|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И спина болит,когда сижу,вся разваливаюсь А ведь еще ходить и ходить.А вы как? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
и отекаю опять, я ничего сладкого не ем, одни овощи почти сейчас, вот думаю от дыни могут быть отеки, у меня за 2 дня 2 кг откуда то взялось, и я не знаю как убрать их, наверно разгрузочный надо устраивать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привеееет!!!
А ты хочешь платно кдуа-нибудь на УЗИ сходить? Или в нашей попроситься к другой узистке? Мне контрольное узи в начале сентября назначили, тоже не знаю что делать Ларис, я теперь из крайности в крайность То про вес переживала, а теперь вот думаю, мы ж с мужем не маленькие, а муж вообще раньше срока на 2 недели родился 4600г!!! Вот будет девочка наша в мужнину природу А я уже маленькой одежды накупила в роддом Свекровь говорит, что пеленала его только 2 недели, потом уже пеленки просто малы были. И вообще все, что готовила оказалось непригодно мало
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А как у тебя анализы? В смысле моча как? Белок находят? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
анализы хорошие, белка нет, но я тогда и дыню то не ела! ладно оставлю её мужу, пусть он съест её
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Цитата:
|
|
|
|