Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 23:04
KARAMEL
Мама-профи

Вес репутации: 9726
KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ален дай, я тож завтра почитаю.а щас бай. Спинкой всем ночи и сладких снов)
KARAMEL вне форума  
Old 11.08.2011, 23:26
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диль, у вас может колдоговор просто? Я работала на заводе, а потом нас перевели в торговую компанию, так вот на заводе по колдоговору получают денюжку, а наш директор не стал подписывать.....обидно как то
tlv1977 вне форума  
Old 12.08.2011, 12:57
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветики
Juli:-) вне форума  
Old 12.08.2011, 13:02
KARAMEL
Мама-профи

KARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспоримаKARAMEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама Мама мальчика 

всем доброе утро! мы сегодня в 4 встали и до 7 гуляли! потом с горем пополам до 10 поспали. я сегодня вместе с кашей на завтрак съела пломбу( девочки не знаете случайно какой обезболивающий укол можно когда лечить пойду?
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 13:05
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль как дочка?
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 13:08
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от KARAMEL Посмотреть сообщение
всем доброе утро! мы сегодня в 4 встали и до 7 гуляли! потом с горем пополам до 10 поспали. я сегодня вместе с кашей на завтрак съела пломбу( девочки не знаете случайно какой обезболивающий укол можно когда лечить пойду?
Тебя,что дома не кормят?Ты зачем пломбы кушаешь
Лерка нормально....Кушает так же....но я все-таки Элькар подаю посмотрим
А вы как?
Old 12.08.2011, 13:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, привет!

Юль, мне кажется в прошлом году Септанестом обезболивали, но у них свой был.

Девчата, вчера начали вроде тему комбинезонов на осень обсуждать, какой размер брать? Наверное так чтобы и на весну хватило не получится, разве что какой нибудь трансформер, я вообще в этом деле ноль
Та Тьяна вне форума  
Old 12.08.2011, 13:50
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Прювет всем
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Юль, мне кажется в прошлом году Септанестом обезболивали, но у них свой был.

Девчата, вчера начали вроде тему комбинезонов на осень обсуждать, какой размер брать? Наверное так чтобы и на весну хватило не получится, разве что какой нибудь трансформер, я вообще в этом деле ноль
а я хочу заказать осенний 6-9 мес и зимний 9-12 мес. а там уже апрель -не хочу комбез весной,купим плащик или курточку-они такие милые маленькие
goldy88 вне форума  
Old 12.08.2011, 13:55
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик
Дэлия вне форума  
Old 12.08.2011, 14:02
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 193
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!!

Диля, ты на аве такая красотка!!!!! Глазки красивущие!!!!

Мы вчера наконец БЦЖ поставили...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 12.08.2011, 14:07
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Диля, ава класная у тебя!!! Ты красавица у нас!!!
Юля, ты врача предупреди главное, а лучше позвони заранее и узнай. Не все кабинеты имеют широкий спектр обезболивающих.
У меня вообще пипень, зуб мудрости полез, челюсть болит кошмар, сперва вообще надулась, я уж напугалась думала флюс, а оказалось мудрею...
У меня у старшего был такой суперский комбез осенний, с подворотами, так мы в нем гоняли с 6 мес. и до 2 лет почти, что классно он был не широкий. Хочу поискать подобный.
tlv1977 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:10
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Тебя,что дома не кормят?Ты зачем пломбы кушаешь
Лерка нормально....Кушает так же....но я все-таки Элькар подаю посмотрим
А вы как?
Юль и мы без изменений, даю третий день бактериофаг но какает как раньше. а вам элькар для чего прописали
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 14:19
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань там куда я записалась нет телефона в кабинете, а в др местах либо врачи в отпуске либо по телефону не записывают.в общем все не как у людей
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 14:24
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юль и мы без изменений, даю третий день бактериофаг но какает как раньше. а вам элькар для чего прописали
Нам из-за недобора веса
Дилечка,ты просто КРАСОТОЧКА-УМНИЧКА-МАМОЧКА
Old 12.08.2011, 14:31
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Сбор номинантов на форумские награды ЛЕТО 2011 открыт!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
*Dolce Vita* вне форума  
Old 12.08.2011, 14:50
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2427
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Света, а ты оформила детские??У вас ЕДВ дают на коммуналку как многодетным?
Приветик, Тань! Я детские оформила, у нас они 350 на ребёнка плюс 213 р. за многодетность, итого 563 получается на ребёнка в месяц... на коммуналку вроде ничео такого не выплачивают... может в каждом регионе по своему? У меня подруга , например, в Каьардино - Балкарии живёт, так у них до сих пор 80 р на ребёнка, так она даже е оформляла... )))) А ещё у нас за многие справки деньги берут, поэтому даже и не выгодно оформлять...
perels вне форума  
Old 12.08.2011, 14:53
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Диля каакаая дэвушка симпатишная
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 15:04
KARAMEL
Мама-профи

Награды пользователя:

Прочитала инструкцию к Септонесту применение возможно когда польза для матери превышает возможный риск для ребенка
KARAMEL вне форума  
Old 12.08.2011, 15:17
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Приветик, Тань! Я детские оформила, у нас они 350 на ребёнка плюс 213 р. за многодетность, итого 563 получается на ребёнка в месяц... на коммуналку вроде ничео такого не выплачивают... может в каждом регионе по своему? У меня подруга , например, в Каьардино - Балкарии живёт, так у них до сих пор 80 р на ребёнка, так она даже е оформляла... )))) А ещё у нас за многие справки деньги берут, поэтому даже и не выгодно оформлять...
Света, посмотри вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] кажется шестой документ. Я по такому же но только по нашей области получаю почти 1500, это дают всем многодетным не зависимо от доходов. Доки приносишь 1 раз и до 18 лет старшему тебе должны начислять. Самое интересное что у нас все имеет заявительный характер и не больно то в собесе тебе что то подскажет.... И вот тут еще почитай [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
tlv1977 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:33
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Прочитала инструкцию к Септонесту применение возможно когда польза для матери превышает возможный риск для ребенка
Ну это скорее касается беременных.
Да, Юль, забыла я что нам не все можно. А так потерпеть не получится, без анестезии?
У меня в прошлом году срок недель 8 был когда я зуб лечила, врачу не говорила ничего. Это только все под мою ответственность было, но где зуб и местная анестезия, а где беременность? Я на 99,99% уверена, что это безопасно.
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема