|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я когда в больнице лежала похудела на 2 кг за неделю!!!
Там три раза в день по расписанию еда. Последний раз кормят в 5 часов вечера. Так что до ночи ничего не съешь толком. Вот и худеешь. А я еще в карантин попала, нам даже еду нельзя передавать было. Так что сухой паек можно сказать!!!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Татьяночка а я не брала я и так во все лифчики влажу. но щас летом часто не ношу жарко....но это хорошо что тянется значит мне 2 можно взять и не мучиться.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот мы и не хотим к ней больше идти... У нас одна узистка в поликлиннике вообще ничего не говрит! Слова не вытянешь! И монитор в твою сторону не повернет, ничего не покажет. А эта сначала показалось хорошей теткой, все показала, рассказала... А как оказывается на деле, в чем-то ошиблась уже...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас 17.00 - ужин и все! правда у нас один раз на ужин дали огромный кусок отварного мяса и жаренную рыбу!!! Сразу И все это с картошкой! Мы в шоке были от такого ужина! Но все были рады )))) И главное если капельницу поставили в часа 4 и она к 5 не докапала, то ужин можешь вообще пропустить...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Девочки у меня вообще УЗИстка супер...я только к ней хожу. она и покажет и расскажет и спросит как чувствуешь себя и что принимаешь и беапокоит ли что-то. я у нее 1 год до Б велась, так у меня О не было месяцев 7 подряд. она всегда говорила не отчаивайся все получиться я знаю, и щас всегда на 5 минут без записи можно забежать примет. Надеюсь она не уволится!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот это вы болтушки)) Еле успеваю за вами))
Мне тоже кремовые тона нравятся, и мне кажется они универсальные. а вот розового для девочек уж очень много, и оттенки часто неблагородные. так что я уж лучше по нейтральным цветам пройдусь для дочки. Почитала вашу беседу про температуру для ребенка. Реально выше 23 градусов ребенок новорожденный потеет ужасно, потница появляется. а уж при 37 градусах и вообще наверно кошмар что будет. и чем больше дитя кутаешь, тем чаще он болеет. это была моя большая ошибка, что не закаливала прям с рождения. болели через 2 месяца и 2 раза бронхитом. вот летом закаливаю теперь. а наши ровесники, кто с рождения закаливал, еще ни разу не болели. |
|
|