакомится )
Меня Аня зовут ) Ты кого ждешь: мальчика или девочку?
У меня ПДР 10 октября, в среду нам сказали, что будет девчонка )
MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2011, 13:33
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо большое за поздравления!
Девочки, поспала я три часа и меня разбудили родственники)))) Деточек скоро принесут Да и не могу я спать долго) Приснилось что я ещё двойню родила, меня выписали и на следующий день я опять двойней забеременела
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 12.08.2011, 13:37
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, поспала я три часа и меня разбудили родственники)))) Деточек скоро принесут Да и не могу я спать долго) Приснилось что я ещё двойню родила, меня выписали и на следующий день я опять двойней забеременела
приветик! ты себя как чувствуешь сейчас?
я так рада за тебя, не могу прям
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:39
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ну вы и соньки, Анют
Ничего! Если спиться - значит на пользу )))
А у меня сегодня муж в 8 утра по делам ушел, в 9 звонит, думал я уже на работу собралась и вместе на метро поедем. А я дрыхну Мне еще такой детектив снился, что я думаю не скоро бы проснулась )))
Какая работа.когда такие страсти во сне

Цитата:
Ой Лар такие сны от пережитой ночи Ты там расцелуй своих малышей от нас. Своих крошечек!!! А ты их по очереди кормишь?
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 13:39
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Ларочка!!! Поздравляю!!!! Какие они у тебя большие
ТТТ на вас, ростите здоровенькими
Поля-ля вне форума  
Old 12.08.2011, 13:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
приветик! ты себя как чувствуешь сейчас?
я так рада за тебя, не могу прям
Отлично! Поела и перестало трясти, у окна посидела Такая красотища на улице! Мне кажется что лучшего дня в моей жизни ещё не было, таким всё идеальным кажется!!!
Спасибо, Танюша
Old 12.08.2011, 13:53
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ой Лар такие сны от пережитой ночи Ты там расцелуй своих малышей от нас. Своих крошечек!!! А ты их по очереди кормишь?
Сейчас их мне принесут и расцелую Я их и так уже зацеловала Они масенькие такие, кормлю по очереди, потом уже опыта побольше будет так буду может быть и вместе) А Катюшка когда кушала мурлыкала Не зря мы их с мужем котятками называли))))))
Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Ларочка!!! Поздравляю!!!! Какие они у тебя большие
ТТТ на вас, ростите здоровенькими
Спасибо, Полечка
Old 12.08.2011, 13:55
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Отлично! Поела и перестало трясти, у окна посидела Такая красотища на улице! Мне кажется что лучшего дня в моей жизни ещё не было, таким всё идеальным кажется!!!
Спасибо, Танюша
а животик уже спал?
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:57
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ну конечно не все так гладко было, но вам я рассказывать всех прелестей не буду пока вы ещё испугаетесь)

я отдохнула) кушать хочу, сказали что сейчас покормят)
пока что не приезжали, только муж ночью под окнами чтото кричал, но я не помню что) я когда сказала по телефону мужу мы с ним вместе плакали) этому человеку я готова родить ещё 10 детей))) потом мамы звонили тоже плакали))))
Вы меня извините за несвязную речь, просто я ейщ ничего не понимаю
Ой какое же это счастье!!!!!!!!!!!! Мы с сыночком очень очень очень рады за вас Я тебя читаю и меня прям переполняют эмоции, вроде бы это все со мной произошло Ну вот, сижу реву!!!!!!!!!!!!!
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!! как же приятно, что день начинается с такого позитивааааа Представляю, какой будет октябрь, там что не утро, то позитив
Хочушка вне форума  
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а животик уже спал?
Он стал заметно меньше, но ещё есть конечно)Да и матка ещё не до конца сократилась)
Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Ой какое же это счастье!!!!!!!!!!!! Мы с сыночком очень очень очень рады за вас Я тебя читаю и меня прям переполняют эмоции, вроде бы это все со мной произошло Ну вот, сижу реву!!!!!!!!!!!!!
Спасибо большое вам!!!! Вы, девочки сильно то не волнуйтесь
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сейчас их мне принесут и расцелую Я их и так уже зацеловала Они масенькие такие, кормлю по очереди, потом уже опыта побольше будет так буду может быть и вместе) А Катюшка когда кушала мурлыкала Не зря мы их с мужем котятками называли))))))

Спасибо, Полечка
Ларчик ты МАМА!!!!! Уррррррррррраааа!!!
А у кого ты рожала? напиши фамилию врача..
И историю рождения напиши своих милашек.
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема