|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Все хорошо, выделений сегодня совсем не было
С чего волнение? Вам волноваться нельзя Сегодня отпустили на выходные, поедем на дачу и буду там бока отлеживать, если что сразу в больницу вернусь, но думаю все нормально будет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ладненько, я домой, всем хороших выходных!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Сегодня в больнице встала на весы и посравнению с вчерашним днем минус 2 кг
вот не знаю радоваться или пугаться вот бы так почаще, я бы тогда к концу беременности стала бы кипарисом пузатым
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
пусть больше они неприходят к тебе!Цитата:
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как здорово!желаю,чтоб они обратно быстро не прилипли я,кстати,тоже скинула,но поменьше 800гр всего получается ни так и плохо разгружаться на макаронах по флоцки Цитата:
Цитата:
возвращайся поскорее мы тебя ждём!
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем здравствуйте! Мы вроде тоже январские получаемся - ПДР 22.01.12.
Хотела вот спросить, девочки, может кто сталкивался. Два дня назад заметила очень подозрительное единичное выделение у себя, похоже по консистенции на чайный грипп - такой есть напиток из него, кто может знает, то представляет о чем я. Круглое, диаметром с 1,5 см. - плоский из плотной слизи, ну прямо как грипп, оч. похоже - боюсь, не пробка ли это. Ни у кого такого не было во втором триместре? Завтра к врачу, но я как на иголках, переживаю. |
|
|