![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Цитата:
![]() Масло я еще не давала, а картошечку мы тоже не очень любим. Мы тоже Лукошко едим ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Спасибочки ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро всем!!!Мы как всегда ранние птах сегодня,встали в 6-30,мама как зомбик опять,намылились после обеда с мужем затовариться в магазине на подольше.а тоя вечно рядышком на рынке покупаю,а там цены на все кроме мяса космические,надо возрождать традицию затоваривания два раза в месяц,удобно и дешевле)))
А еще я сегодня довязала доче сарафанчик,потом вам похвастаюсь,мое первое нормальное творение,раньше баловалась шапочками для себя,но узоры разные не умела)))Теперь шапочку еще буду вязвтьодну у сарафанчику,другую просто)))Мужсказал-"Так мило",по поводу того что я вяжу доче)))) Как вы ?Как детки?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки ,мне тут на днях золовка моя рассказала секрет быстроварения мяса,может кто так и варит,не знаю,она просто пищевой заканчивала,вот рассказала,мясо кусочками если на суп варить чтоб быстро-в кипяток и 20минут,потом добавляете все остальные ингредиенты и мясо мягкое и супчик быстро)))Я не знала,плюс обычно целый кусок кидаю..поэтому долго.Вчера проверила,реальнотак и есть)))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вер я сама так недавно стала делать) когда Илья времени не давал долго готовить, порежу правда и кидаю в холодную воду а потом недолго кпит и все остальные продукты.
А раньше всегда куском варила. Так что не ты одна с тундры)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки прикол сейчас.
Илья учухал в комнату соседнюю, там стол-книжка стоит наполовину разложен(подгузы там меняем) слышу шурудит там и заревел, я в комнату пришла, а его не видно ни где, только рев, он под стол залез, стоит там а сесть не может и ревет)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Людочка, с прошедшим 8месячьем сыночка! Леночку и Владика с наступившим ![]() Какие наши кабаси уже большие!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |