Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 14:38
Kaitlin
Гость

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение

Он сегодня ночью так очканул, руку мне на пуз положил, а он каменный. Будит меня и говорит давай скорую вызывать, а я говорю как ты один с малявкой будешь.
Я аж прослезилась, моего хоть камнями сонного закидай, не проснется. И все равно смотреть на него больно, тоже переживает очень, из-за того что он так хочет ребеночка, я еще больше себя извожу.

Old 12.08.2011, 14:38
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я бы с удовольствием сейчас поспала... Говорят во втором триместре активность должна быть, нету у меня ничего...
Я тоже постоянно спать хочу,целыми днями на работе зеваю.....может еще потому что окна все закрыты,так как кондер включен,получается без кислорода целый день.

Old 12.08.2011, 14:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kaitlin Посмотреть сообщение
Я аж прослезилась, моего хоть камнями сонного закидай, не проснется. И все равно смотреть на него больно, тоже переживает очень, из-за того что он так хочет ребеночка, я еще больше себя извожу.
Какие же они у нас умнички!!!
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:39
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Я тоже постоянно спать хочу,целыми днями на работе зеваю.....может еще потому что окна все закрыты,так как кондер включен,получается без кислорода целый день.
Может быть...
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:40
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Да, написано "Папаверин гидрохлорид" 2% 2мл 10 шт Спасибо!
Да не за что главное не болей!
Ой ятоже все все время сил нет ни на что!
Люда, так и надо! А когда себя еще беречь, кроме как в беременность, все время заботимся о мужиках и детях о себе в последнюю очередь
Златёна вне форума  
Old 12.08.2011, 14:41
Kaitlin
Гость

Цитата:
Кондер не только охлождает, он же воздух с улицы берет, очищает его от вредных примесей и нам отдает. Так что не переживай. На улице все равно чистого воздуха нет, есть прохладный.

Old 12.08.2011, 14:45
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Люда, а сколько тебе лет?

Девочки, Люда и Юля, в группу добавила.
Еленк@ вне форума  
Old 12.08.2011, 14:46
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, а Анютка уже уехала чтоли? И Иришки чего-то нету?
Еленк@ вне форума  
Old 12.08.2011, 14:47
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Ага и Маринки что-то не видать...
Златёна вне форума  
Old 12.08.2011, 14:52
Kaitlin
Гость

Цитата:
Люда, а сколько тебе лет?

Девочки, Люда и Юля, в группу добавила.
Спасибо, что добавили))
Мне 30, день рождения 26 января, хотелось бы детку к себе поближе родить или хотябы водолейчика. Но срок уже пораньше поставили на 11 января, да и вряд ли деточка терпеть так долго будет

Old 12.08.2011, 14:53
Kaitlin
Гость

Цитата:
Девочки, а Анютка уже уехала чтоли? И Иришки чего-то нету?
Аня во вконтакие написала, что она в отпуске.

Old 12.08.2011, 14:53
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Кондер не только охлождает, он же воздух с улицы берет, очищает его от вредных примесей и нам отдает. Так что не переживай. На улице все равно чистого воздуха нет, есть прохладный.
Да уж Люд,там где я работаю (на нефтехимическом заводе) воздуха чистого точно нет....

Old 12.08.2011, 14:55
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж Люд,там где я работаю (на нефтехимическом заводе) воздуха чистого точно нет....
А я на территории Курчатовского института...
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:55
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Спасибо, что добавили))
Мне 30, день рождения 26 января, хотелось бы детку к себе поближе родить или хотябы водолейчика. Но срок уже пораньше поставили на 11 января, да и вряд ли деточка терпеть так долго будет
А у меня день рождения 4 февраля,а ПДР 26 января....так что я думаю что у нас в семье скоро будет два водолейчика....

Old 12.08.2011, 14:56
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня день рождения 4 февраля,а ПДР 26 января....так что я думаю что у нас в семье скоро будет два водолейчика....
А у меня ПДР 25 января, а я хочу пораньше, козерожку, т.к. у мужа день рождения 19 января...
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:58
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
А я на территории Курчатовского института...
Да уж Машунь,повезло нам с тобой))

Old 12.08.2011, 14:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да уж Машунь,повезло нам с тобой))
Не то слово... Тут такие виноградные улитки ползают...
Машутка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:59
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
А у меня ПДР 25 января, а я хочу пораньше, козерожку, т.к. у мужа день рождения 19 января...
Мужу подарочек хочешь сделать

Old 12.08.2011, 15:00
Kaitlin
Гость

Цитата:
А ты не узнавала, тебе случайно не полагается декретный отпуск раньше? У меня сразу гинеколог поинтересовался, не связана ли работа с хим производством и радиацией. Может, если в отделе могут пикрыть - уходить пораньше.

Old 12.08.2011, 15:01
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мужу подарочек хочешь сделать
Конечно... Просто водолей у меня мама, ей делали подарок на 50 лет, мы с мужем расписались 14 февраля, а 15-ого ей 50 было, так она потом всем рассказывала какой ей подарок дети сделали и 2 недели гуляла...
Машутка вне форума  
Закрытая тема