Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2011, 21:10
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Оль, у меня бывает тянет, а еще сразу чувствую низ живота,когда понервничаю...а тут у меня сплошная нервотрепка...ааа, домой скорее бы
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2011, 21:12
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оль, у меня бывает тянет, а еще сразу чувствую низ живота,когда понервничаю...а тут у меня сплошная нервотрепка...ааа, домой скорее бы
как я тебя понимаю, меня погостить у мамы или свекрови на неделю только хватает - потом начинает крыша тю-тю..
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 21:13
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

мне вот до сих пор не верится,что Б)))
даже еще один тест купила, через недельку сделаю.
а уж в москве сразу на узи пойду...жду с нетерпением
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2011, 21:18
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне вот до сих пор не верится,что Б)))
даже еще один тест купила, через недельку сделаю.
а уж в москве сразу на узи пойду...жду с нетерпением
я делала на неделю задержки тестовая ярче контрольной была и проявилась раньше...
все у нас хорошо, растут наши крошки!!!!!!!

Мой мужчина задрых... пойду золушкой поработаю
Violochka вне форума  
Old 11.08.2011, 21:22
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Оль,до завтра!
пошла я тоже уложу маляву
MENAMI вне форума  
Old 11.08.2011, 21:37
Заюша
Гость

Привет!Совсем недавно узнала, что жду малыша)Только беспокоит одна проблема-тянет низ живота и поясницу, особенно когда стою или хожу.Что это может быть??!!может пора к врачу?))С первым такого не было(((Что делать вообще не знаю((Может у кого было нечто подобное??

Old 12.08.2011, 10:35
mixailova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
mixailova на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Заюша Посмотреть сообщение
Привет!Совсем недавно узнала, что жду малыша)Только беспокоит одна проблема-тянет низ живота и поясницу, особенно когда стою или хожу.Что это может быть??!!может пора к врачу?))С первым такого не было(((Что делать вообще не знаю((Может у кого было нечто подобное??
Привет!!! Поздравляю!!!! У меня тоже низ живота тянул как перед М, даже ночью от боли просыпалась. Болело примерно неделю. Я как раз и заподоздила Б поэтому. Сейчас прошло. У меня и в первую Б так было, я к врачу пошла, мне папаверин свечи прописали на ночь. Он мышцы расслабляет. Вроде как боль у меня из-за повышенного тонуса была. Помогло.
mixailova вне форума  
Old 12.08.2011, 11:01
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Оля, ждем результата узи
Цитата:
привет! поздравляю!!!
а ты купи свечи в попу (с папаверином) и вставляй 2 раза в день,или хотя бы один раз на ночь и но-шпу 1 таблетку 3 раза в день.
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2011, 11:04
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Катя,,как самочувствие? на узи когда?
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2011, 11:24
mixailova
Мама-чайник

Цитата:
Катя,,как самочувствие? на узи когда?
Привет Наталья!! На узи была 4го августа, поставили срок 3-4 недели. Сказали все в порядке. Ой, я бы на него каждую неделю бегала, но боюсь вредно будет для масика!! Поэтому, напуганная ЗБ в прошлом, буду теперь динамику хгч смотреть каждые 2 недели. Вот в понедельник кровь пойду сдам. А как у тебя дела??? Читала темку все это время, и жутко за тебя переживала!!! Что то только пузяка заглючил у меня
, несколько дней сообщения не отправлялись. Как собака, все вижу-понимаю, только сказать ничего не могу!!!!
mixailova вне форума  
Old 12.08.2011, 11:34
mixailova
Мама-чайник

Олечка, держу за тебя кулачки @@@@@, желаю прекрасных результатов УЗИ!!!!Жду рассказ!!! Правда сейчас на дачу уезжаю, но завтра посмотрю!!! А у меня 5 дней назад токс начался. Есть ничего не могу до 6ти вечера, с кровати подняться тоже. Голова кружиться даже во сне. Такое ощущение, как будто температура под 39!!! Ужас!!! На работку не хожу даже, взяла больничный, валяюсь дома!!!
mixailova вне форума  
Old 12.08.2011, 11:57
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

На узи в 15.20 иду... лишь бы не описаться это же блин литр воды зафигачить, точно не донесу взяла талон с утра - 22-го на учет буду вставать - аккурат 8 неделек будет...
Цитата:
Совсем недавно узнала, что жду малыша)Только беспокоит одна проблема-тянет низ живота и поясницу, особенно когда стою или хожу.Что это может быть??!!может пора к врачу?))С первым такого не было(((Что делать вообще не знаю((Может у кого было нечто подобное??
Поздравляю легкой беременности соглашусь с девочками поставляй свечи и можно магне В6 попить, если не перестанет тянуть, то к Г сходить...
Цитата:
Сообщение от mixailova Посмотреть сообщение
Олечка, держу за тебя кулачки @@@@@, желаю прекрасных результатов УЗИ!!!!Жду рассказ!!! Правда сейчас на дачу уезжаю, но завтра посмотрю!!! А у меня 5 дней назад токс начался. Есть ничего не могу до 6ти вечера, с кровати подняться тоже. Голова кружиться даже во сне. Такое ощущение, как будто температура под 39!!! Ужас!!! На работку не хожу даже, взяла больничный, валяюсь дома!!!
Спасибо, Катя тебе тоже скорейшего прохождения этого тошнотного состояния, но кушай хоть по чуть-чуть, масику нужна писча
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 12:02
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Всем апрелятам легкой Б и родить здоровеньких малышей!
Девочки, очень надеюсь, что и я после узи (16.08) примкну к вам уже точно.
Оличка вне форума  
Old 12.08.2011, 12:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Всем апрелятам легкой Б и родить здоровеньких малышей!
Девочки, очень надеюсь, что и я после узи (16.08) примкну к вам уже точно.
Спасибо а почему сразу не хочешь?? боишься?? сколько неделек будет 16 августа?? желаю отличного похода на узи
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 12:21
Оличка
Мама-практикант

Вес репутации: 49
Оличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспоримаОличка репутация неоспорима
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Спасибо а почему сразу не хочешь?? боишься?? сколько неделек будет 16 августа?? желаю отличного похода на узи
Спасибки! 16 августа 6 неделька пойдет, да пока волнуюсь, первая у меня ЗБ была...очень надеюсь,что все в порядке будет.
Оличка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:12
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне позвонили с клиники, уточняют - приду ли завтра на УЗИ, конечно говорю приду - ждите так волнуюсь

здорово, в отпуске наверное муж и помогает моего еще с работы даже нет

ну это же классно - Ирина

я под столом

а мы до сих пор все грызем, ужас... ребенку второй год, а до сих пор все в рот тянет... классно, когда умеешь что-то рукодельничать

а меня вроде отпустило, желаю и тебе быстрого прохождения этого этапа, вообще отлично себя чувствую ттт, сегодня 2 недели задержки у меня
Оля, желаю тебе отличных результатов узи я тоже своего жду с нетерпением)
Да, муж в отпуске,эксплуатирую его как могу)но таки вчера поругались
Я говорю "скорей бы на узи сказали что все хорошо" а он "ага и можно будет "ну блииииииинннн ему б только чтоб ему было хорошо а на нашу бусу ему плевать чтоли
Меня почти не тошнит, странно,совсем чууутчку и то утром то вечером, непонятно то ли от Б то ли от переедания - хочу нормальный токс
Цитата:
девочки,где все? разбрелись по домам? к мужьям в подмышку?
оооо подмышки мужа это моя больная тема уже от одного вида тошнит)не загонишь в ванну засранца
Цитата:
ну это я так... смеюсь... бывает дает о себе знать немного ЛЯ (в нем была О), у вас такого нет девочки - нет нет, но потянет чуть-чуть... раз в 2 дня...
Ага, там раньше делали, не знаю как сейчас... попрошу если что сделать на память фото

Цитата:
как я тебя понимаю, меня погостить у мамы или свекрови на неделю только хватает - потом начинает крыша тю-тю..
а меня на полдня
Цитата:
тонус скорее всего...девочки все правильно посоветовали и еще ешь семечки - в них много магния и витамина Е,хорошо от тонуса и угрозы
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 12.08.2011, 14:16
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
Спасибки! 16 августа 6 неделька пойдет, да пока волнуюсь, первая у меня ЗБ была...очень надеюсь,что все в порядке будет.
Оленька, отдыхай побольше, мне тоже 16 августа на узи, давай вместе бояться
меня в этот раз запугали, но я верю что все будет хорошо и увидят мою бусу и сердечко услышат
Old 12.08.2011, 14:28
Елена5
Гость

Здравствуйте, девочки! Зарегистрировалась на форуме, правда не знаю в каком разделе задавать свой вопрос. Вчера 11 августа пошла проходить медосмотр для справки в бассейн. Гинеколог сказала, что матка слегка увеличена и есть киста небольшая на шейке и предложила сходить на УЗИ. Я запаниковала и сразу пошла в кабинет УЗИ. Та мне стали проводить осмотр вагинальным датчиком, обнаружили помимо кисты еще и миомку небольшую. И вдруг!... Врач говорит : "Вижу плодное яйцо с эхогенным венчиком, акушерский срок Б. 4 недели и 4 дня. Я в шоке! Последние М. были 20 июля, овуляция у меня всегда ранняя на 7-8 день, следующие М. жду 17 августа. С мужем мы предохраняемся календарным методом. Старшей дочери у нас 19, младшей 15 лет, а мне уже 40! Как такое может быть? Вернее, как может быть я представляю. Но срок же совсем маленький, неужели уже что-то может быть видно?

Old 12.08.2011, 14:35
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена5 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Зарегистрировалась на форуме, правда не знаю в каком разделе задавать свой вопрос. Вчера 11 августа пошла проходить медосмотр для справки в бассейн. Гинеколог сказала, что матка слегка увеличена и есть киста небольшая на шейке и предложила сходить на УЗИ. Я запаниковала и сразу пошла в кабинет УЗИ. Та мне стали проводить осмотр вагинальным датчиком, обнаружили помимо кисты еще и миомку небольшую. И вдруг!... Врач говорит : "Вижу плодное яйцо с эхогенным венчиком, акушерский срок Б. 4 недели и 4 дня. Я в шоке! Последние М. были 20 июля, овуляция у меня всегда ранняя на 7-8 день, следующие М. жду 17 августа. С мужем мы предохраняемся календарным методом. Старшей дочери у нас 19, младшей 15 лет, а мне уже 40! Как такое может быть? Вернее, как может быть я представляю. Но срок же совсем маленький, неужели уже что-то может быть видно?
конечно)))у меня увидели в 1 беременность в 2 недели и 2 дня)
Old 12.08.2011, 14:45
Елена5
Гость

Врач предложила не паниковать, а придти через 10 дней на повторное УЗИ и сдать кровь. Я все еще сомневаюсь, а могут ли плодное яйцо с чем-нибудь перепутать? У меня и М. последнее время скудные были, да и возраст "солидный". Верить счастью или пока подождать? Муж очень хочет, а мне страшно.

Закрытая тема