|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
(и скромна как всегда). Да давление "радует" выше 90/50 на этой неделе не было в основном 80/50 и 70/50, лежу на сохранении, там мне кололи кофеин, теперь вот в таблетках потребляю когда совсем не вмоготу, а так сказали пить крепкий чай, он лучше помогает чем кофе, кофе тонус повышает, а у меня и так проблемы с тонусом. Эээээх коньячу я бы тяпнула, хотя вчера на днюхе кофейного ликерчика откушала....Цитата:
Ну какие переживания????? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы тоже мечтаем ещё на юг смотаться...медленно,но верно движимся в этом направлении
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,я тут одну вещь вспомнила
в ЖК то я взвесилась с пакетиком в руках а он как раз 500гр весит как так не пойму,обычно даже кофту снимала,а тут беременный мозг такой сбой дал.то то я на следующее утро в минусе была
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!) Злата, я сама тоже люблю когда на Ты - меньше официальности)) Ну пока почву прощупаешь, спасибо, что прямо сказала) буду иметь в виду)) Слушай, а тонус у тебя связан с давлением - ты из-за чего на сохранении лежишь? Просто у меня кончается отпуск 22 августа и мне на работу выходить, в детский садик. А там еще во всю ремонт до конца августа - начнут гонять по всяким мелочам. Мне резко встать, наклониться, что-то поднять, короче сменить положение тела очень тяжело - голова кружиться начинает, рано встать - тоже целая трагедия, потом весь день разбитая - последний раз, когда рано встала - нужно было к врачу на прием идти - я уже говорила, сознание в очереди потеряла, не дойдя до этого самого врача, хорошо еще на кушетке сидела, благо место было. Вот и думаю, как мне это... на работу-то... а в сентябре вообще на группу выходить - детки все активные, не представляю полноценной работы с ними, сохраняя для себя щадящий режим и относительную пассивность, да и как это возможно
, там ведь нужно постоянно на повышенных - детей много, кричат, чтоб услышали, живот напрягается, ой, девочки, с ужасом думаю.. Столько ньюансов. Я весь первый триместр на больняке просидела - на меня косо смотрят уже
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
доброе утро,девочки
вернее уже день Цитата:
ой,бедняжка,работка у тебя та ещё!если тонус не отпустит,так и придётся на больничных.а то что косо смотрят,это их проблемы,ребёнок то всегда дороже к тому же тебе всё равно деток кому то передавать придётся,так как в декретный пойдёшь.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня тонуса-то нет, в чем и дело, для меня камень преткновения в моем самочувствии - эт давление. А с ним меня кто дома оставит? вот я и спрашиваю у Златы с чем её держат на сохранении - с давлением, или с тонусом, понятно, что и то и другое... но будут ли только из-за давления на больняк сажать? Просто когда я лежала в стационаре, мне с моими 70/50 ничего не делали. Сказали, что если бы высокое давление, то можно чем-то помочь, а с низким идите полежите, вот и вся помощь. А состояние такое было, что даже лежа казалось сознание потеряешь. Вот сегодня утром про работу вспомнила, сразу позвонили, пригласили забежать в бухгалтерию.
|
|
|
|