|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вот забыла врачу сказать про судороги, теперь только 26 числа к нему пойду, значит пусть тоже кальций пропишет.
девочки а я хожу на курсы, и очень довольна что пошла, вот вы пишете, что уже переживаете из-за родов, буквально предыдущее занятие у меня было рассказывали, что ни в коем случае нельзя бояться и нервничать, страх претупляет гормон отвечающий за роды, и во время схваток может начаться нехватка этого гарона, и будете лежать с капельницей все схваткки, а там ведь нельзя больно-то шевелиться, а во время схватки ой как захочется! в общем спокойствие во время родов и только спокойствие! это не для вас важно а для ребенка! у кого есть возможность ходите на курсы, очень многому учат. я тоже думала да нафиг надо время еще тратить а оказалось, очень надо! а еще девочки узнала такую вещь надо свои деторожденные органы уже начинать мазать маслом зародышей пшеницы, хотя-бы снаружи, это хорошая профилактика от разрывов во время родов! вот! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
привет привет))) да все хорошо! в понедельник на работу - все таки скучно дома сидеть) не знаю как буду потом в декрете сидеть!у вас что новенького? как самочувствие?
Цитата:
ты знаешь у меня такого нет, у меня тока ноги начинают сильно болеть когда хожу много. А зачем тебе тогда не поймы Г сказал брости пть магний если у тебя постоянно тонус при ходьбе странно как то.....Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я же забыла написать с чего у нас инет пропал. Было ранее утро , мы еще спали, начался дождь и гроза, и тут просыпаемся от того что наш кот жалобно так где-то мяучит, мы его всей семьей искать начали , сначала подумали что он на улице под окном сидит, а оказывается он под нашу кровать залез, дочка его вытащить пыталась, а он не в какую. Это первый раз такое с ним . обычно он спокойно сидел.Наверно они чувствуют когда опасно, когда нет. И тут как бабахнет, у нас звонок сработал, хотя он на батарейках. Гроза закончилась, у нас ничего не работает, телефон, телевизор, интернет. Телевизор пришлось новый покупать,телефон через два дня сделали, а вот с инетом я побегала.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Девочки, давайте показывайте пузики свои! интерсно посмотреть кто как подрос!!!! |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ого как интересно про масло зародышей пшеницы...а где его взять ? Цитата:
Девочки а давайте я свой пуз потом выложу у меня фотоссесия 28 будет вот потом и выложу....
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4814 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Девочки спасибо вам за комментарии моему пузику, с виду вроде и не поправилась, а уже набрала 7 кг, все в груди и животике. В обьемах совсем не изменилась, до сих пор еще не купила беременные вещи, хожу в своих брюках и штанах. |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я наоборот, когда с дочкой ходила беременная, с большим желанием ходила на курсы. Хотелось морально подготовиться, вопросы задать. Я считаю, это очень даже полезно для будущей мамочки. Вот сейчас думаю уже на курсы не отправят, хотя я бы походила, даже просто для общения
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ходим гуляем на улице, а я только и ищу взглядом что-нибудь, на чем можно посидеть.Я пью поливитамины с содержанием йода, и кальций сейчас еще пью. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Да, согласна, покупать надо постепенно. Я в прошлую Б. тянула с покупками до последнего. А потом сразу тяжело все купить не только физически, но и материально. Рассуждаю-то правильно, а на деле - пока ничего не куплено. Срочно надо начинать закупаться!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем пузикам
Цитата:
Цитата:
И я всё в сарафанчиках хожу, надо беременные штанишки прикупить, а то потом как похолодает не буду знать, что делать... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже хожу в сарафанчиках, но вот в конце августа побегу покупать, платюшки тепленькие, сапожки без каблучка и колготок для беременяшек, чтобы еще сентябрь октябрь ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А у styx есть масло зародышей пшеницы? не знаешь? Девочки, а вы с мужьями собираетесь рожать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Но без мужа я не смогу, мне там очень поддержка нужна будет!!!!!! Вдруг я в предродовой часов 8 проведу, с ума сойти можно без поддержки, мне страшно что вдруг врача позвать надо будет, а не кому, а так он меня там будет отвлекать, время быстрее пролетит....Зато он боиться, но говорит пойду выбора нет
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3818308][QUOTE=Эля-ля;3817341]Радуйся! А дела найдутся! Будешь заниматься приданым доче
Викуль, а я хожу каждую неделю. У родителей. Просто не в жаркую... Ты прям мама-герой! Сколько помощников зато будет вокруг! Это у тебя было свое желание столько деток иметь? Я имею в виду так и планировали? Цитата:
и без вариантов Цитата:
[QUOTE=Иринка241;3818402][QUOTE=Эля-ля;3817341]Радуйся! А дела найдутся! Будешь заниматься приданым доче Викуль, а я хожу каждую неделю. У родителей. Просто не в жаркую... Ты прям мама-герой! Сколько помощников зато будет вокруг! Это у тебя было свое желание столько деток иметь? Я имею в виду так и планировали? Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|