Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 16:20
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поехали мы смотреть, как там наш ремонт продвигается. Всем пока
Хочушка вне форума  
Old 12.08.2011, 16:21
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

воть ет все, что на данный момент куплено для козявкина
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 16:24
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Все такое хорошенькое!! А мы ничего не покупаем, у нас куча новых вещичек, в сентябре переберем, постираем и если че надо докупим!!!
Мармелашка вне форума  
Old 12.08.2011, 16:25
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет...
У нас тоже планируется мини-ремонт...
Говорят, займет не больше недели...
Но на это время придется переехать к свекрови...
Как же мне не хочется переезжать...
Milagros вне форума  
Old 12.08.2011, 16:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я снова с вами уехать не смогла, все битком как на зло
Татьяночка87 вне форума  
Old 12.08.2011, 16:44
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой все такое миленькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты какой размерчик берешь, просто я вчера польских взяла 62 а российский комбез 56, так российский 56 больше польского 62, вот я и в недоумении
Матрёшкка вне форума  
Old 12.08.2011, 17:06
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Ой все такое миленькое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ты какой размерчик берешь, просто я вчера польских взяла 62 а российский комбез 56, так российский 56 больше польского 62, вот я и в недоумении
там все 54-56 размера, кроме крайних боди 4штук, они 62 размерчик...
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 17:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Милагрос не расстраивайся )))
Татьян, а кудыть ты хотела сбежать? ))
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 18:14
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки а я еще не брала пеленки, а что трикотажные это плохо?
Просто льняные или ситцевые на ощупь такие грубые, это кожу содрать можно....какие брать то?
Ляна как твой носопыркин? Прошёл насморк?

А я опять спала Это капец какой то- весь день сплю. встану ,поем с сыном и опять на боковую
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 18:17
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ляна как твой носопыркин? Прошёл насморк?

А я опять спала Это капец какой то- весь день сплю. встану ,поем с сыном и опять на боковую
А я раз за столько времени зашла поболтать и никого!!Смотрела твои фотки,такая маленькая хорошенькая!!!
Мармелашка вне форума  
Old 12.08.2011, 18:22
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, на каплях живу... Одна сторона забивается и все тут... И ничерта не помогает(( сил нету уже.... А мне еще лора проходить надо, а как я с носом теперь пойду... Еще вчера поход в жк пропустила, так звонили, переживают... Назначили явку на пн... Нинай, выживу нет к пн.. ((
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 18:22
Lapsik
Гость

Вы так быстро пишите, по делам даже не уйти, не прочитать все потом будет
Приятно со всеми познакомиться, сами мы не местные, но с вами очень интересно. Я из Эстонии.
Кто будет, мы так и не знаем, через 2 недели на узи, вот узнаем, напишу. Но я думаю, мальчик, девочки себя ТАК в животе не ведут Совсем меня запинал ребенок и спать не дает никак. Сегодня часа 4 спала, проснулась от ужасной боли в правом боку, что-то там пятками передавил, думала умру. Ни сесть, ни встать, ничего не могла. Полчаса позу искала, чтобы ребеночка сдвинуть влево, тошнило от боли уже, но сдвинулся. И сразу жизнь такой прекрасной показалась!
Вы такие молодцы все! Покупаете, а мы только коляску и паперсы купили, а надо бы уже шевелиться, наверное
Ляна, а шапочки какого размера ты купила? Очень красивая одежка!

Old 12.08.2011, 18:23
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
А я раз за столько времени зашла поболтать и никого!!Смотрела твои фотки,такая маленькая хорошенькая!!!
Спасибо!!!! Меня сегодня чего то тошнит так весь день

Как у тебя дела? Как пузик?
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 18:32
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Катя-Лапсик шапочка она 56, вторая 62))) и пока шапчонки не покупала )))
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 18:32
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, на каплях живу... Одна сторона забивается и все тут... И ничерта не помогает(( сил нету уже.... А мне еще лора проходить надо, а как я с носом теперь пойду... Еще вчера поход в жк пропустила, так звонили, переживают... Назначили явку на пн... Нинай, выживу нет к пн.. ((
Ну что ж такое то.... Я где то читала что у Б. бывает заложеный носик и типо это никак не связано с простудой.А следствие гормональной перестройки. Мне муж сказал что я ночью сплю с открытым ртом. Только рот закрою и сразу соплю как будто нос заложен

Цитата:
Сообщение от Lapsik Посмотреть сообщение
Вы так быстро пишите, по делам даже не уйти, не прочитать все потом будет
Приятно со всеми познакомиться, сами мы не местные, но с вами очень интересно. Я из Эстонии.
Кто будет, мы так и не знаем, через 2 недели на узи, вот узнаем, напишу. Но я думаю, мальчик, девочки себя ТАК в животе не ведут Совсем меня запинал ребенок и спать не дает никак. Сегодня часа 4 спала, проснулась от ужасной боли в правом боку, что-то там пятками передавил, думала умру. Ни сесть, ни встать, ничего не могла. Полчаса позу искала, чтобы ребеночка сдвинуть влево, тошнило от боли уже, но сдвинулся. И сразу жизнь такой прекрасной показалась!
Вы такие молодцы все! Покупаете, а мы только коляску и паперсы купили, а надо бы уже шевелиться, наверное
Ляна, а шапочки какого размера ты купила? Очень красивая одежка!
Да мы тут недавно так активно писать стали,пока все в декрет не вышли. А так тихо у нас было Я сама порой писать и читать не успеваю
Hygge вне форума  
Old 12.08.2011, 18:33
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
я вчера взяла ситцевых тоже, они постирались и мягенькие стали все равно тоненькие пеленки тоже нужны

ну или вместо фланелевых байковые, это кому что нравится
Девочки. А сколько пеленок планируете покупать? Я купила 5 тонких и 5 теплых. Вот думаю, сколько еще надо докупить...
Лилия81 вне форума  
Old 12.08.2011, 18:33
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Спасибо!!!! Меня сегодня чего то тошнит так весь день

Как у тебя дела? Как пузик?
У нас все хорошо , чувствуем себя хорошо, в 26 недель были на узи сказали что есть старение плаценты , вот пропили кучу таблеток завтра опять поедем делать!!
Мармелашка вне форума  
Old 12.08.2011, 18:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь, у меня такой беременный насморк был где то на 16 неделе... И прошел в течении полутора недель.... Даж не капала ничего.... А вот ща нинай....
Лилия, я хотела штук по 6 брать... Но мама в гости поедет и скорее всего притащит машинку швейную... Поэтому постельное и пеленки мы сами будем шить 90процентов.....
*Умка* вне форума  
Old 12.08.2011, 18:40
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Октябрята, поздравлялка для Лары тут http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24147, так что не стесняйтесь, поздравляйте!
Я-ночка вне форума  
Old 12.08.2011, 18:40
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Девочки. А сколько пеленок планируете покупать? Я купила 5 тонких и 5 теплых. Вот думаю, сколько еще надо докупить...
Я столько же купила Больше не планирую покупать,т.к. не собираюсь пеленать ( лишь изредка буду). А вот если планируешь первый месяц пеленать,то побольше надо купить

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
У нас все хорошо , чувствуем себя хорошо, в 26 недель были на узи сказали что есть старение плаценты , вот пропили кучу таблеток завтра опять поедем делать!!
Надеюсь всё у вас с доченькой будет завтра на узи хорошо Напишешь потом что и как у вас
Hygge вне форума  
Закрытая тема