Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 14:42
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ой, девчат, а у нас на работе дегустация тортиков и всяких вкусняшек проходит вот уже второй день подряд ))) Пойду дегустировать )))
Приятного аппетита

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я бы тоже не отказалась я вот жду своего ДР там оторвусь на тортике
А когда у тебя ДР?
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2011, 14:45
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Думаю одно зеркало все-таки не так будет пугать, как 3 та и в прихожей больше негде сделать зеркало во весь рост, а оно нужно обязательно. Поэтому хотя бы одну дверцу, но придеться делать

Ой, а я и не подумала, про то что он ручками будет трогать это ж точно будет все залапаное Наверно, центральная часть будет оптимальным вариантом для зеркала.

Спасибо вам девочки А то мой беременный мозг уже пухнет от такого количества размышлений
Я бы без зеркала точно не смогла . Люблю большие зеркала. А ляпать ручками малыш всё будет и зеркала и не зеркала
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 14:46
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приятного аппетита

А когда у тебя ДР?
у меня 1 сентября, у тебя тоже наверно скоро, ты ведь тоже дева когда твое ДР?
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 14:58
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Мне кажется, я сладкого налопалась на год вперед!!! )))))))
Я вообще сластена, но во время беременности к сладкому интерес пропал. Не то, чтобы совсем не хочу, но намного меньше. Раньше могла конфеты лопать чуть ли не килограммами, а сейчас съем одну конфетку и уже наелась.
MaryAnn вне форума  
Old 12.08.2011, 15:06
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня 1 сентября, у тебя тоже наверно скоро, ты ведь тоже дева когда твое ДР?
Ага, дева. У меня 27 августа
А как тебе было в школьные годы, когда ДР был на первый день учебы?
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:14
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вообще сластена, но во время беременности к сладкому интерес пропал. Не то, чтобы совсем не хочу, но намного меньше. Раньше могла конфеты лопать чуть ли не килограммами, а сейчас съем одну конфетку и уже наелась.
Счастливый человек! А я шоколадозависимая а во время Б хочется еще больше, но приходиться себя ограничивать! Я была бы рада вообще не любить сладкое
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:16
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Девочки не знаю что с радикалом,но там какие то фотки большие у всех. Это я с сыном и дочей в пузе
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 15:18
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а может наши телефоны на первую страницу вынесем? тогда каждая сможет выбрать кому ей удобнее позвонить или написать. давайте кому-нибудь в личку напишем номера, а потом список модератору?
Allondra вне форума  
Old 12.08.2011, 15:18
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро девчушечки! Мы родились! Сыночка в 6:55 вес 2490 и 47 см, дочечка в 7:05 2380 гр и 46 см. 9/8 баллов по Апгар! я ещё никогда себя такой счастливой не ощущала! я до сих пор не верю что два маленьких свёртка которые мне только что приносили мои!
Ларо4ка-Лапо4ка, от всей души поздравляю!!!!!!! Растите здоровенькими!!!

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Ларо4ка-Лапо4ка, я вот все форум читала-переживала, решила зарегистрироваться и поздравить. Поздравляю!

Доброе утро всем! Нам тоже в октябре рождаться
Привет и добро пожаловать! Я - Лиля. А из какого ты города?

Цитата:
Везёт же - одной конфеткой наедаешься.
Лилия81 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:21
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ничего нормально, когда маленькие были все к нам после школы шли, только с тортами напряг был, их в магазинах быстро раскупали в этот день когда побольше то с подружками ходили куда-нибудь
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:21
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик!!!!!! И не говори -мы тут в октябре точно обрыдаемся от счастья

Ты пьёшь витаминки?
Перестала пить, врач сказала что и так витаминов много с продуктами, думаешь от этого?
Цитата:
Девочки, немного отвлеку вас, нужен совет! У нас шкаф-купе для верхней одежды прям напротив входа в детскую. Мне надо выбрать рисунок для дверей шкафа. Будет 3 дверцы. Я бы в идеале сделала все 3 двери зеркалом, но вот думаю не будет ли ребенок ночью пугаться, когда будет выходить в туалет и у него прям напротив двери огромные зеркала
Может лучше сделать 2 боковые полностью с рисунком, а центральную зеркалом????
А я бы сделала белые глянцевые и зеркало с пескоструйной печатью.
Цитата:
Девочки не знаю что с радикалом,но там какие то фотки большие у всех. Это я с сыном и дочей в пузе
Ой вы такие лапочки, ты такой девочкой прям выглядишь....как буд-то с братиком!!!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:22
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
ой какие вы классные ты такая хорошенькая, худенькая
а сын уже тебя догоняет ростом
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:22
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Девочки, а может наши телефоны на первую страницу вынесем? тогда каждая сможет выбрать кому ей удобнее позвонить или написать. давайте кому-нибудь в личку напишем номера, а потом список модератору?
Тоже идея неплохая. Если есть желание у кого то выкладывать свой телефон-пишите мне в личку ,я отправлю модератору
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 15:23
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, ты такая красавица, такая миниатюрная. я твоей фигуре по доброму завидую.
Allondra вне форума  
Old 12.08.2011, 15:24
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, ты такая красавица, такая миниатюрная. я твоей фигуре по доброму завидую.
и я тоже!
а я уже такая большая
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 15:25
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

уффф, сколько вы опять наболтали))))
я вернулась от Г., забрала родовой сертификат, гемоглобин у меня опять упал до 102, придется сорбифер опять пить...
девоньки и вы мой номер запишите 8-903-795-18-43
@Лялечка@ вне форума  
Old 12.08.2011, 15:26
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта- красотка а сынок у тебя уже такой большой

Цитата:
А я получается вообще в пролете, вряд ли мне кто-то захочет в Украину писать

Цитата:
да ничего нормально, когда маленькие были все к нам после школы шли, только с тортами напряг был, их в магазинах быстро раскупали в этот день когда побольше то с подружками ходили куда-нибудь
Да, это еще ничего. У сестры моего мужа ДР 31 декабря Она говорит, что ей нормально и нравится, но я бы так не хотела
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2011, 15:27
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Я про шкаф, что типа такого http://www.nikamebel.ru/images/works/24b.jpg
Матрёшкка вне форума  
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, Тёмочка скоро тебя прям догонит)))) Пузик хорошенький, ттт
@Лялечка@ вне форума  
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

девочки я побежала на курсы, до вечера!!!
Татьяночка87 вне форума  
Закрытая тема