![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще у нас подошло время ревакцинаци АКДС.... но у нас с самого начала АКДС делали бельгийской....Хотя нам сразу предлагали наш бубакок,но мы отказались. Теперь жалею( Инфанрикса не бывает очень часто, мы в том году намучились с ним...Делали в платных клиниках намного дороже(а в этом году его вообще нет. Его вроде как совместили с имоваксом(который от полиомелита) и он стал в одном уколе "Пентаксим"... не известно появится ли один инфанрикс( если б он был, то проблем не было. Сделали б его и закапали капли...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А куда Ареолка то делась???? Пора уж номинантов на награды собирать.... а она пропала(Я щас полистала, ее с 5-го числа нормально нет) появлялась еще 8 и 9-го, но с одной фразой и приветом только
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааа понятно, а я сегодня взяла направление на анализы в сад, энтеробиоз уже сдали, остались какашки)) но блин спраку брать все равно в конце августа, аааааа как я ненавижу это, такой аншлаг будет...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hello!)))
Цитата:
оу! представляю! нм в начале сентября всех врачей обходить! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Танюш, не знаю....Наша участковая про нашу АКДС вообще промолчала.Спрошу у иммунолога... Как там погодка в Хельсинки? Как отдыхается? Тоже хочу куда-нить в лес....У нас опять духота(
Ленусь,хорошо получилась!Молодец, оживила стену!) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, да здорово у тебя получилось! Как муж отреагировал?
А мы здесь делаем инфанрикс гексавалентный, в него входит и полиомиелит и гепатит и от гемофильной инфекции, кроме тех, что в акдс. Те то,что у нас двумя уколами делают,здесь одним. |
![]() |