|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, работы еще ой ё ёй, но зато это приятные хлопоты, новая жизнь во всем новом!! А мы только доделали недавно ремонт, больше пока совсем не хочется!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да уж, у нас столько важных перемен за этот год получилось но и правда, это приятные хлопоты!Я не помню, спрашивала я у тебя или нет: где ты рожать собираешься?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я к стати у тебя тож хотела спросить!!Я думаю всетаки в 1, я там была на консультации у заведующей, мне она понравилась!!И вообще ее многие хвалят!!У меня тоже поставили старение плаценты, вот я к ней и ездила!!А тебе помогли препараты что ты принимала, приостановили старение??И что ты принимала??
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С малышом ТТТ все хорошо. Но все равно я очень переживаю А у тебя какая степень и что ты принимаешь? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну в 26 недель была 1 степень, да я знаю что вылечить это нельзя, но можно приостановить старение!Я колола уколы плаценты композитум, таблетки хафитол и актовегин и еще АТФ!!Завтра поеду на узи!!Но надеюсь все хорошо будет!!А ты выбрала роддом?? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
У меня подруга скоро рожать будет в 7. Хочу услышать ее мнение. Моя Г советует хорошего врача в 6, но я про этот роддом жуткие отзывы слышала. Вобщем я пока в замешательстве
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Вот вы как понапишите, так заблудишься на страничках... Девочки, а когда малыш где то под ребрами пихает, это значит он перевернулся и ножками бьет? или он ручками тоже так может? а то у нас же тазовое предлежание... вот думаю перевернулся он... |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утричко всем
![]() Виктория, в принципе ручками тож может.. но я различаю.. ручками более спокойное поглаживание и копание..я бы даже сказала ковыряние... а ножками иногда может и пихнуть.... Но у меня уже и ножками особо сильно не пихается... волнами животик ходит иногда и усе... |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день девочки!!!
Сегодня всю ночь не спала. духота у нас не возможная.............., короче как ссонная муха сил нету, еле на работу встала........ Ларочка рассказ про роды замечательный и ни чего он не страшный!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ё моё тебя же в декрет выгнали! А ты всё ходишь на работу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра! Наша доченька тоже долго на попе сидела, но неделю назад узи показало что перевернулась. Я вот только переживаю вдруг опять перевернется. А бандаж носить тяжело и неудобно.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А без него неудобно
|
|
|
|