|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матрешка, ты в углах и плинтусах проси мужа протиреть ) а так шваброй )))
Нюсь, да все... Псину помыла, ванну отдраила... Теперь осталось посуду помыть и больше я сегодня нифига делать не буду.... Сильно много-тож вредно )))) плиту сказала мужу помыть... Правда сегодня не хотит-но обещался сделать ))))) а еще завтра мы диван старый выбросим ) |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я себе рагу приготовила на обед, скоро кушать буду
сейчас пойду вещи собирать оставшиеся, в понедельник переезд начнем в среду уже там останесмя жить, а интернета там не будет у меня какое то время
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да все овощи которые дома были
капуста, кабачок, баклажан, перец, морковка, лук, помидор, чесночок, попробовала вроде вкусно, но я недавно только позавтракала, так что буду мужа ждать с работы, вместе поедим я не знаю даже, в доме то интернет провели, а в нашу квартиру надо подключать, договор составлять, после переезда муж займется подключением, наверно с недельку на это все уйдет времени! как я без пузяки буду???
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы када в мае переехали я целый месяц без пузяки сидела пока до провайдера дошла
|
|
|
|