Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 17:43
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ага, буду аккуратной и надеюсь на лучшее.
не,зачем сруливать. так народ недружелюбный,как мне показалось,я пыталась общаться, тяжко как-то было.
да и интереснее ж со своими по возрасту пузов общаться,у кого чего болит и где тянет)))
Это точно еще никто не застрахован, мартят думаю куча будет, кто знает, может и я решу неделек в 38 родить, вернее малыш решит
Violochka вне форума  
Old 12.08.2011, 18:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

ладно,ушла я. пойду чаю попью что-ли
MENAMI вне форума  
Old 12.08.2011, 22:05
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 12.08.2011, 22:14
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
СБОР НОМИНАНТОВ НА ФОРУМСКИЕ НАГРАДЫ ЛЕТО 2011 ОТКРЫТ!!!

Подробности ТУТ

Номинантов на награды шлем в личном сообщении Ришке
а как получить награду "мама сына"?
S_Iriska вне форума  
Old 12.08.2011, 22:15
S_Iriska
Мама-академик

S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Это точно еще никто не застрахован, мартят думаю куча будет, кто знает, может и я решу неделек в 38 родить, вернее малыш решит
нам с подружкой один срок ставили, но она родила раньше на 10 дней, потому что КС
S_Iriska вне форума  
Old 12.08.2011, 22:18
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

А теперь с сестрой одинаковые сроки и у нее судя по всему тоже будет КС, потому что первый раз было КС
S_Iriska вне форума  
Old 13.08.2011, 10:25
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
Сообщение от S_Iriska Посмотреть сообщение
а как получить награду "мама сына"?
Ирина, эту наградку можно получить, набрав 300 сообщений... активно пиши в темках и подавай запрос и дадут тебе наградку и скоро станет мамой тоже дадут
Цитата:
А теперь с сестрой одинаковые сроки и у нее судя по всему тоже будет КС, потому что первый раз было КС
Прикольно, когда с кем-то из знакомых или близких ходишь с одном сроком - общие темы, потом вместе с колясками гулять
Violochka вне форума  
Old 13.08.2011, 11:13
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Привет! где все?
S_Iriska вне форума  
Old 13.08.2011, 11:14
S_Iriska
Мама-академик

Награды пользователя:

Violochka, а ты сына на руки берешь будучи Б?
S_Iriska вне форума  
Old 13.08.2011, 13:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена5 Посмотреть сообщение
Кровь решила в понедельник сдать, а от теста меня врач отговорила. В моче еще недостаточно гормона, ведь до предполагаемых М., еще 4-5 дней. Хотя сама уже чешусь, наверное сделаю.
если яйцо на узи видно то тест уже хорошо покажет)))
Цитата:
Сообщение от Оличка Посмотреть сообщение
ну,давай, только совсем немножко. Тоже пиши как будут результаты узи, а у тебя какой примерно срок?
на 6 августа по М было 7 недель а на узи 3-4 акушерских только...надеюсь что это просто поздняя О была...
Цитата:
Ну вот, девочки, мои результаты...
Тело матки 61х49х59 мм
Узлов нет
В полости матки плодное яйцо д 12 мм с живым эмбрионом (с/б+) КТР - 4мм
Отслойки плодного яйца нет
Правый яичник в виде кистозного образования д 40 мм (желтое тело)
Заключение - беременность малого срока 4-5 недель
Ну там такая горошинка маленькая и она пульсирует у нас срок по М не ставят, так что пока рано судить, сказали все на 12 неделе только точно ясно, сейчас эмбрион скачкообразно растет - у кого как... ну киста то что желтого тела типа не страшно сказали - она наоборот поддерживает беременность... значит все таки О была в ПЯ, а болел ЛЯ, вот и разбери... пока прикрепились к передней стенке, но сказали, что вроде еще может мигрировать, если я все правильно поняла с Яриком плацента по задней стенке была и О была в ПЯ тоже

а что нельзя секасом заниматься? мы занимаемся

Привет даже не знаю, что посоветовать, но думаю плодное яйцо ни с чем не перепутать, а тестик уже может показать, мне показал за 4 дня до М пусть это будет

Спасибо большое и вам легкой беременности и родов в срок
Ураааааааа,Олечка поздравляю с отличным результатом Растите
Секситься наверное можно, просто у меня вся Б Яриком была на угрозе и я решила поберечься)сейчас мне никак нельзя угрозу допустить...
Цитата:
а вагинальным тоже ничего хорошего.нечего туда лазить,не у всех узистов руки от туда, от куда надо растут...наковыряют еще
я вот получается пойду недель в 7-8. наверное уже итак видно будет хорошо
конечно))))
Цитата:
я,кстати, скорее всего в марте рожу,у меня КС было,да еще в 37 недель. а прошло времени мало.наверное опять будет КС.его ж не позже 38 недель делают
у нас обычно в роддоме ждали отхождения вод и потом кесарили)но наверное по ситуации все таки - если 3тья Б то не будут ждать...
Цитата:
не знаю, у нас предупреждают, чтобы выпили жидкости и мочевой не мешал узи нормально делать и в 12 недель тоже после жидкости просят делать, не на сухую, ну а в 20 недель понятное дело, что без принятия на хрудь
а мне и пить не надо я и так с горшка не слазию
Цитата:
я последние дни сплю на ходу просто,без сил совсем...а доче надо ходить и ходить ,или на руки
а если на колени сажать - не прокатит?я только коленями спасаюсь)
Цитата:
с нашими очередями описаться можно,если принять на грудь)))

Цитата:
а я не спрашивала)))
точнее, я так рано не планировала...а муж-засранец в отпуске накосячил...
испортил талию
Цитата:
ага, буду аккуратной и надеюсь на лучшее.
не,зачем сруливать. там народ недружелюбный,как мне показалось,я пыталась общаться, тяжко как-то было.
да и интереснее ж со своими по возрасту пузов общаться,у кого чего болит и где тянет)))
а мы тебя и не отпустим
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 13.08.2011, 15:00
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

я тут. сейчас малявку уложу спать и приду
MENAMI вне форума  
Old 13.08.2011, 15:20
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

уложила, спит красотка.
завтра муж приезжает в 6 утра..меня тут завтра не ждите,буду обниматься)))
девочки, ну,что с тестиками? ждеееем
MENAMI вне форума  
Old 13.08.2011, 22:17
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Violochka, а ты сына на руки берешь будучи Б?
Ирина, ага таскаю... куда деваться... ну мы не особо много весим - 11 кг не смертельно... а ты?
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Ураааааааа,Олечка поздравляю с отличным результатом Растите
Спасибо, Лиля и ты во вторник свою бусинку увидишь во сколько у тебя УЗИ?
Цитата:
девочки, ну,что с тестиками? ждеееем
Завтра проясниться, к нам, а может в мартовскую болталку все таки еще девочка подселиться, у нее тесты заполосатились, сегодня она кровь сдала, завтра результат будет
Violochka вне форума  
Old 14.08.2011, 10:41
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина, ага таскаю... куда деваться... ну мы не особо много весим - 11 кг не смертельно... а ты?

Спасибо, Лиля и ты во вторник свою бусинку увидишь во сколько у тебя УЗИ?

Завтра проясниться, к нам, а может в мартовскую болталку все таки еще девочка подселиться, у нее тесты заполосатились, сегодня она кровь сдала, завтра результат будет
у нас по живой очереди, но до обеда точно)))только б все было хорошо)
сегодня с утра тошнииило я все окна пооткрывала, еле лимоном спаслась))чуть где плохой запах и все, а еще почему то тошнит когда муж ходит голый
Old 14.08.2011, 11:28
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Приветик всем!!!

Цитата:
у нас по живой очереди, но до обеда точно)))только б все было хорошо)
сегодня с утра тошнииило я все окна пооткрывала, еле лимоном спаслась))чуть где плохой запах и все, а еще почему то тошнит когда муж ходит голый
Конечно все будет хорошо... это бесплатно у вас УЗИ или в порядке очереди платно???
А я вообще себя отлично чувствую, ттт... ни мутит, ни тошнит... только спать хочется постоянно и грудь побаливает
Violochka вне форума  
Old 14.08.2011, 11:29
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа, вас с малышом с неделькой
Violochka вне форума  
Old 14.08.2011, 12:53
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!!!

Конечно все будет хорошо... это бесплатно у вас УЗИ или в порядке очереди платно???
А я вообще себя отлично чувствую, ттт... ни мутит, ни тошнит... только спать хочется постоянно и грудь побаливает
платно, но так как в госбольнице то стоит всего 250 рублей)))а так везде 500 для нас дороговато((
я только захотела чтоб тошнило чтоб знать что все ок, так вот меня так сегодня проперло молодец буса, не тревожит маму,слушается
вчера была в шоке...у меня до этой Б был плоский животик а как заБ то стал как в Б Ярой недель на 16)может кишечник,а может просто мышцы слабые вот и виднее...зашла в детский магазин купить сок для двоих и пудинг хайнц для беременных, стою выбираю, муж с Ярой стоят неподалеку,ждут...а продавщицы в голос не стесняясь - "ничего себе первый из коляски не вылез а у нее уже такое пузо!а вот тут еще с двойней одна ходит и тоже с пузом - мозгов чтоль нет,куда плодят!"
я даже не нашлась что сказать, выложила товар из корзинки развернулась и ушла...
Old 14.08.2011, 14:30
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Возможно я попадаю к вам) по ХГЧ у меня 1-2 недельки!
К@тюfк@ вне форума  
Old 14.08.2011, 14:32
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Возможно я попадаю к вам) по ХГЧ у меня 1-2 недельки!
приветик)проходи,
обустраивайся легкой беременности
Old 14.08.2011, 15:23
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик)проходи,
обустраивайся легкой беременности
приветик
спасибо большое
К@тюfк@ вне форума  
Закрытая тема