Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 08:37
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
вот цитата из презентации .
заголовок "Дети должны жить в семьях. Они растут в семьях. "

Это не так. Семейная структура резко тормозит развитие детей. В развитых странах дети вырастают в многообразной среде различных воспитательных сообществ, клубов, детских организаций и др.

Различные исследования показывают, что 50% российских детей живут с одним родителем, а основное воспитание (особенно в школьном возрасте) дети получают вне семьи. В школьном возрасте ребенок проводит в семье лишь 10-15 % активного времени.
суть короче в том чтобы отобрать детей у родителей и вшивать им чипы в голову и выращивать кого они хотят, и для того чтобы родить надо будет получить лецензию
Цитата:
конституция тут не причем они же ювинальную юстицию введут.
Для разделения взрослых и детей создана ювенальная юстиция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ). Под разными предлогами - некомпетентность родителей в воспитании, недостаточное материальное обеспечение и другие, детей насильно забирают из семей.
Для тех детей, которые не смогут самообучиться, в форсайт-проекте имеется программа электронной коррекции их способностей путём внедрения в организм чипов. А в 2025-2030 г. «дети рождаются с заданными характеристиками и способностями». Этот пункт обеспечивается изменением развития ребенка на внутриутробном периоде за счет генной модификации с помощью нанотехнологий.
По мне, так бред какойто. Сюжет для очередного фильма.
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2011, 08:40
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У меня муж опять испортился. Наигрался в примерного, наверное.
Достала уже жара, скорей бы осень пришла!
У меня доча взялась ночью после засыпания просыпаться и ползти играться. Я её теперь на руках таскаю пока глаза у неё слипаться не начнут А потом спим нормально
Матрёшко вне форума  
Old 14.08.2011, 09:04
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Всем привет )
про чипы и прочую хрень - имхо хрень полнейшая, кино-фантастика )))
У нас тут жара - 35-37 ))) кайф ) Сейчас собираемся ехать в Астраханскую область на огромное соленое озеро Баскунчак
Стас с удовольствием лопает тут арьузы и дыни ) дыни делаю пюре, а арбуз прям куском мусолит
Luka вне форума  
Old 14.08.2011, 09:28
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
По мне, так бред какойто. Сюжет для очередного фильма.
прикол в том что это не бред а федеральная программа развития детей
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.08.2011, 09:43
~=Масенька=~
Мама-теоретик

~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее~=Масенька=~ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

вы не забывайте что уже некоторые элементы программы внедряются, такие как: создание "детских деревень" ( где проживают дети и один воспитатель) эти деревни уже функционируют в некоторых областях, пока это все выглядит как замещающие семьи, но чем это обернется?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.08.2011, 09:44
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Всем привет )
про чипы и прочую хрень - имхо хрень полнейшая, кино-фантастика )))
У нас тут жара - 35-37 ))) кайф ) Сейчас собираемся ехать в Астраханскую область на огромное соленое озеро Баскунчак
Стас с удовольствием лопает тут арьузы и дыни ) дыни делаю пюре, а арбуз прям куском мусолит
у нас тоже ужасная жара, так уже запарила, из дома даже выходить не хочется, малышке тяжело, она у меня очень сильно патеет почему то, пеленку после нее выжимаю.
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.08.2011, 09:47
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Всем привет! У меня муж опять испортился. Наигрался в примерного, наверное.
Достала уже жара, скорей бы осень пришла!
У меня доча взялась ночью после засыпания просыпаться и ползти играться. Я её теперь на руках таскаю пока глаза у неё слипаться не начнут А потом спим нормально
я свою каждый раз только так укладываю, по 40 мин минимум на руках качаю, и то бывает не фокт что заснет. зубики у вас появились?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.08.2011, 09:52
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67816
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
прикол в том что это не бред а федеральная программа развития детей
Согласна, что все серьезно, но пока еще не приняли окончательно проект в Правительство и не подписали - есть время подумать...Почему же чипизация вовсе не бред, как может показаться, а вполне реальная весчь уже кое-где применяющаяся в мире, а вот чем это для нашей страны обернется вопрос открытый Будем надеется, что мы все же умнее окажемся иначе...реально придется уходить в леса ибо "добровольного" согласия на програмирование собственного ребенка ни за что не дам!
Давайте же будем оптимистами!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 14.08.2011, 09:54
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Согласна, что все серьезно, но пока еще не приняли окончательно проект в Правительство и не подписали - есть время подумать...Почему же чипизация вовсе не бред, как может показаться, а вполне реальная весчь уже кое-где применяющаяся в мире, а вот чем это для нашей страны обернется вопрос открытый Будем надеется, что мы все же умнее окажемся иначе...реально придется уходить в леса ибо "добровольного" согласия на програмирование собственного ребенка ни за что не дам!
Давайте же будем оптимистами!
спасибо за поддержку! будем оптимистами и просто не дадим запустить эту программу)) пусть сам Попов главный организатор этой идеи рожает детей( мы на него посмотрим как это ему легко дастся и пусть своим детям это вшивает)! а мы не позволим!
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.08.2011, 09:55
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
!
как у вас там с погодой дела? как малыш жару переносит?
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.08.2011, 11:08
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
как у вас там с погодой дела? как малыш жару переносит?
Да так нормально вроде,капризничает правда, но мне кажется это из-за зубок ,зубки лезут у нас,еще не вылезло ни одного пока
Old 14.08.2011, 11:10
~=Масенька=~
Мама-теоретик

Цитата:
Да так нормально вроде,капризничает правда, но мне кажется это из-за зубок ,зубки лезут у нас,еще не вылезло ни одного пока
у нас тоже ни одного пока, но температура была уже пару раз 38,7
~=Масенька=~ вне форума  
Old 14.08.2011, 12:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Жару хуже мама переносит, хотя здесь и континентальный климат и не так душно и влажно как в Приморье!))) А я заказала-таки себе юбочку,жду отзыва мастера
Old 14.08.2011, 20:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12667
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет мамочки!

Цитата:
какие вы молодцы что еще на гв!!! моя овощи вообще не есть, мы говядину с кабачком неплохо едим, как зубики лезли, тмпературы не было?
нет, не было. капризулил чуть-чуть, и все.

Цитата:
конституция тут не причем они же ювинальную юстицию введут.
Для разделения взрослых и детей создана ювенальная юстиция ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ). Под разными предлогами - некомпетентность родителей в воспитании, недостаточное материальное обеспечение и другие, детей насильно забирают из семей.
Для тех детей, которые не смогут самообучиться, в форсайт-проекте имеется программа электронной коррекции их способностей путём внедрения в организм чипов. А в 2025-2030 г. «дети рождаются с заданными характеристиками и способностями». Этот пункт обеспечивается изменением развития ребенка на внутриутробном периоде за счет генной модификации с помощью нанотехнологий.
мдя. как-то это неправдоподобно, ну да ладно. в любом случае я их сначала из ружжа постреляю, а потом они уже детей у меня заберут.
WhiteKis вне форума  
Old 14.08.2011, 21:04
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Масенька, привет! Какая авва у тебя классная! Рада тебя видеть!
А я вот окопалась на ярмарке мастеров,сайт такой, классный очень! И хочу сделать один скромный заказик - юбочку ситцевую в стиле пэчворк с кисетом И там столько всяких интересных вкусняшек!
Для интересующихся вот ссылочка - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прям влюбилась в этот сайт!
Мась,а по поводу статьи.....мне тоже кажется, что к 2030 году много что изменится и еще не забывайте о 25 декабря 2012!!!!
Надь, отличная ссылочка, спасибо! я прям впечатлилась. а что касается цен - посмотрела то, в чем разбираюсь немного-вышивку, так кое-что из причиндалов даже дешевле. Добавить в избранное.

Кстати, Матреш, что-то ты нас давно ничему полезному не учила и ссылок не подкидывала!
WhiteKis вне форума  
Old 14.08.2011, 21:47
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Надь, отличная ссылочка, спасибо! я прям впечатлилась. а что касается цен - посмотрела то, в чем разбираюсь немного-вышивку, так кое-что из причиндалов даже дешевле. Добавить в избранное.

Кстати, Матреш, что-то ты нас давно ничему полезному не учила и ссылок не подкидывала!
Завсегда пожалуйста! Да, мне тоже очень понравилось! Настолько, что я прям загорелась сделать сама слингобусики и доче развивайку, зарегилась еще на одном интернет-магазине, чтобы дозаказать недостающие штучки И еще скрапбукинг заинтересовал... Хочу попробовать альбомчик сотворить для наших фото!

Хих, Да Матрешу нашу сейчас доча вовсю учит! не до нас ей наверняка!
Old 14.08.2011, 21:54
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Завсегда пожалуйста! Да, мне тоже очень понравилось! Настолько, что я прям загорелась сделать сама слингобусики и доче развивайку, зарегилась еще на одном интернет-магазине, чтобы дозаказать недостающие штучки И еще скрапбукинг заинтересовал... Хочу попробовать альбомчик сотворить для наших фото!

Хих, Да Матрешу нашу сейчас доча вовсю учит! не до нас ей наверняка!:girl_haha:
это да...

а мне вот еще мыловарение нравится. сделали как-то с дочей мыльце из детского мыла с травяным отваром и эфирыми маслами и с применением подручных средств- полезно, но непривлекательно. хочу попробовать из основы и с применением "официяльных" покупных аксессуаров.
а слинго буиску вещь полезная, у нас - одна из самых любимых игрушек4!
WhiteKis вне форума  
Old 14.08.2011, 22:10
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
это да...

а мне вот еще мыловарение нравится. сделали как-то с дочей мыльце из детского мыла с травяным отваром и эфирыми маслами и с применением подручных средств- полезно, но непривлекательно. хочу попробовать из основы и с применением "официяльных" покупных аксессуаров.
а слинго буиску вещь полезная, у нас - одна из самых любимых игрушек4!

Мыловарение - это да...Пока к нему присматриваюсь только, хотя всякие масла эфирные очень уважаю! Бусики - да,доча их тоже обожает! А еще я прикупила для нее гетры, комбез "Дракоша" с бабочками сиреневый и вот шапочку уже связали на заказ...Ждем-с! Обожаю малышку наряжать!!! Прямо малышовый шопоголик стала Мимо обновок для ребе спокойно пройти не могу!
Old 14.08.2011, 22:18
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Ура! Мне начали шить юбочку!!!!!!!!!!! "Ексклюзивную"! Давно я себя не баловала ничем таким! А мы тут одни, да? Мамули наши все разбежались по своим деткам?
Old 15.08.2011, 00:05
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамульки, привет! Мы на даче, погода здесь хорошая, вчера только гроза была ночью, а днем тепло. Сегодня 3 раза ходили купаться на речку. Ребенок перестал капризничать целыми днями, как в городе было, видимо рвался на природу. Почти целый день с ним на улице проводим. Сегодня днем купнула Диму в бочке, хорошо бабушка не видела, а он в восторге был) Папу вечером проводили домой, завтра уезжает в Москву в командировку, а мы тут на неделю остаемся.
Тина, я тебе 2 письма отправляла, в первом фото, о котором ты говоришь - для таблички, посмотри какое лучше подойдет. А во втором письме было три фото для конкурса - с клавиатурой, шляпой и еще чем то.
Масенька, с возвращением!
Матрешко, а что с мужем случилось, почему опять испортилось поведение?
Ксаночка вне форума  
Закрытая тема