|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
, я на трех сплю одна большая под голову, одна между ног50*70 и одну обнимаю 50*70, у меня муж смеется что скоро ему места на кровати не хватит
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наверное коряво я написала... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как сделать в одном сообщении несколько цитат я до сих пор не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Несколько цитат: в окошке ответов моих и других девочек есть кнопочка МЦ, вот нажимаешь на нее и так на все что ты хочешь процитировоть, а потм кнопку ответить внизу под всеми окошками, и там все поймешь, попробуй, если не понятно написала скажи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девчонки!!! ну и косяч я!!! =)))) вроде получилось =))) наша история длинная, но попробую рассказать вкратце.
я очень сильно и давно мечтала о ребёнке. лет шесть наверно бредила и грезила. года три с мужем пытались. что только не пробовали =))) в эти новогодние праздники я решила, что непременно должно получиться!! я и стрип-танцами мужа соблазняла, и ужины вкуные делала и всё что-нибудь каждый день. это чтоб он расслабился и не думал ни о чём кроме меня . просто дело в том что он немного боялся заводить малыша в том плане, что мы ещё не определились с жильём и всё такое. вобщем 31 января я уволилась с работы, 7 февраля узнала что жду малыша!!!!!!!!! =)))) Получилось!!! =))) теперь счастья полные штаны! жду-недождусь когда смогу взять своего малыша на руки!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матреш я тож с тремя подушками сплю )) одна под головой, вторая между ног ( офигенно удобно с ней, правда понять не могу почему такой эффект) )) и третья рядом чтоб либо обнять, либо под животик подпихнуть, либо спиной оперется чтоб не на спине-но и не на животе боку спать ))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Муж очень хотел девочку поэтому над мужским именем как-то не задумывался. а сейчас узнали что мальчик...
теперь у нас все разговоры об имени заканчиваются одной фразой "ладно, ещё почти два месяца можно придумывать!" а я очень хотела бы назвать Серёженькой
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Девочки у меня лень такая копец, надо пирог идти делать, а так не охота а мясо то уже разморозилось......
вчера на работе пошла прогуляться и прикупила 3 комбезика ляле, но с супер скидкой!!!! за все 3шт. 500 руб отдала!!!! и еще шапочки за 3шт. 360 руб.
|
|
|