|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я еще в прошлую Б хотела назвать сына Ярославом. все были против, и мы назвали Артемом. Теперь я сказала как хотите, а если будет сын, все равно Ярославом будет. А дочку мы хотели Милана назвать, но что-то Милан очень много. Над женским именем мы еще думаем. А вообще, когда ребеночка увидишь, сразу поймешь как его зовут
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30859 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда сыном Б была, меня до трясучки тянуло на аттракционы.....причем не на простые, а на бешеные кружилки-переворачивалки
Муж не пускал, но я такую истерику закатила...мамдарагая Короче, полезла я на карусель(там стоя пристегивают цепями и раскручивая сильно начинают качать в разные стороны - в общем ппц вестибулярному аппарату ), перед этим съев шашлык....после карусельки меня, канеш вырвало....но я стоически держала оборону - типа это шашлык плохой был
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63334 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
прикольно! я бы тоже все на шашлык спихнула
|
|
|
|