Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 13:06
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привееет!
СОНЕЧКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!!! ))))))))))))))
суббота...нет никого...
Как Дианочкино самочувствие?
Где-то Ритулька с Алиночкой потерялись....
Лер, ты прям молодчинка! Домой приеду тоже взвешусь, мне кажется, что я здесь похудела чуток) Жотя....может мне так только кажется))))))))))))))
Жень! Ну у тебя свекровь! Я прям не могу!!! Мою напоминает в давние времена))))))) такая же сумасшедшая)))) только мы свою относительно быстро на место поставили, все-таки живем пока вместе.....
Olechka вне форума  
Old 13.08.2011, 13:08
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Так и сказал: "кака"
оценил...
Olechka вне форума  
Old 13.08.2011, 16:56
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

чёртова шопоголичка((((ну сколько можно шмотки скупать?????? оййй.мне надо жить где нить далеко далеко от всяких МЕГИ и прочих центров(((пошла вроди с ребёнком гулять..в итоге 2 новых шмотки))))))))))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.08.2011, 19:15
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тут!!! привет мамулечки!
жара...все время на улице почти, сегодня на даче были, продрыхла 1,5 часа прохладно в домике...осваиваем горшок, сегодня все покаки и пописы практически туды были , осваиваем ходьбу, топаем за ручку, дома вообще пытается сама переступать без руки, на попу потом падает
купили дочке велосипед и возжи...сперва расстроилась зачем возжи взяли, а потом оценила, я их не натягиваю чтоб она не провисала...а просто держу, зато когда она присаживается мне не приходится свою больную спину гнуть
дочу уложу...может смогу вас почитать и ответить!
Дэзи вне форума  
Old 13.08.2011, 20:23
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень...ну вы и поспать, молодца! с новыми вещичками! Андрюха юный Рембрант! свекровь...без комментариев
про знакомую Жень...не дай Бог такое пережить...так что нельзя ее осуждать...травма у нее...
Наташ молодец! шить уметь это хорошо!
Маш, Дашуля прелесть!
Ольчик с покупками! я тоже хочу свое жилье
Наташ, Сонечку с месячиной! молодец девочка! 3 дня...офигеть)))
Катюш наконец то вы без гормонов! дай Бог
Надюш с зубиками и умелками Ярика! я думаю и на коляске и на санках будем
Лерчик, с мегазакупкой! с похудением, умничка! Молодец что любишь себя
Дианочке не болеть желаем!

мы еще на осень ничего не покупали... думаю ближе к сентябрю или в его начале
Дэзи вне форума  
Old 13.08.2011, 20:36
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Ритуль, привет!!!
Ну ты молодец, все прочитала, у меня на это даже времени нет
FoX вне форума  
Old 13.08.2011, 20:37
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ритуль, привет!!!
Ну ты молодец, все прочитала, у меня на это даже времени нет
привееет! просто Алиночка спит уже
Дэзи вне форума  
Old 13.08.2011, 23:17
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Мы вернулись с дачи. Скоро тоже шопоголить поедем, начинаю ломать голову по поводу отмечания годика.
*Svetik* вне форума  
Old 14.08.2011, 08:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Мы вернулись с дачи. Скоро тоже шопоголить поедем, начинаю ломать голову по поводу отмечания годика.
привет Светик! с возвращением!
а что думаешь? как хочешь отмечать?
Дэзи вне форума  
Old 14.08.2011, 10:47
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас "показательное" отмечание будет в усадьбе Коломенское втроем + фотограф. Пикник: шары, торт, свеча, подарки и прочие прибамбасы. А потом с кумовьями и их дочей, которая нас на полгода старше в ресторане. Закажем торт, свечи, шарики, детское меню и недетские напитки
FoX вне форума  
Old 14.08.2011, 10:49
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

К своему дню рождения даже не готовлюсь, дааааа, все изменилось с появлением моего кнопочки, все для него, и все в радость
FoX вне форума  
Old 14.08.2011, 12:08
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
К своему дню рождения даже не готовлюсь, дааааа, все изменилось с появлением моего кнопочки, все для него, и все в радость
Взаимно,Лер, я про свое и не думаю даже, хоть у нас и разница с Аней в три дня. Да и у тебя тоже в сентябре
*Svetik* вне форума  
Old 14.08.2011, 12:28
Olechka
Мама-теоретик

Привет, девчонки!!!
Olechka вне форума  
Old 14.08.2011, 12:38
Olechka
Мама-теоретик

АНДРЮШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Olechka вне форума  
Old 14.08.2011, 12:40
Olechka
Мама-теоретик

Свет! Как с мужем?
Olechka вне форума  
Old 14.08.2011, 13:26
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Взаимно,Лер, я про свое и не думаю даже, хоть у нас и разница с Аней в три дня. Да и у тебя тоже в сентябре
Да, в сентябре
У вас 3 дня, а у нас 20 разница!!!
FoX вне форума  
Old 14.08.2011, 15:03
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет красоточки!!!!!!!!!)))))))))))))
Андрюшку с десяточкой!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))
а я ничего не покупаю зайчику своему, бабенька нам всё))) я не успеваю даже)))
про день рождения не задумывалась. у нас трудная ситуация со свекровью, не могу даже представить как...
ну фотосессия торт и свечка это само сабой)))
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 14.08.2011, 15:29
Olechka
Мама-теоретик

Привет, Ален! Как Алешка? Что у вас со свекровью???
Olechka вне форума  
Old 14.08.2011, 17:09
Olechka
Мама-теоретик

Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))
Olechka вне форума  
Old 14.08.2011, 17:51
Очаровашка
Мама-теоретик

Вес репутации: 195
Очаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспоримаОчаровашка репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!
Прошла мегазакупка вещей на осень!!!
Так что мой ребенок теперь в модной тенденции
С покупочками вас!!

Цитата:
Так и сказал: "кака"
Хихих

Цитата:
Ой у меня что-то даже голова по этому поводу не ломается(((

Цитата:
У нас "показательное" отмечание будет в усадьбе Коломенское втроем + фотограф. Пикник: шары, торт, свеча, подарки и прочие прибамбасы. А потом с кумовьями и их дочей, которая нас на полгода старше в ресторане. Закажем торт, свечи, шарики, детское меню и недетские напитки
Тортики, шарики, здорово

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
АНДРЮШКУ С ДЕСЯТОЧКОЙ!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))
Присоединяемся!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы своих детишек спать укладываете - на ручках укачиваете или в кроватке? Или сами засыпают? У меня Ю.лька в основном со мной в обнимку засыпает, а потом я ее в кроватку перекладываю. Но бывает и на ручках укачиваю. А вчера в кроватке укачалась)))
В последнее время никогда не укачиваю. Кладу его в его кровать, и он там может и 15 минут и 1,5 часа проскакать, пока сам не отрубиться...

А мы в среду уезжаем к моей бабушке ( Ромашкиной прабабушке) в гости на недельку. Жаль, что на самолете никак, приходиться на поезде ехать(

У нас пока тоже с похождениями тихо. Боиться, если сзади стоять и держать его за воротник ( причем только чтоб он видел, фактически никакой потдержки) топает только в путь, а так боиться

Мы совсем перестали кушать смесь, перешли на 4 разовое питание. Завтрак, обед, полдник, ужин. Засыпаем без бутылки... И совсем отказались от баночной еды .. только с общего стола
Очаровашка вне форума  
Закрытая тема