|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хорошо
Спали хорошо, целый день почти не капризничали Сынуля меня сегодня фонтанчиком описал Послезавтра выписываемся к папочке Очень приятно, я Лара Имя у тебя интересное такое Спасибо большое
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет мамочка
я вот тут разболелась по полной А вы как? как детки-конфетки?Цитата:
Я абсолютно каждый день пила яблочный и гранатовый фреш, и гречку ела килограммами. Думала, простите, какать ею буду А обнаружили, что гемоглобин низкий при очередной сдаче анализов перед приемом у Г |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А имя то... просто почему-то никогда не любила имя Саша, точнее когда меня так зовут. вот и называюсь по-разному =)) Алекс, Александра, Санька и тд
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Блин жалко! а если доставкку из аптеки заказать через инет? просто я даже не знаю что еще посоветовать... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой! вроде наш папа-работяга приехал наконец-то!! =)) пойду кормить. и спать наверно сразу ляжем.
всем спокойной ночи и приятных снов! и всем спасибо за общение, было очень приятно познакомиться!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девульки тебе уже столько советов дали Я аква марисом лечилась, тантум верде и чайком с малинкой, так как мёд терпеть не могу))))Цитата:
Дальше конечно тяжелее будет, тем более дома) Ну ничего, мы справимся Зато я такая счастливая: думаю, вот, у меня двое деток есть, доча и сынок Я тогда тебя Алекс звать буду? Видел вчера Сегодня он работал Сегодня мамуля моя приходила А послезавтра уже вместе все будем Эх, мы ещё комплекты на выписку не купили Как вы думаете, хорошо будет, если одеть деткам тоненькие комбинезончики снизу, а сверху пледики и уголочки купить? Цитата:
Да, вчера папа приходил, сегодня бабушка
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девчонки, а меня опять на сладкое тянет ой-ой как.... Сегодня еле удержалась чтоб не купить тортик, когда как дома еще лежит пастила, шоколад и мороженое... Но морожное пока низя, нос долечить сначала....
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
Или у тебя с весом проблемы?Цитата:
А если одеялки??? Или тепло слишком?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
жарко будет козявочкам... не думаю что похоладает настолько сильно... а с весом нинай завтра в жк пойду, но там весы врут.. а в чт в платной взвешаюсь.. да и боюсь что торт куплю, скушаю кусочек и выброшу остатки, либо весь съем что не есть хорошо... вот жду когда мама приедет.. тогда и куплю...
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Цитата:
Цитата:
я все таки контролирую себя стараюсь шоколадку на 3-4дня растягивать....
|
||
|
|