|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, на каплях живу... Одна сторона забивается и все тут... И ничерта не помогает(( сил нету уже.... А мне еще лора проходить надо, а как я с носом теперь пойду... Еще вчера поход в жк пропустила, так звонили, переживают... Назначили явку на пн... Нинай, выживу нет к пн.. ((
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Вы так быстро пишите, по делам даже не уйти, не прочитать все потом будет
Приятно со всеми познакомиться, сами мы не местные, но с вами очень интересно. Я из Эстонии. Кто будет, мы так и не знаем, через 2 недели на узи, вот узнаем, напишу. Но я думаю, мальчик, девочки себя ТАК в животе не ведут Совсем меня запинал ребенок и спать не дает никак. Сегодня часа 4 спала, проснулась от ужасной боли в правом боку, что-то там пятками передавил, думала умру. Ни сесть, ни встать, ничего не могла. Полчаса позу искала, чтобы ребеночка сдвинуть влево, тошнило от боли уже, но сдвинулся. И сразу жизнь такой прекрасной показалась!Вы такие молодцы все! Покупаете, а мы только коляску и паперсы купили, а надо бы уже шевелиться, наверное Ляна, а шапочки какого размера ты купила? Очень красивая одежка! |
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я сама порой писать и читать не успеваю
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 3581 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, у меня такой беременный насморк был где то на 16 неделе... И прошел в течении полутора недель.... Даж не капала ничего.... А вот ща нинай....
Лилия, я хотела штук по 6 брать... Но мама в гости поедет и скорее всего притащит машинку швейную... Поэтому постельное и пеленки мы сами будем шить 90процентов..... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Октябрята, поздравлялка для Лары тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24147, так что не стесняйтесь, поздравляйте!
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Больше не планирую покупать,т.к. не собираюсь пеленать ( лишь изредка буду). А вот если планируешь первый месяц пеленать,то побольше надо купить Цитата:
Напишешь потом что и как у вас
|
||
|
|