![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы скоро за второй лялей пойдете, молодчинки! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ого, вы прям супер-модели)))))) ![]() ![]() ![]() мне несколько дней назад муж предложил попробвать третьего ребенка сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а от мамы он готов съехать? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жесть!! Да, безмозглой молодежи у нас, к сожалению, очень много
![]() Ага, 20 ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ОГО! Правда что ли?? А у вас с мужем какой рост?! У меня Алена 77-78 см ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!!!настроение с утра не айс!!! Юля это ходячая катастрофа какая то
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Мы сегодня поедем закупать все к предстоящей поездке ![]() ![]() Ой, девочки, я вчера так Алену сфоткала прикольно, она только проснулась и у нее такой шухер на голове был ![]() ![]() Отправила маме эту фотку, она спрашивает: вы где этот парик взяли?! ![]() А вот мы в торговый центр ездили ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
Комбезики обсуждали вчера....Нам на осень еще будет нормальный прошлогодний. Но мне и новенького хочется))) Просто сейчас лето - столько нарядов. А наступят холода будем ходить в одном и том же. Скука! ![]() Вика, ооочень мне понравился твой выбор! Тая такая высокая!!! Сонечка - 82 см. Маша, молодец!!! (я про подростков) Амирчик и Леша - мальчики-паиньки))) дали мамам отдохнуть ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня вчера такое дурацкое состояние было....фу, все бесило и раздражало, я не могла понять причину, как будто ПМС))))
В общем я вчера аж 2 тарелки разбила ![]() Одну днем...после обеда стояла посуда в раковине, я своих покормила и че-то меня взбесило, что, блин, всех накорми сначала, а сама голодная и в одиночестве кушать(((Паша с Сонечкой срулили в комнату...в общем шваркнула я со злости ложку в раковину, а тарелка не выдержала атаки))) Вторую вечером...но это уже случайность...доставала из холодильника мясо на тарелке, она выскользнула и грохнулась.... В общем день убытков вчера мне.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже на таком автобусе ездили ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
что-то про тарелки мне вспомнилось еще...
Был у нас ужин перед свадьбой, типа сватовства.....я несла 6 тарелок, прихожу в комнату, где гости, а они у меня как бы скатились из рук одна за другой и ВСЕ вдребезги!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сколько сапожки стоят? |
|
![]() |