|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а че....все только за
Цитата:
а мужика родилано все равно желаю вам решить все проблемки и стать молодыми родителями сладенькой девочки
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Пойдем. Перебираемся к нам, Планирую третьего
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!!
Цитата:
Цитата:
Я по табличке у меня тоже самое, только вот проблемка - мы мальчика хотим! Вот и ждем ноябрь месяц.. Цитата:
Правильно! Я тоже троих хочу, только для меня это утопия. Поздновато мы с мужем первого родили. Хотя всему свое время)) |
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уже??? ты герой Сонь Цитата:
значит мы в десяточку и попали)))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про угрозу разрыва даже думать страшно! Отчего такое произошло? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
насчет угрозы разрыва, точнее разрыва - разрыв то был,но вовремя попала в больничку, накололи кровоостанавливающих и запретили вставать даже в туалет и все обошлось...короче я долго не могла Яриком заБ и решила попить боровую матку ну и перестимулировалась ей, плюс еще в то время активно занималась танцами и верховой ездой - и вот вечер, я вытанцовываю гоу-гоу и вдруг острая боль...слезы сами потекли,боль как при родах просто ужас только в боку - кеторол не помог я еще 2 часа лежала на матах в танцзале а потом тренер отвез меня в больницу - а там такой диагноз...сказали что когда пьешь БМ или стимулируешь яичники строго надо полный покой( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тогда девочки будут с удовольствием рады видеть тебя в темке - Планируем третьего сыночка хотите??точно-точно ну если даже у вас будет сын - муж тогда порадуется как очучения Наташ, О рядом?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Оказывается с боровой маткой шутки плохи. А ее многие пьют даже не задумываясь! А такие последствия могут быть!! Хорошо что все так закончилось! Ты гоу-гоу танцуешь? Супер!)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Всем привет!
Что-то не работала пузяка.. все чаще и чаще какие-то проблемы на сайте! Муж выдал сегодня что будем еще и по группе крови планировать, ему прям так надо именно мальчика! а это еще на год откладывать((( ну что ж такое-то... а я так хочу разницу в два годика... |
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|