|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня появилось молозиво Теперь напоминаю сама себе дойную коровку Я тоже по всем ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ соскучилась Танюшка, как вы?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711575 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с возвращениеееееем!!!!! и с Принцессой!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня нет, чуток есть на сосках, но не мокну так сказать У меня хдуть крепкая Мы хорошо, зашитые, с бандажем не расстаемся, малыш активный, толкается чудесно Вы теперь нас младше Нам пдр на 20 декабря поставили а на последних узи вообще говорили что на неделю опережаем акушерский срок, но я не заморачиваюсь, считаю от М и линейку так и не меняла
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С добрымутром, девулечки!
Цитата:
По М - один, акушерский - другой, по УЗИ третий Молозиво сочится каждое утро, даже футболка мокнет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мда, бедняга, что же будет когда молоко придет... течь будет Ты купи специальные прокладочки для бюсьтика я когда на сохранении лежала там у девочки тоже подтекало молозиво, она носила маечку такую(типа спортивного бюстика) для Б и кормящих, и в нее вкладышы вставляла Всем привет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Как ваше самочувствие сегодня? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
а мы в молчанку решили играть 3 день мало двигаемся только когда лежу и то редко или муж руку положит она ударит пару раз и всё тишина...это началось после того как у меня нос заложило может чувствует,что заболела
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
![]() Я единственная, кто тебя еще со свадьбой не поздравил! Желаю вам всего самого светлого, доброго, любить друг друга и беречь! Не переживай, просто лечись усиленно, малыши вместе с нами болеют Я тоже в отпуске поболела, но теперь все хорошо
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
А тут вчера на ночь были пляски я долго уснуть не могла, вот и продрыхла так долго Когда есть хотим мы тоже толкаемся, но утром я обычно сразу к холодильнику. поэтому мы обычно утром уже после завтрака попинываем а так мы просто так пинаемся, ни за что Цитата:
мы затихли на 3 дня после наркоза, вот тады я пересикалась А после этого вроде всегда ровно толкаемся. Вчера даже гиперактивно пинались
|
||
|
|