![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуленции.. Не читала, исправлюсь завтра утром) Ща сил нет
![]() Вот люблю числа 13 и 26) Всегда все хорошее происходит в такие числа) Ща мы заняты отмывками, да утрамбовывнием вещей.. Их много, а от старых шкафов ничо не осталось. Какое время придется жить без мебели.. Новую, впрочем, уже заказали) Завтра-послезавтра выложу фотосы нашего ой-какого-многострадального-ремонта ![]() ![]() Ну а из текущих новостей - за Манькой числятся первые самостоятельные 4 шага 12 августа. Санька поманяил к себе, а кроха и пошла, плюхнувшись на свой драгоценный популенций)) ![]() ![]() ![]() ![]() Еще у Маруськи вылупился 7-й зуб. 8-й токо наметился) Окромя этого, клоп показывает на нас с супом "глазки-ротик-носик" и на всех мяукающих котэ, деть терь грит "мяээээээ" - то бишь произошла трансформация из ее некогда привычного "ээээээ" ![]() ![]() ну а мать.. а мать еенная ![]() ![]() Фух) А завтра вроде как загребаю от сварщика свой остов для будущей люстры и отдаю его Сашке для подключения патронов да проводов) Останется только обвязать и мона вешать на крюк под потолочную розетку))) Пашти полночь. Спать, спать, спать... До завтрева, нечитанные мои ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой дружок уж который день на однодневном сне.
1,5 часа на диване поспал один и час еще спит у меня на руках,с титькой в обнимку. Теперь уж только в ночь уляжется,часов в 9-10 |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам завтра 9!!!!!!!!!!!!! Поэтому мы завтра топаем в поликлиннику. Ортопед нас ждет))). У нас тфу тфу немного стала исчезать аллергия. Поэтому мы с Данькой решили, что это было на какие-то лекарства. Даю сок и творог и картошку, тфу тфу , пока ничего не высыпало.
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет мамочки!!!
Давненько я не отмечалась здесь. Пробежалась маленько по страничкам, у всех детки такие хорошенькие, подросли, столько всего уже умеют. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У Наташи конечно новость месяца! ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки это вам всем! Я вас очень люблю!!! Вы лучшие!!! ![]() У нас вроде бы пока все более менее спокойно. ВСтавать, сидеть и ползать научились, теперь приседаем на корточки. Стоим держась одной ручкой, и на предметы стали показывать а не просто взглядом искать. Игрушки берет и отдает мне в ручки. Осознанно еще не говорим, но звуков и слогов много разных произносим. Завтра идем к стоматологу, и на этой неделе попытаемся к хирургу записаться, а тогдда на следующей к педе пойдем. Зубов у нас по прежнему 2. Кушаем только покупное, если я хоть что-то вареное домашнее дать пытаюсь, истерика!! Ужас, детё орет дурниной просто. Мясо пока нихочет пробовать, более менее только кролика с овощами ест, опять же покупное пюре. Йогурт Агуша нравится. Кормление грудное только утром и на ночь, и ночью. Но ночью мы спим ПЛОХО!!! Как Алинка у Риты, полночи на сисе. Вот только последние 2-3 ночи нормально. Как то лазила в инете и нашла "работу" вот тут все написано [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] правда не знаю, насколько это правда, но если 1200р в месяц будет то неплохо на болтавню по телефону и инет хватит и всего то нужно 10 минут в день. Думаю и вам будет полезно, мы ж тут все в инете просиживаем. Сегодня свекру звонила, у него ДР. А до этого ни он, ни я не звонили. Ну думаю он через свою гордыню и самолюбие ни за что не переступит, во человек какой. Своим родителям рассказала наш разговор, они в шоке! У нас жара еще недельку будет, а там должно полегче быть. Вот каковы наши новости. |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Всем приветы!!!!!
![]() Юль, поздравляю с критическими днями!!!! ![]() Максик как всегда суперский! ![]() ![]() Свет, ну вообще мудак еще тот... ![]() Выпила я регедрон...чет не идет он мне. Еле пью. Противный. Ксюх, поздравляю Марью с новыми умениями!!! И с зубиками! Умничка! ![]() А вас с переездом! Ух! Представляю сколько радости! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() И нам совсем скоро девяточка!!!! ![]() Цитата:
![]() Ир, как там твоя диета поживает?))) |
||
![]() |