![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Красоточки, привет!
У меня сегодня с утра смех. Мой смотрит, белье сохнет, висит. И потом углядел маленький такой комбинзончик крошечный висит, и такой с улыбкой, ты че, уже готовишься. А я не пойму про что, говорю, я всегда готов. А он мне так скромно показывает пальчиком. Я смеялась очень, потому как я это от куклы дочкиной постирала комбез. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
![]() Дэлия, аватарка супер - ты такая красивая, аж дух захватывает! А уж этот взляд... мммммм ![]() Томочка, поздравляю с полосочками на тесте - вам сейчас с мужем трудиться и трудиться не покладая ... ничего ![]() ![]() Спасибо огромное за комплименты мне и платью ![]() Натали, вас со сменой режима! Перестраиваться не всегда просто, так что вы молодцы! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Натали, так хотелось бы чтобы мы тут все вместе пошли в Б ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Оль, страемся, мой тут пару дней назад в баню ходил, так я ему: ты там сильно не парься. Сейчас вообще не напоминаю про баню, а то обычно я сама ему говорила, иди в баню
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тут недавно прикол был - когда или у Ани или у Кати (племянница, 6,5 лет) зуб выпадает, то им мышка денежку под подушку кладет))) У Кати начал немного шататься очередной зуб, а она ходит по дому и дергает его все время, бабушка спрашивает "Катя, ты зачем зуб пытаешься выдернуть? Он у тебя еле шатается." На что Катя с важным видом сообщает "Деньги нужны, мы же еще портфель не купили"
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |