Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 16:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от mini_anutka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с новыми недельками и с покупочками
Ирина, какая же ты молодец! Я просто преклоняюсь перед многодетными родителями!
Девочки, а вы ходите? Я могу передвигаться только по дому...на улице больше 10 минут ходить не могу, вот такой тонус. Вроде и капельницы прокапала, а ходить так и не могу. Муж говорит, что до ноября теперь мне лежать....расскажите как у вас? Мне кажется я одна такая.
Еще хотела уточнить насчет лекарств. Мне Г сказала бросить магне в6 и йодомарин, пьете ли вы витамины для Б, ведь это тоже химия...

Насчет покупочек....я даже покупаю уже на весну и лето..т.к. скидки. Никто больше так не делает?
Комбинезоны Керри только от 62 размера начинаются? Что выбрать Керри или комбинезон на овчине.
Я хожу везде и гулять по 2-3 часа и по магазм, тонусы иногда бывают, но это уже нормально и чем пузики больше тем чаще так будет...
я решила снова пить витамины,т.к. волосы лезть начали клочками, прям ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу накупить всего пока распродажи, да и сентябрята уже раожаюют, хочу чтобы у меня уже все готовенькое было, кто его знает когда малышня пороситься!!!
Зайти на сайт керри и глянь там с 56 есть помоему. Я вот тоже в раздумьях что брать, не могу решить делему!!! Мне все охота!!!!!!
Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
УуууРррррррррррраааааа!!!!!!!!!!
У нас заработал интернет!
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!
Соскучилась за вами!
Интернета почти три недели не было , все нервы выматали, пока всех начальников не прошла не сделали.
Пальмусик Поздравляю с бракосочетанием! Вы очень красивая пара!

Вещички у всех такие хорошенькие Я тоже уже набрала всего, в комод скоро не помещаться будут, надо еще место освобождать для детского
Рассказывайте как у вас делишки.
УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!
У нас все ок, как у вас?
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 17:00
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Я хожу везде и гулять по 2-3 часа и по магазм, тонусы иногда бывают, но это уже нормально и чем пузики больше тем чаще так будет...
я решила снова пить витамины,т.к. волосы лезть начали клочками, прям ужас!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу накупить всего пока распродажи, да и сентябрята уже раожаюют, хочу чтобы у меня уже все готовенькое было, кто его знает когда малышня пороситься!!!
Зайти на сайт керри и глянь там с 56 есть помоему. Я вот тоже в раздумьях что брать, не могу решить делему!!! Мне все охота!!!!!!

УРРРРРРРААААААА!!!!!!!!!!! Наконец-то!!!!
У нас все ок, как у вас?
У нас тоже все нормально! Ты когда в декрет? Мы с Г посчитали и решили что с понедельника 29 августа декрет. Хотя я еще поработать планирую.
фея вне форума  
Old 12.08.2011, 17:06
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я вот забыла врачу сказать про судороги, теперь только 26 числа к нему пойду, значит пусть тоже кальций пропишет.
девочки а я хожу на курсы, и очень довольна что пошла, вот вы пишете, что уже переживаете из-за родов, буквально предыдущее занятие у меня было рассказывали, что ни в коем случае нельзя бояться и нервничать, страх претупляет гормон отвечающий за роды, и во время схваток может начаться нехватка этого гарона, и будете лежать с капельницей все схваткки, а там ведь нельзя больно-то шевелиться, а во время схватки ой как захочется! в общем спокойствие во время родов и только спокойствие! это не для вас важно а для ребенка!
у кого есть возможность ходите на курсы, очень многому учат. я тоже думала да нафиг надо время еще тратить а оказалось, очень надо!
а еще девочки узнала такую вещь надо свои деторожденные органы уже начинать мазать маслом зародышей пшеницы, хотя-бы снаружи, это хорошая профилактика от разрывов во время родов! вот!
KRISTIna вне форума  
Old 12.08.2011, 17:21
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет как у тебя дела?
привет привет))) да все хорошо! в понедельник на работу - все таки скучно дома сидеть) не знаю как буду потом в декрете сидеть!у вас что новенького? как самочувствие?
Цитата:
Девочки, всем привет! Всех поздравляю с новыми недельками и с покупочками
Ирина, какая же ты молодец! Я просто преклоняюсь перед многодетными родителями!
Девочки, а вы ходите? Я могу передвигаться только по дому...на улице больше 10 минут ходить не могу, вот такой тонус. Вроде и капельницы прокапала, а ходить так и не могу. Муж говорит, что до ноября теперь мне лежать....расскажите как у вас? Мне кажется я одна такая.
Еще хотела уточнить насчет лекарств. Мне Г сказала бросить магне в6 и йодомарин, пьете ли вы витамины для Б, ведь это тоже химия...

Насчет покупочек....я даже покупаю уже на весну и лето..т.к. скидки. Никто больше так не делает?
Комбинезоны Керри только от 62 размера начинаются? Что выбрать Керри или комбинезон на овчине.
Приветик ты знаешь у меня такого нет, у меня тока ноги начинают сильно болеть когда хожу много. А зачем тебе тогда не поймы Г сказал брости пть магний если у тебя постоянно тонус при ходьбе странно как то.....
Цитата:
УуууРррррррррррраааааа!!!!!!!!!!
У нас заработал интернет!
Девулечки всем привет!!!!!!!!!!!
Соскучилась за вами!
Интернета почти три недели не было , все нервы выматали, пока всех начальников не прошла не сделали.
Пальмусик Поздравляю с бракосочетанием! Вы очень красивая пара!

Вещички у всех такие хорошенькие Я тоже уже набрала всего, в комод скоро не помещаться будут, надо еще место освобождать для детского
Рассказывайте как у вас делишки.
ну наконец то ты появилась)) пропавшая)))слава интернету и твоей настойчивости!!!молодцы девочки пора уже затариваться а то потом совсес сложно будут ходить и выбирать))) лучше пока щас))))
Kroxa вне форума  
Old 12.08.2011, 17:27
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
привет привет))) да все хорошо! в понедельник на работу - все таки скучно дома сидеть) не знаю как буду потом в декрете сидеть!у вас что новенького? как самочувствие?

Приветик ты знаешь у меня такого нет, у меня тока ноги начинают сильно болеть когда хожу много. А зачем тебе тогда не поймы Г сказал брости пть магний если у тебя постоянно тонус при ходьбе странно как то.....

ну наконец то ты появилась)) пропавшая)))слава интернету и твоей настойчивости!!!молодцы девочки пора уже затариваться а то потом совсес сложно будут ходить и выбирать))) лучше пока щас))))
Я вот поэтому и хочу подольше поработать, конечно смотря по состоянию, но пока нормально Б протекает, отеков нет, давление тоже в норме, тонус к счастью тоже не беспокоит.
фея вне форума  
Old 12.08.2011, 17:37
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Я же забыла написать с чего у нас инет пропал. Было ранее утро , мы еще спали, начался дождь и гроза, и тут просыпаемся от того что наш кот жалобно так где-то мяучит, мы его всей семьей искать начали , сначала подумали что он на улице под окном сидит, а оказывается он под нашу кровать залез, дочка его вытащить пыталась, а он не в какую. Это первый раз такое с ним . обычно он спокойно сидел.Наверно они чувствуют когда опасно, когда нет. И тут как бабахнет, у нас звонок сработал, хотя он на батарейках. Гроза закончилась, у нас ничего не работает, телефон, телевизор, интернет. Телевизор пришлось новый покупать,телефон через два дня сделали, а вот с инетом я побегала.
фея вне форума  
Old 12.08.2011, 17:49
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Я же забыла написать с чего у нас инет пропал. Было ранее утро , мы еще спали, начался дождь и гроза, и тут просыпаемся от того что наш кот жалобно так где-то мяучит, мы его всей семьей искать начали , сначала подумали что он на улице под окном сидит, а оказывается он под нашу кровать залез, дочка его вытащить пыталась, а он не в какую. Это первый раз такое с ним . обычно он спокойно сидел.Наверно они чувствуют когда опасно, когда нет. И тут как бабахнет, у нас звонок сработал, хотя он на батарейках. Гроза закончилась, у нас ничего не работает, телефон, телевизор, интернет. Телевизор пришлось новый покупать,телефон через два дня сделали, а вот с инетом я побегала.
Ох ничего себе история! бывает же нафик такое( намучились вы бли...еще растраты блин такие понесли(((

Девочки, давайте показывайте пузики свои! интерсно посмотреть кто как подрос!!!!
Kroxa вне форума  
Old 12.08.2011, 18:20
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
Ох ничего себе история! бывает же нафик такое( намучились вы бли...еще растраты блин такие понесли(((

Девочки, давайте показывайте пузики свои! интерсно посмотреть кто как подрос!!!!
Ладно хоть телевизор уже старый был, не так обидно, только расходы не предвиденные получились.
фея вне форума  
Old 12.08.2011, 20:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
У нас тоже все нормально! Ты когда в декрет? Мы с Г посчитали и решили что с понедельника 29 августа декрет. Хотя я еще поработать планирую.
Я тож поработать хотела но мне сказали нет....так что 25 в декрет.
Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
а я вот забыла врачу сказать про судороги, теперь только 26 числа к нему пойду, значит пусть тоже кальций пропишет.
девочки а я хожу на курсы, и очень довольна что пошла, вот вы пишете, что уже переживаете из-за родов, буквально предыдущее занятие у меня было рассказывали, что ни в коем случае нельзя бояться и нервничать, страх претупляет гормон отвечающий за роды, и во время схваток может начаться нехватка этого гарона, и будете лежать с капельницей все схваткки, а там ведь нельзя больно-то шевелиться, а во время схватки ой как захочется! в общем спокойствие во время родов и только спокойствие! это не для вас важно а для ребенка!
у кого есть возможность ходите на курсы, очень многому учат. я тоже думала да нафиг надо время еще тратить а оказалось, очень надо!
а еще девочки узнала такую вещь надо свои деторожденные органы уже начинать мазать маслом зародышей пшеницы, хотя-бы снаружи, это хорошая профилактика от разрывов во время родов! вот!
Я планирую на курсы походить но у нас с 30-32 недель приветствуют, вот в декрете и похожу....
Ого как интересно про масло зародышей пшеницы...а где его взять ?
Цитата:
Вот это история!!!!!!!!!!!! Жуть
Девочки а давайте я свой пуз потом выложу у меня фотоссесия 28 будет вот потом и выложу....
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 22:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.08.2011, 22:59
Anyutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4814
Anyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспоримаAnyutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Девочки спасибо вам за комментарии моему пузику, с виду вроде и не поправилась, а уже набрала 7 кг, все в груди и животике. В обьемах совсем не изменилась, до сих пор еще не купила беременные вещи, хожу в своих брюках и штанах.
Anyutka вне форума  
Old 12.08.2011, 23:03
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матрешка, масло зародышей пшеницы продается в аптеке.
фея вот это да! вот это гроза! но зато повод новый телевизор появился приобрести, когда бы еще собрались!
KRISTIna вне форума  
Old 13.08.2011, 06:21
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Смотри, есть конверты выписные, праздничные. Они шелковые, атласные, с кружевами, рюшами... Бывают демисезонные на синтепоне, а бывают зимние на овчине. Или На синтепоне+ одеялко на овчине. Более удобен конверт на молнии по бокам с капюшончиком ( хотя он не сильно то и нужен...) В нем очень удобно гулять - одел лялю потеплее, застегнул и нигде не поддувает. Что то типа такого:

У меня был конверт на овчине который заварачивается, а потом застегивается. Мне было не очень удобно т.к. малыша и так стараешься потеплее одеть, спереди еще получается нахлест из овчины, а потом это все застёгивается... не очень Сейчас взяла просто на замочках.

Вот, это что касается выписных конвертов. Прогулочные конверты (комбинезоны) менее нарядны. Вот тут можно брать трансформер (из конверта в комбез). Только чтоб конверт внизу на молнии был. У меня был клевый комбез, но на кнопочках и без резиночки на талии. Так вот ляля чуть съедет и кнопочки расстегиваются. Сейчас подруга отдала обычный овчинный комбезик. Доберусь - сфоткаю все, покажу...
Спасибо за советы!Буду определяться!Жду фото комбеза.

А я наоборот, когда с дочкой ходила беременная, с большим желанием ходила на курсы. Хотелось морально подготовиться, вопросы задать. Я считаю, это очень даже полезно для будущей мамочки. Вот сейчас думаю уже на курсы не отправят, хотя я бы походила, даже просто для общения
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2011, 06:22
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мне дочка не дает дома сидеть, а тем более лежать Ходим гуляем на улице, а я только и ищу взглядом что-нибудь, на чем можно посидеть.
Я пью поливитамины с содержанием йода, и кальций сейчас еще пью.
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2011, 06:23
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение
Покупать действительно надо постепенно. Надо получать удовольствие от покупок, по принципу: "Мне это очень нравится и это надо ляле." А когда поджимают сроки или состояние не очень покупаешь "то что надо и что есть в наличии".
Да, согласна, покупать надо постепенно. Я в прошлую Б. тянула с покупками до последнего. А потом сразу тяжело все купить не только физически, но и материально. Рассуждаю-то правильно, а на деле - пока ничего не куплено. Срочно надо начинать закупаться!
Снежинка_85 вне форума  
Old 13.08.2011, 09:25
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики всем пузикам
Цитата:
Я считаю что постепенно можно покупать, а то бедные беременяшки на поздних сроках когда приходят в магазин, даже жалко , и так тяжело ходить, а тут еще выбирать вещи и берут что первое попадется, а так побродить можно что понравится взять.
А с чего надо начинать? С конвертика наверное?
Цитата:
Ничего себе
Цитата:
Сообщение от Anyutka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки спасибо вам за комментарии моему пузику, с виду вроде и не поправилась, а уже набрала 7 кг, все в груди и животике. В обьемах совсем не изменилась, до сих пор еще не купила беременные вещи, хожу в своих брюках и штанах.
И я всё в сарафанчиках хожу, надо беременные штанишки прикупить, а то потом как похолодает не буду знать, что делать...
Пальмусик вне форума  
Old 13.08.2011, 09:41
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пальмусик Посмотреть сообщение
Приветики всем пузикам

А с чего надо начинать? С конвертика наверное?

Ничего себе

И я всё в сарафанчиках хожу, надо беременные штанишки прикупить, а то потом как похолодает не буду знать, что делать...
Девочки привет!!!!
Я тоже хожу в сарафанчиках, но вот в конце августа побегу покупать, платюшки тепленькие, сапожки без каблучка и колготок для беременяшек, чтобы еще сентябрь октябрь ходить
Матрёшкка вне форума  
Old 13.08.2011, 12:01
mini_anutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
mini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущееmini_anutka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Я очень хочу на курсы, пока мучаюсь с выбором куда пойти. Уверена, что это полезно. С первым ничего не знала, поэтому даже не просила врача проколоть пузырь и долго мучалась с потугами.
А у styx есть масло зародышей пшеницы? не знаешь?

Девочки, а вы с мужьями собираетесь рожать?
mini_anutka вне форума  
Old 13.08.2011, 15:13
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я очень хочу на курсы, пока мучаюсь с выбором куда пойти. Уверена, что это полезно. С первым ничего не знала, поэтому даже не просила врача проколоть пузырь и долго мучалась с потугами.
А у styx есть масло зародышей пшеницы? не знаешь?

Девочки, а вы с мужьями собираетесь рожать?
Я да, но я еще врача не выбрала как выбиру так и буду это обсуждать...
Но без мужа я не смогу, мне там очень поддержка нужна будет!!!!!! Вдруг я в предродовой часов 8 проведу, с ума сойти можно без поддержки, мне страшно что вдруг врача позвать надо будет, а не кому, а так он меня там будет отвлекать, время быстрее пролетит....Зато он боиться, но говорит пойду выбора нет
Матрёшкка вне форума  
Old 13.08.2011, 16:13
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Матрёшкка;3818308][QUOTE=Эля-ля;3817341]Радуйся! А дела найдутся! Будешь заниматься приданым доче

Викуль, а я хожу каждую неделю. У родителей. Просто не в жаркую...

Ты прям мама-герой! Сколько помощников зато будет вокруг! Это у тебя было свое желание столько деток иметь? Я имею в виду так и планировали?

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!Сижу жду замерщика, надеюсь что все быстро пройдет...

Ой дома плохо, я не знаю чем заниматься...потом просижу целый день. муж придет уставший а ему свои капризы буду показывать и там начинает казаться что мне не уделяют достаточно времени и не любят и т.д., не хочу так...... Да и все подруги работают. да заняты, вот так...
Мы имя придумали, думаю у нас будет Дашенька

Привет!! спасибо!!
как у вас дела7 а вы с именем определились?
Да, сын сразу сказал, что будет братик Тимурик и без вариантов

Цитата:
Девочки а куда @ся пропала что-то давно еене слышно и не видно?
и Милешы нету...
Я тоже про них думаю.... И где они?

[QUOTE=Иринка241;3818402][QUOTE=Эля-ля;3817341]Радуйся! А дела найдутся! Будешь заниматься приданым доче

Викуль, а я хожу каждую неделю. У родителей. Просто не в жаркую...

Ты прям мама-герой! Сколько помощников зато будет вокруг! Это у тебя было свое желание столько деток иметь? Я имею в виду так и планировали?

Цитата:
Доброе утро девочки!!!!Сижу жду замерщика, надеюсь что все быстро пройдет...

Ой дома плохо, я не знаю чем заниматься...потом просижу целый день. муж придет уставший а ему свои капризы буду показывать и там начинает казаться что мне не уделяют достаточно времени и не любят и т.д., не хочу так...... Да и все подруги работают. да заняты, вот так...
Мы имя придумали, думаю у нас будет Дашенька

было,но правда не с такой минимальной разницей.планировалось года 2-3...но как говорится "хочешь насмешить Бога,расскажи ему о своих планах..." мы потом ещё за девочкой пойдём...
Какие вы молодцы! И трудности ни по чем!

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
тоже приятно.я из декабрят вообще-то.так,заглянула к Вам,мало ли,вдруг ляля раньше вылезит,да и просто интересно,кто чем живёт...
ну как я справляюсь...справляюсь,выбора-то особо нету...никто мне не помогает.абсолютно.я сама.одна.даже не представляю,чтоб кто-то под руку с советами лез,бррр
денежки...вот тут напряг.но люди и хуже живут...съёмная квартира и зарплата мужа,ну и пособие детское.в общем живы пока.не голоаем и не в обносках ходим.да,я не могу позволить купить комбез фирмы рейма,но придерживаюсь мнения,что горки можно обтереть и в отечественном.и ничего страшного,если пока детки маленькие что-то перейдёт по наследству...у меня Настя 3 года комбез относила на гулянку,и он как новый,коленки чуть потёрты...а покупала на распродаже за 700р в 2008г...это я к тому,что захочешь жить,научишься вертеться.
по поводу еды,не голодаем слава Богу,но приходится где-то что-то искать.стараемся закупаться в гипермаркетах типа АШАНа...дабы 5 минут пешком от дома...
ну а далее всё зависит от запросов.и потом всё-таки у многодетных весомый перевес в плане льгот.вот собирала старшего в 1 класс (канцелярия).весь список обошёлся примерно в 2000р.зная места и магазины,мне обошлось в 1100р.опять же как многодетным скидка и потом что-то где-то дешевле,чем везде.и заметьте,не худшее качество...
извините,что грузанула...просто есть стериотипы,что раз многодетные,значит нищие,полуголодные и в обносках.жизнь меняется и всё не так плохо.вот немного нас :

фотки правда давнишние,позже выложу последние...
Будем ждать и новые! Детки-конфетки, а вы, родители - умнички!
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема