|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня подружка несколько раз в день голеньким выкладывала.Купала в прохладной водичке,а под конец купания сначала ножки обливала холодной водой(не ледяной),а через пару недель и всего прям из кувшинчика.Не разу пока не болел ТТТ.Она его не кутает.Деткам если жарка,то они потничкой покрываются и мучаются от этого она же чешется.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я не собираюсь кутать ребенка, но на выписку, а это примерно 5 дней после рождения и первый выход на улицу, ребенок должен быть одет по сезону. В том году на мой ПДР было 0 градусов. Я читала, смотрела фильмы, вот определилась тоже по такому принципу примерно одевать на выписку: В стандартную осеннюю погоду до 10 С тепла следует придерживаться такого принципа: снизу легкое хлопчатобумажное белье, затем плотный х/б костюмчик, сверху вязаная кофточка или штанишки, носки простые и шерстяные и два головных убора: фланелевый чепчик и полушерстяная шапочка. В завершение – конверт на синтепоне, одеяло или комбинезон. Только у нас даже полегче будет, минус один слой одежды. Это если меньше 10 градусов на улице будет. А вообще не стоит забывать, по-моему, что ребеночек рождается без собственного иммунитета. Закаливание - это хорошо, но на мой взгляд, не с первого дня рождения. Да, исполнится ему хотя бы месяц-два, вот тогда и буду постепенно начинать. Но это лично мое мнение! У каждой мамочки свой взгляд ))) И как растить ей своего ребенка - это личное дело каждого, я думаю здесь спорить бессмысленно - сколько людей - столько мнений
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ужас какой!!! Я б столько не пролежала. А я попробовала как-то приподняться, у меня видимо иголка как-то не туда попала и вена стала вздуваться... и я даже не стала пробовать никуда вставать. теперь буду знать, что можно ходить!!! Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так пишут,что яблоки зеленые можно,а от них так пучит.У деток животики болят.Но опять же у всех все индивидуально.Я просто хочу перестраховаться сразу,чтоб потом понять на что реагирует мой сыночек.Кто то все в подряд ест и все хорошо.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Что мнений много это верно! я свою маму буду слушать. У неё нас трое было, никто много не болел, все здоровенькие
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
) Цитата:
И чаще всего это идет на пользу я вот например обажаю зимой (когда на улице минус 25-30) спать с открытым окном-форточкой, НО под теплым одеялом.. кааайф.. во первых спать свежо, во-вторых утром бодрая просыпаешь, окошко закрываешь и сразу завтракать хочется, потому что организму нужна энергия для согрева... и это супер!!!Цитата:
могу список продуктов кстати сюда вписать ![]() если верить комаровскому, то температура в комнате должна быть 19-21градус малыш при этом (если конечно не болеет) голопопит, и для купания воду снижать, постепенно..во-первых он при купании будет шевелится., а не болдеть от горячей воды, во-вторых после купания(шевеления) он отлично покушает, и ляжет спати крепенько А закаливать еще можно вот так: набираешь ванночку водичку для купания, градусов 32-36.. и графин из ванны набираешь и отставляешь.. пока малышик купается - вода в графине остывает а в конце купания просто поливаешь из графинчика и усе... главное только следить чтоб в глазки не попадала вода, чтоб не пугался
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет пузики!!!!! Простите что вчера не написала
Ксюнь со мной всё хорошо Сходила я к врачу. Все анализы в норме, прибавка за две недели 1100 ,шейка благодоря кольцу тоже норм. А самое главное доча перевернулась!!!!!!!!!!! Мы вчера после больницы по магазинам ездили и вечером уже не до форума было. Но больше ленится не буду,а буду сразу отписываться
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поздравляю вас!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Во время ты!))) Отличные новости! ПРивет! |
|
|
|