![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валюш, а как ты без мясорубки? У меня мясорубка кенвууд, уже лет 12 ей, отличная вещь, я без нее как без рук, все подряд мелю, а котлетки мои все любят и биточки, а потом планирую паровые делать Левке. А это не я придумала, а моя бабушка, она у меня спец по части готовки и модернизации. Девочки, хочу для супов борщецов заправку сделать в банку в холодильник и заморозить по пакетикам, там зелень чеснок, перец и помидорки-все мелко режется и хранится хорошо присоленными. Потом с любой первый встречный суп если добавить-то вкуснотень неописуемая, у меня мама так делает, а я вот первый раз планирую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так еще настойчиво ему в морду пихает))) а кот и рад бы да смотрит на меня))) кадры))))
А до этого сижу в телек засмотрелась тишина в доме...думаю вот чудо... А он на кухне уже мисками кошачьими гремит))) воду всю вылил и сидит довольный в луже)))) Сейчас такую мнямку приготовила, муж должен сегодня вернуться вот думаю доживет или нет)))) И еще пеку сметанник по рецепту Юли)...запах отменный))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пипец пока писала он в люльку свою залез, сидит в игрушках, чтобы к ящикам поближе)))( в люльке лежат игрушки и она стоит у ящиков) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики!
Ладно, прощаю ![]() ![]() ![]() Спасибочки, Валя ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вера, не ты одна, я тоже оттуда же, с ТУНДРЫ ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас посмотрим ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Валь, наш уже все, оклемался после этой прививки дурацкой, ТТТ, на ночь нурофен дала, ночью спал беспокойно, ворочился немного, водичку пил жадно, а с утра все хорошо, как и не бывало. Может доктора? 38,6 это уже высоковато... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 162798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь, высокая темпа. Лучше вызывай скорую. Мы когда первую прививку делали была высокая темпа 37,8, только поздно вечером в день прививки, вставили свечку. Он всю ночь проспал и все больше не было температуры. Может еще у вас вдобавок и зуб лезет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
только когда врач смотрела сказала нет и намека на верхние, а нижние один прорезался давно , а второй проклюнулся уже видать но не вылез еще полностью. А сверху сегодня с утра видела 2 отчетливых бугра на месте зубов, красные только( хотя может всегда так ![]() Сейчас тем-па спала чуток уже 38,4. А что врачи сделают если вызвать? я жаропонижающее дала... В следующее кормление еще буду мерять. |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люда с неделькой и с прошедшими 8ю месяцами!
Девочки всех у кого датки поздравляю! Валя это у вас после АКДС? у нас 1,5 дня была! спала только на второйдень после обеда! если выше 38 парацетамола 1/4 можно давать |
![]() |