Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 00:47
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
Дааа, сначала привыкаешь к пузику, а потом приходится привыкать к его отсутсвию
Скажи честно, скучаешь по животику и пиночкам?
Честно...скучаю) Так непривычно))) И ещё хочу)))) Но сейчас мой пузик хоть и снаружи, но рядом со мной Даже сегодня у меня что-то в кишечнике заурчало и я автоматически живот гладить начала
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.08.2011, 00:54
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
На данный момент кладут плитку, осталось положить на кухне и в коридоре. После этого поклеить обои и положить паркет. А и еще побелить потолки. А потом уже двери ставить, сантехнику, кухню.... вобщем мама дорогая У меня как раз на последний месяц беременности выпадает тааакое веселье
Дааа,капец конечно , работы еще ой ё ёй, но зато это приятные хлопоты, новая жизнь во всем новом!! А мы только доделали недавно ремонт, больше пока совсем не хочется!!!
Мармелашка вне форума  
Old 13.08.2011, 01:00
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Дааа,капец конечно , работы еще ой ё ёй, но зато это приятные хлопоты, новая жизнь во всем новом!! А мы только доделали недавно ремонт, больше пока совсем не хочется!!!
Верю, что не хочется Да уж, у нас столько важных перемен за этот год получилось но и правда, это приятные хлопоты!

Я не помню, спрашивала я у тебя или нет: где ты рожать собираешься?
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2011, 01:01
Хочушка
Мама-профи

Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Честно...скучаю) Так непривычно))) И ещё хочу)))) Но сейчас мой пузик хоть и снаружи, но рядом со мной Даже сегодня у меня что-то в кишечнике заурчало и я автоматически живот гладить начала
Хихи будет весело смотреться, если ты с ним еще и говорить будешь
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2011, 01:10
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Хихи будет весело смотреться, если ты с ним еще и говорить будешь
Я даже везде концентрирую своё внимание больше на темах о беременности Надо отвыкнуть)

Пойду я отдыхать) А то опять в сон клонит) Спокойной всем ночи, девочки!
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 13.08.2011, 01:12
Мармелашка
Мама-умница

Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Верю, что не хочется Да уж, у нас столько важных перемен за этот год получилось но и правда, это приятные хлопоты!

Я не помню, спрашивала я у тебя или нет: где ты рожать собираешься?
Я к стати у тебя тож хотела спросить!!Я думаю всетаки в 1, я там была на консультации у заведующей, мне она понравилась!!И вообще ее многие хвалят!!У меня тоже поставили старение плаценты, вот я к ней и ездила!!А тебе помогли препараты что ты принимала, приостановили старение??И что ты принимала??
Мармелашка вне форума  
Old 13.08.2011, 01:36
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я к стати у тебя тож хотела спросить!!Я думаю всетаки в 1, я там была на консультации у заведующей, мне она понравилась!!И вообще ее многие хвалят!!У меня тоже поставили старение плаценты, вот я к ней и ездила!!А тебе помогли препараты что ты принимала, приостановили старение??И что ты принимала??
Как объяснила моя Г, то если есть старение плаценты то его уже не вылечить и главное, что бы не было фетоплацентарной недостаточности, когда малыш отстает в развитии. С этим у нас все было нормально, но как профилактику она назначила мне проколоть актовегин, пропить курантил и эссенциале. Старение нам поставили в 23 недели 2-3 степени, сейчас уже четко 3 степень С малышом ТТТ все хорошо. Но все равно я очень переживаю
А у тебя какая степень и что ты принимаешь?
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2011, 01:40
Мармелашка
Мама-умница

Цитата:
Как объяснила моя Г, то если есть старение плаценты то его уже не вылечить и главное, что бы не было фетоплацентарной недостаточности, когда малыш отстает в развитии. С этим у нас все было нормально, но как профилактику она назначила мне проколоть актовегин, пропить курантил и эссенциале. Старение нам поставили в 23 недели 2-3 степени, сейчас уже четко 3 степень С малышом ТТТ все хорошо. Но все равно я очень переживаю
А у тебя какая степень и что ты принимаешь?

Ну в 26 недель была 1 степень, да я знаю что вылечить это нельзя, но можно приостановить старение!Я колола уколы плаценты композитум, таблетки хафитол и актовегин и еще АТФ!!Завтра поеду на узи!!Но надеюсь все хорошо будет!!А ты выбрала роддом??
Мармелашка вне форума  
Old 13.08.2011, 01:57
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ну в 26 недель была 1 степень, да я знаю что вылечить это нельзя, но можно приостановить старение!Я колола уколы плаценты композитум, таблетки хафитол и актовегин и еще АТФ!!Завтра поеду на узи!!Но надеюсь все хорошо будет!!А ты выбрала роддом??
Дай Бог, что бы завтра вам сказали что все хорошо
У меня подруга скоро рожать будет в 7. Хочу услышать ее мнение. Моя Г советует хорошего врача в 6, но я про этот роддом жуткие отзывы слышала. Вобщем я пока в замешательстве
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2011, 02:00
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я даже везде концентрирую своё внимание больше на темах о беременности Надо отвыкнуть)

Пойду я отдыхать) А то опять в сон клонит) Спокойной всем ночи, девочки!
Спокойной ночи Набирайся сил
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2011, 02:04
Хочушка
Мама-профи

Награды пользователя:

Пойдем и мы спатки
Юль, удачи вам завтра на узи Отпишись как придешь!
Хочушка вне форума  
Old 13.08.2011, 04:10
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем доброе утро!!!
Вот вы как понапишите, так заблудишься на страничках...
Девочки, а когда малыш где то под ребрами пихает, это значит он перевернулся и ножками бьет? или он ручками тоже так может? а то у нас же тазовое предлежание... вот думаю перевернулся он...
Viktoriya K вне форума  
Old 13.08.2011, 09:23
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утричко всем
Виктория, в принципе ручками тож может.. но я различаю.. ручками более спокойное поглаживание и копание..я бы даже сказала ковыряние... а ножками иногда может и пихнуть.... Но у меня уже и ножками особо сильно не пихается... волнами животик ходит иногда и усе...
*Умка* вне форума  
Old 13.08.2011, 09:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Доброе утро девочки!!!!!!!!

У Лары такая линеечка клёвая

Ляна с неделькой тебя!!!!! Муж приехал?
Hygge вне форума  
Old 13.08.2011, 10:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Добрый день девочки!!!
Сегодня всю ночь не спала. духота у нас не возможная.............., короче как ссонная муха сил нету, еле на работу встала........
Ларочка рассказ про роды замечательный и ни чего он не страшный!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 13.08.2011, 10:18
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!!!
Татьяночка87 вне форума  
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Добрый день девочки!!!
Сегодня всю ночь не спала. духота у нас не возможная.............., короче как ссонная муха сил нету, еле на работу встала........
Ларочка рассказ про роды замечательный и ни чего он не страшный!!!!
Приветик!!!! У нас тоже прохлада закончилась

Ё моё тебя же в декрет выгнали! А ты всё ходишь на работу
Hygge вне форума  
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра! Наша доченька тоже долго на попе сидела, но неделю назад узи показало что перевернулась. Я вот только переживаю вдруг опять перевернется. А бандаж носить тяжело и неудобно.
Allondra вне форума  
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем доброе утро!!!
Привет Танюш!!!
Hygge вне форума  
Old 13.08.2011, 10:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Всем доброго утра! Наша доченька тоже долго на попе сидела, но неделю назад узи показало что перевернулась. Я вот только переживаю вдруг опять перевернется. А бандаж носить тяжело и неудобно.
Доброе утро Наташ!!!! С неделькой тебя!!!!!! А может лучше одеть бандаж?Для надёжности. Мне наооборот хочется одеть А без него неудобно
Hygge вне форума  
Закрытая тема