![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!
Подробности ТУТ Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Приветик всем!!! Ирина, эту наградку можно получить, набрав 300 сообщений... активно пиши в темках и подавай запрос и дадут тебе наградку и скоро станет мамой тоже дадут![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Секситься наверное можно, просто у меня вся Б Яриком была на угрозе и я решила поберечься)сейчас мне никак нельзя угрозу допустить... Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирина, ага таскаю... куда деваться... ну мы не особо много весим - 11 кг
![]() Цитата:
![]() ![]() Завтра проясниться, к нам, а может в мартовскую болталку все таки еще девочка подселиться, у нее тесты заполосатились, сегодня она кровь сдала, завтра результат будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сегодня с утра тошнииило ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Приветик всем!!! Цитата:
А я вообще себя отлично чувствую, ттт... ни мутит, ни тошнит... только спать хочется постоянно и грудь побаливает ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() я только захотела чтоб тошнило чтоб знать что все ок, так вот меня так сегодня проперло ![]() ![]() вчера была в шоке...у меня до этой Б был плоский животик а как заБ то стал как в Б Ярой недель на 16)может кишечник,а может просто мышцы слабые вот и виднее...зашла в детский магазин купить сок для двоих и пудинг хайнц для беременных, стою выбираю, муж с Ярой стоят неподалеку,ждут...а продавщицы в голос не стесняясь - "ничего себе первый из коляски не вылез а у нее уже такое пузо!а вот тут еще с двойней одна ходит и тоже с пузом - мозгов чтоль нет,куда плодят!" я даже не нашлась что сказать, выложила товар из корзинки развернулась и ушла... ![]() |
|
![]() |