|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Юль, мне кажется в прошлом году Септанестом обезболивали, но у них свой был. Девчата, вчера начали вроде тему комбинезонов на осень обсуждать, какой размер брать? Наверное так чтобы и на весну хватило не получится, разве что какой нибудь трансформер, я вообще в этом деле ноль |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прювет всем
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Диля, ава класная у тебя!!! Ты красавица у нас!!! Юля, ты врача предупреди главное, а лучше позвони заранее и узнай. Не все кабинеты имеют широкий спектр обезболивающих. У меня вообще пипень, зуб мудрости полез, челюсть болит кошмар, сперва вообще надулась, я уж напугалась думала флюс, а оказалось мудрею... У меня у старшего был такой суперский комбез осенний, с подворотами, так мы в нем гоняли с 6 мес. и до 2 лет почти, что классно он был не широкий. Хочу поискать подобный. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2427 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, Тань! Я детские оформила, у нас они 350 на ребёнка плюс 213 р. за многодетность, итого 563 получается на ребёнка в месяц... на коммуналку вроде ничео такого не выплачивают... может в каждом регионе по своему? У меня подруга , например, в Каьардино - Балкарии живёт, так у них до сих пор 80 р на ребёнка, так она даже е оформляла... )))) А ещё у нас за многие справки деньги берут, поэтому даже и не выгодно оформлять...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, Юль, забыла я что нам не все можно. А так потерпеть не получится, без анестезии? У меня в прошлом году срок недель 8 был когда я зуб лечила, врачу не говорила ничего. Это только все под мою ответственность было, но где зуб и местная анестезия, а где беременность? Я на 99,99% уверена, что это безопасно. |
|
|
|