![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Даже если не прямо сейчас ,то позже понадобится,его удобно с собой на улицу брать...ведь стакан не возьмешь,а тут с крышкой и ручками. Я буду покупать через пару месяцев ,сейчас только грудь,поэтому я умудренная опытом не покупала ни одной бутылочки и всего такого... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В принципе это на вкус и цвет... Но я бы конечно советовала фирменную посуду,все-таки малышу,так надежнее. Лично мне нужны три тарелочки,глубокая,плоская и с разделителями... Например вот так... http://www.newscenter.philips.com/pw...ss-LernSet.jpg Ложечки для прикорма маленькие есть специальные...,вот например.. http://www.antonchik.ru/published/pu...%D0%B0_enl.jpg А вот потом когда сам малыш пытается кушать ,то удобнее типа таких...,потому что малышу реально трудно сильно развернуть ложку к ротику самому. http://www.babynext.ru/UserFiles/Ima...suda/2_105.jpg Ну и поильник как писали уже выше и стакан... Стакан должен быть высоким,наливать в него немного... А еще мне вот такая тарелочка нравится... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
![]() а Тане спасибо ,что спросила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я честно не видела вопроса просто... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки=)
Мы тут пропали чуть-чуть... мотаемся вечно... Все у нас хорошо, растем=) Дашуля плавает так клево=) Вот хочу как-нибудь мужа вытащить в бассейн с нами пофотать да видео поснимать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчонки!
И мы тоже пропали ненадолго. То приболела я месяц назад, потом на даче 3 недели жили, теперь опять неделю назад заболели оба, сразу как вернулись. Вот долечиваемся. Растём, кушаем сисю полностью(для тех, кто советовал нам, как перейти с СВ на ГВ, спасибо за советы, девочки!!!) А по поводу прикорма: нам врач наша уже сказала пюре из чернослива вводить, а потом яблочное, не в качестве замены одного кормления, а в качестве разнообразия и полезных микроэлементов. Мы ели чернослив 3 дня, нам он очень понравился, потом приболели, и решили приостановить пока. Как только полностью вылечимся,- опять продолжим! ![]() Как у вас, девочки, дела, какие достижения? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вот тоже мечтаем своего мальчугана отдать в бассик, точнее с ним пойти, но, во-первых, мне кто-то сказал, что уже поздно, а, во-вторых, я жутко боюсь всякую заразу подхватить, тем более у нас пока ни одной прививки нет. |
|
![]() |