|
|
||
|
Гость
|
Всем привет! А мы сегодня несколько часо гуляли, меня то метлой из дома не выгонишь, то домой не загонишь.
Цитата:
А у меня живот прыщиками покрылся, может аллергия какая. Ни у кого такого не было? |
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Вот я растерялась, первый раз такое. Посмотрю на прогресс.
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, а у я замечала )))) да все мы живем приходами мужей ) я вон своего жду, кушать хочу... Боюсь не дождуся ))))
Катя приветик )) гулять ет хорошо ) а у машинки оборотов у моей других нет... У меня машинка очень старенькая, но зато (ТТТ) надежная.... Там сам бачок не пластиковы (как сейчас во всех) а из нержавейки ) вечный типа ))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сама не предпологаешь на что ты могла отреагировать?А я уже два года живу его приходами. Ну что ж поделать. У меня просто ситуация дурацкая Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, правильно свекровка говорит...
Нас тут машинка напугала, отжимать перестала ( а я ее просто перегрузила)... Так мы новую искать стали, думали померла машинка... Ан-нет ) жива ) просто сейчас стираю по чуть-чуть )) а то таких больше нет уже... А пластиковые баки это на 5лет... А этой машинке уже лет 15... Муж смеется когда я с ней разговариваю, глажу ее и приговариваю: не ломайся моя помощница ))))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Многие с машинами своими так обращаются и имена придумывают
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки, вчера была на узи. Поставили мне многоводие, и сказали что ребеночек очень большой по размерам на все 34 недельки тянет, хотя развитие соответствует норме. Спросила свою Г чем мне грозит многоводие, она мне ничего толком не объяснила, сказала только что лялька может перевернуться неправильно, и обвитие может быть из-за чего может ребенок не получать нужного колличества полезных веществ, вообщем напугали меня. Посмотрела в инете, многие пишут что многоводие опасно но почему никто толком объяснить не может, кроме того что могут роды начаться рано и быть очень слабыми, что скорее всего будет кесарево.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Только вот с обвитием не пойму как это связано. А тебе сказали причину многоводия? И что врачи делать намерены? Там просто столько нюансов....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет причину не сказали, сказали что скорее всего скрытая инфекция, хотя все сдавала было чисто, ни у меня ни у мужа никаких инфекций не нашли, вообщем ничего не объяснили, назначили препараты для поодержания правильного развития ляльки. Сказали через 2 недели на прием придти и будут смотреть что дальше. Сказали что с лялькой все отлично, серцебиение хорошее, все соответствует сроку, только многоводие. Вот я и не пойму если все с лялькой хорошо, что тогда такого ужасного в многоводии. Вообщем плохо быть непосвященной.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
в инете пишут что многоводие может быть из-за многих причин, и то что гирп был и всякие там отклонения в организме, у меня все отлично, болела как то ангиной но мне сказали тогда что никаких осложнений из-за этого не будет. Я вот думаю у меня матка седловидной формы может из-за этого.
|
|
|