Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.08.2011, 18:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приветики!
мариша, показувайся скорее бляндинка)))

Оль, у меня в том году подруга 17октября замуж выходила...Так вот все ходили еще с коротким рукавом! Но раз на раз не приходится...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 12.08.2011, 19:30
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Танюш, спасибо за инфу! Буду значит туда ближе думать. А что валенки прям с галошками продаются?
Ольчик80 вне форума  
Old 12.08.2011, 19:50
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Танюш, спасибо за инфу! Буду значит туда ближе думать. А что валенки прям с галошками продаются?
у нас и вместе и по отдельности можно купить
Европа вне форума  
Old 12.08.2011, 20:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Я у нас вообще валенок не видела. На той неделе с сестрой пойдем гулять, у нее спрошу, что сыновьям покупала.
Ольчик80 вне форума  
Old 12.08.2011, 23:29
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветики мы начали в садик ходить
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у нас лето-осень скороход, зима Куома...ну ещё есть наши советские валеночки...вот думаю купить галошки и зимой в них гулять...ножки не замерзнут? и стопе удобно будет? они ведь не орто... Как думаете?
Я на зиму тоже собираюсь валенки покупать. У нашего двоюродного братика прошлой зимой были, ваще супер Вот такие Котофеевские были http://images.yandex.ru/yandsearch?e...jpg&rpt=simage
А по поводу ортопедической обуви и ваще всего остального ортопедического, читала что если показаний нет то она и не нужна, можно только вред нанести. Мы ж как то (ну я лично) вырасли без ортопедической обуви и с ногами все ок
Helehho4ka вне форума  
Old 12.08.2011, 23:41
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

эххх ни кто меня вчера и не заметила... я так не играю

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот мы на даче [
красотульки..

Цитата:
блин у нас так похолодало приходится вот так ДОМА ходить....не считая что под низом боди с длинным рукавом и колготки....

(сорь за неубранную кровать )
ого сколько же у вас градусов?

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Здорово!! я смотрю ты осветлилась? или опять я все пропустила

ничего себе вы одеты)) мой мигом вспотел бы в таком даж если прохладно дома
Вы дома в ботинках?часто?

Девченки кто еще дома в ботинках?
мне муж говорит надо и дома носить но мы не носим
мы носим..
тигромама вне форума  
Old 13.08.2011, 00:49
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1698
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 

Всем приветик!!

Сашуль, Лерочка красавица)))

Мариша, вы красотки!!!

Оль, а о сноубутсах не думала на зиму. Вроде теплые и не промокают.

Я на зиму заказала сапожки на мембране и валенки Димки Том.м, ну и на осень полуботинки демисезонные.

Дома вот только счас стала одевать тапочки, т.к. холодно, а вобще он постоянно с голыми ногами, да и 50 на 50 ходит и ползает
Chansy вне форума  
Old 13.08.2011, 09:46
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Привет всем! А у нас первый этаж, я сама чуть похолодает одеваю носки но Анютины ножки трогаю и если не холодные, то босиком пускаю- пусть закаляется. я вообще не на себя ориентируюсь в одевании ребенка, а на мужа, т.к. я мерзлячка по жизни.
Лора вне форума  
Old 13.08.2011, 14:03
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Мы долетели, все хорошо! По-тихоньку перестраиваемся на местное время, вчера еле уложила в 12 ночи Матвея, сегодня уже в парк с сестренкой и племянником сгоняли, хорошо отдохнули. Погода супер: на солнышке припекает, в тени прохладненько.
Только плохо, что воды горячей нет, но завтра к тете моей в баню поедем, там все и помоемся.
Сашуля, спасибо за такой клевый домик!
Дашуль, потерпи чуток, скоро будешь с любимым мужанькой. Как Варенька?
Мы тоже дома без обуви, пока. Зимой у нас кафель, придется обувать что-то. Тут и у родителей моих и у свекрови 1й этаж, довольно прохладненько, но Матвей ходит или в носках, или босиком.
Зака вне форума  
Old 13.08.2011, 18:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Можете поздравить нас , мы теперь крещенные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу((((
п@зитивн@я вне форума  
Old 13.08.2011, 19:41
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Можете поздравить нас , мы теперь крещенные фоточки будут попозже, снимали на проф. фотоаппарат, как только обработают , нам принисут..я покажу.
что еще рассказать...вел себя не очень, кричали мы мама дорогая...как только священник к нам подходил просто орал, груднички спали себе мирно, а Сеня устроивал шоу((((
Поздравляю с крестинами!!
наш тоже орал один изо всех))
Любимка вне форума  
Old 13.08.2011, 20:41
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:

Европа вне форума  
Old 13.08.2011, 20:41
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я хвасталку открыла...решила свои "творения" кулинарные показывать
правда лоханулась...не правильно назвала надеюсь сильно ругать не будут
Европа вне форума  
Old 13.08.2011, 21:57
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Мы ходили сегодня в гости, мальчику, с которым Рома гуляет на площадке, годик исполнился Рома у меня два с половиной часа в гостях проспал, я за это время так объелась)
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы долетели, все хорошо! По-тихоньку перестраиваемся на местное время, вчера еле уложила в 12 ночи Матвея, сегодня уже в парк с сестренкой и племянником сгоняли, хорошо отдохнули. Погода супер: на солнышке припекает, в тени прохладненько.
Только плохо, что воды горячей нет, но завтра к тете моей в баню поедем, там все и помоемся.
Мы тоже дома без обуви, пока. Зимой у нас кафель, придется обувать что-то. Тут и у родителей моих и у свекрови 1й этаж, довольно прохладненько, но Матвей ходит или в носках, или босиком.
Поздравляю с приездом!
Мы дома босиком, т.к. жарко и он в трусиках постоянно, все ботиночки описанные будут)
Цитата:
Поздравляю с крещением! Конечно, он уже большой, все понимает, вот и не понравилось ему, потому совсем маленьких и крестят.
Olchik_25 вне форума  
Old 13.08.2011, 22:13
zanozа
Мама-чайник

zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

мы тоже дома босячим,жарко да и описаем всю обувку
zanozа вне форума  
Old 13.08.2011, 22:54
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДЕВОЧКИ ПРОШУ ВАШИХ КУЛАЧКОВ. У нас тут вирусняк, детей 1-2 рвет, голова болит, живот, темпа у кого какая, и вот сегодня до моих докатилась. С утра Вовка с 38 и болями, а к вечеру Сергуня, рвет его ужасть, водой..... Не дай бог вареник заболеет, да и машка то-же.. в общем нужна ваша поддержка.......

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
спасибо.. Вареник слава богу хорошо...

Цитата:
С КРЕСТИНАМИ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ..
тигромама вне форума  
Old 13.08.2011, 23:01
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Всем привет! Надюш, я про сноубутсы поспрашиваю. У нас таких нет. Света, с крещением вас! А мы сегодня с мужем поругались сильно. Он сказал, все-уезжаю, любишь, поедешь со мной. В общем до развода договорились. Но сейчас уже помирились и даже вечером купаться ходили, доча была очень рада.
Ольчик80 вне форума  
Old 13.08.2011, 23:01
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашуня всем вам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 13.08.2011, 23:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Оксаночка с приездом вас! Надолго в москву?
Ольчик80 вне форума  
Old 13.08.2011, 23:31
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Дашуня всем вам много-много
@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо
тигромама вне форума  
Закрытая тема