![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А по поводу ортопедической обуви и ваще всего остального ортопедического, читала что если показаний нет то она и не нужна, можно только вред нанести. Мы ж как то (ну я лично) вырасли без ортопедической обуви и с ногами все ок ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1698 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
Сашуль, Лерочка красавица))) Мариша, вы красотки!!! Оль, а о сноубутсах не думала на зиму. Вроде теплые и не промокают. Я на зиму заказала сапожки на мембране и валенки Димки Том.м, ну и на осень полуботинки демисезонные. Дома вот только счас стала одевать тапочки, т.к. холодно, а вобще он постоянно с голыми ногами, да и 50 на 50 ходит и ползает |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! А у нас первый этаж, я сама чуть похолодает одеваю носки но Анютины ножки трогаю и если не холодные, то босиком пускаю- пусть закаляется. я вообще не на себя ориентируюсь в одевании ребенка, а на мужа, т.к. я мерзлячка по жизни.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Мы долетели, все хорошо! По-тихоньку перестраиваемся на местное время, вчера еле уложила в 12 ночи Матвея, сегодня уже в парк с сестренкой и племянником сгоняли, хорошо отдохнули. Погода супер: на солнышке припекает, в тени прохладненько. Только плохо, что воды горячей нет, но завтра к тете моей в баню поедем, там все и помоемся. Сашуля, спасибо за такой клевый домик! Дашуль, потерпи чуток, скоро будешь с любимым мужанькой. Как Варенька? Мы тоже дома без обуви, пока. Зимой у нас кафель, придется обувать что-то. Тут и у родителей моих и у свекрови 1й этаж, довольно прохладненько, но Матвей ходит или в носках, или босиком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Можете поздравить нас , мы теперь крещенные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
наш тоже орал один изо всех)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Мы ходили сегодня в гости, мальчику, с которым Рома гуляет на площадке, годик исполнился ![]() ![]() Цитата:
Мы дома босиком, т.к. жарко и он в трусиках постоянно, все ботиночки описанные будут ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка.......
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Надюш, я про сноубутсы поспрашиваю. У нас таких нет. Света, с крещением вас! А мы сегодня с мужем поругались сильно. Он сказал, все-уезжаю, любишь, поедешь со мной. В общем до развода договорились. Но сейчас уже помирились и даже вечером купаться ходили, доча была очень рада.
|
![]() |