![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет!Совсем недавно узнала, что жду малыша)Только беспокоит одна проблема-тянет низ живота и поясницу, особенно когда стою или хожу.Что это может быть??!!может пора к врачу?))С первым такого не было(((Что делать вообще не знаю((Может у кого было нечто подобное??
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Привет!!! Поздравляю!!!! У меня тоже низ живота тянул как перед М, даже ночью от боли просыпалась. Болело примерно неделю. Я как раз и заподоздила Б поэтому. Сейчас прошло. У меня и в первую Б так было, я к врачу пошла, мне папаверин свечи прописали на ночь. Он мышцы расслабляет. Вроде как боль у меня из-за повышенного тонуса была. Помогло.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!
Оля, ждем результата узи Цитата:
а ты купи свечи в попу (с папаверином) и вставляй 2 раза в день,или хотя бы один раз на ночь и но-шпу 1 таблетку 3 раза в день. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет Наталья!! На узи была 4го августа, поставили срок 3-4 недели. Сказали все в порядке. Ой, я бы на него каждую неделю бегала, но боюсь вредно будет для масика!! Поэтому, напуганная ЗБ в прошлом, буду теперь динамику хгч смотреть каждые 2 недели. Вот в понедельник кровь пойду сдам. А как у тебя дела??? Читала темку все это время, и жутко за тебя переживала!!! Что то только пузяка заглючил у меня
, несколько дней сообщения не отправлялись. Как собака, все вижу-понимаю, только сказать ничего не могу!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Олечка, держу за тебя кулачки @@@@@, желаю прекрасных результатов УЗИ!!!!Жду рассказ!!! Правда сейчас на дачу уезжаю, но завтра посмотрю!!! А у меня 5 дней назад токс начался. Есть ничего не могу до 6ти вечера, с кровати подняться тоже. Голова кружиться даже во сне. Такое ощущение, как будто температура под 39!!! Ужас!!! На работку не хожу даже, взяла больничный, валяюсь дома!!!
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем приветик!!! На узи в 15.20 иду... лишь бы не описаться ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, муж в отпуске,эксплуатирую его как могу)но таки вчера поругались ![]() Я говорю "скорей бы на узи сказали что все хорошо" а он "ага и можно будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Меня почти не тошнит, странно,совсем чууутчку и то утром то вечером, непонятно то ли от Б то ли от переедания - хочу нормальный токс ![]() оооо подмышки мужа это моя больная тема ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() меня в этот раз запугали, но я верю что все будет хорошо и увидят мою бусу и сердечко услышат ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Здравствуйте, девочки! Зарегистрировалась на форуме, правда не знаю в каком разделе задавать свой вопрос. Вчера 11 августа пошла проходить медосмотр для справки в бассейн. Гинеколог сказала, что матка слегка увеличена и есть киста небольшая на шейке и предложила сходить на УЗИ. Я запаниковала и сразу пошла в кабинет УЗИ. Та мне стали проводить осмотр вагинальным датчиком, обнаружили помимо кисты еще и миомку небольшую. И вдруг!... Врач говорит : "Вижу плодное яйцо с эхогенным венчиком, акушерский срок Б. 4 недели и 4 дня. Я в шоке! Последние М. были 20 июля, овуляция у меня всегда ранняя на 7-8 день, следующие М. жду 17 августа. С мужем мы предохраняемся календарным методом. Старшей дочери у нас 19, младшей 15 лет, а мне уже 40! Как такое может быть? Вернее, как может быть я представляю. Но срок же совсем маленький, неужели уже что-то может быть видно?
|
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Врач предложила не паниковать, а придти через 10 дней на повторное УЗИ и сдать кровь. Я все еще сомневаюсь, а могут ли плодное яйцо с чем-нибудь перепутать? У меня и М. последнее время скудные были, да и возраст "солидный". Верить счастью или пока подождать? Муж очень хочет, а мне страшно.
|