Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 09:59
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884336
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Роддом в котором я хочу рожать... о нем отзывы только хорошие... там в палате с малышом лежишь, телевизор есть, микроволновка, холодильник, в палате сан узел и душевая кабинка. только на ремонте он... вот если успеют открыться до того когда я рожать начну, то к ним поеду.
Viktoriya K вне форума  
Old 14.08.2011, 10:01
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Аня, удачи тебе на приёме!
Смородина вне форума  
Old 14.08.2011, 10:03
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Девочки, кто получал уже декретные, отзовитесь! Вас размер ваших декретных устроил? По какому способу рассчитывали?
Смородина вне форума  
Old 14.08.2011, 10:04
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Аня, удачи тебе на приёме!
Приветик!!! Спасибо
Hygge вне форума  
Old 14.08.2011, 10:12
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, кто получал уже декретные, отзовитесь! Вас размер ваших декретных устроил? По какому способу рассчитывали?
Я получила!Заплатили больше чем я ожидала.Рассчитывали по старому,т.к я там отработала год.
larchik вне форума  
Old 14.08.2011, 10:14
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Я получила!Заплатили больше чем я ожидала.Рассчитывали по старому,т.к я там отработала год.
Я прочитала, что если рассчитывать старым способом, получается гораздо больше, чем по-новому. Думаю, написать заявление, чтобы мне старым способом рассчитали..
Смородина вне форума  
Old 14.08.2011, 10:15
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Мне декретные по старому закону рассчитали. получу ровно ту же сумму, как и при 1 беременности. Я этим довольна)))
Allondra вне форума  
Old 14.08.2011, 10:20
Allondra
Мама-практикант

Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я прочитала, что если рассчитывать старым способом, получается гораздо больше, чем по-новому. Думаю, написать заявление, чтобы мне старым способом рассчитали..
Как я поняла, по новому закону выгодно если ты непрерывно работала 2 года и не было понижения з/п. а вообще старый закон лучше во многом.
Allondra вне форума  
Old 14.08.2011, 10:27
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Как я поняла, по новому закону выгодно если ты непрерывно работала 2 года и не было понижения з/п. а вообще старый закон лучше во многом.
я подхожу под эти условия. Работаю тут уже 3 года, были только повышения. Но уж очень маленький оклад у меня.. Интересно, а бухгалтер может рассчитать двумя способами для сравнения? И выбрать по которому больше выходит
Смородина вне форума  
Old 14.08.2011, 10:28
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Как только получила декретный больничный,так сразу пошла и оформила сертификат.Номер роддома не пишут Откуда же они знают где ты рожать будешь?
Ларис, привет!!!
Как вы? Тебя домой уже отпустили? )))
Мы вчера с мамой ходили по магазинам, закупились по полной ))))
Ну почти все, что в роддом надо купили.
MaryAnn вне форума  
Old 14.08.2011, 10:37
Allondra
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я подхожу под эти условия. Работаю тут уже 3 года, были только повышения. Но уж очень маленький оклад у меня.. Интересно, а бухгалтер может рассчитать двумя способами для сравнения? И выбрать по которому больше выходит
Если нормальный бухгалтер и у вас нормальные отношения, то конечно может. Ну принесешь ей шоколадку в крайнем случае))
Allondra вне форума  
Old 14.08.2011, 10:44
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ларис, привет!!!
Привет! С неделькой!
Смородина вне форума  
Old 14.08.2011, 10:44
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Ларис, привет!!!
Да Ань мы дома!Диагнос не подтвердили.У нас все хорошо
Молоды что покупочками занялись.Мы через недельку поедим с мужем все покупать.
larchik вне форума  
Old 14.08.2011, 10:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет кого не видела )
Ксюнь, я тож писала чтоб по-старому расчитали, вышло больше чем я ожидала даж )
*Умка* вне форума  
Old 14.08.2011, 10:50
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем удачного дня!!! Мы к врачу поехали
Hygge вне форума  
Old 14.08.2011, 10:51
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Привет кого не видела )
Ксюнь, я тож писала чтоб по-старому расчитали, вышло больше чем я ожидала даж )

ПРивет! Ну всё тогда решено! Тоже напишу по-старому. И до 1,5 лет тоже. Мне и бухгалтер наша сама сказала, что по-старому больше выходит!
Смородина вне форума  
Old 14.08.2011, 10:51
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! мне тоже рассчитали по старому, меня устроили декретные, я на такую примерно и расчитывала сумму
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.08.2011, 10:53
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик!
я сегодня ночью так плохо спала, все меня разрожало, только под утро нольмально заснула
Татьяночка87 вне форума  
Old 14.08.2011, 10:59
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
всем приветик!
я сегодня ночью так плохо спала, все меня разрожало, только под утро нольмально заснула
ПРивет!
А ты как спишь? На спине, правом, левом боку?
Смородина вне форума  
Old 14.08.2011, 11:05
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 301
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
Анют, удачного тебе похода к Г.
У кого недельки, поздравляю

мы вчера ездили на коломенскую ярмарку, накупили опять всего... комплект в кроватку с ангелочками, одежду на выписку для дочи, одежду для дома месяцев до 6 нашла там такой классный осенне-зимний комбез, на него правда запись, но нам к концу октября сказали будет
вообщем покупаем, покупаем, а конца края и не видно я так прикинула еще надо на 36 тыс. докупить, не считая того, что нам многое подарят, уже заказано
@Лялечка@ вне форума  
Закрытая тема