![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик всем! как делишки, как пузики??? я вчера была на УЗИ, у нас все хорошо, лежим на попе и бьем маму кулачками, настоящий боксер))))) делали доплер в аорте кровоток умеренно снижен, прописали курантил, который я и так уже неделю пью. А еще сегодня приснился ужасный сон, мне сказали, что маси моего больше нет и надо месячные ждать, я так плакала, потом проснулась, такое облегчение, что все это сном оказалось...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с хорошим УЗИ ![]() ![]() ![]() А мне вот тут приснилось что я рожаю, думаю, странно уже? рано же еще! Потом проснулась руку на масю положила и сразу успокоилась ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а в воскресенье сходили на узю и поехали сначала в Радугу, потом на детскую ярмарку на коломенской и так и не смогли выбрать коляску, которая полностью бы устроила....рассторилась ппц...но ничего не нравится, та в которую я влюблена нам не подойдет, у нее слишком люлька мелкая, для зимы никак(((( |
|
![]() |