![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки,привет!
Юляшка,держим за вас кулачки,чтоб все все все было хорошо! Васюшка у меня опять болеет,сопливит,даже очень туго дышал тут.Врач сказала,что лезущие клыки дают такой эффект.Началось все с глаз,стали слипаться по утрам,потом побежал нос и горло отекло.Температуры нет.Вот такие коварные эти клыки,вроде и сквозь десну вышли,дак еще и растут с проблемами.Опять мы на одной тите и капризулим иногда.Сегодня первая ночь,когда Вася спит без меня уже второй час. Вот я и забежала вас повидать. Мы тоже готовимся к школе,основное денежное уже купили,остались канцтовары по мелочам и лыжи)))Их к зиме уже возьмем. |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла,у меня тоже было такое что сайт не работал и тоже 2 дня а потом я зашла а девочки тут во всю общались с хорошими результатами у врачей ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
![]() Цитата:
![]() И правда странно, у кого то работает пузяка, а у кого то нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. у нас сегодня тоже скандалы... Но у нас шестой резец лезет сверху, внизу не дал посмотреть. Проснулся щас и истерит..... И лег позже обычного потому что свекровь приезжала и он ясен хрен перегулял... эх.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девочки!
Красавицу Маргаритку с первыми шажочками!!!! Пусть Васятка и Ванечка побыстрее выздоравливают!!! У нас вроде зубки пока не лезут, ночью спать стали более-менее, ттт!!! Но мы стали ужасно истерить по поводу ухода мамы, раньше спокойно уходила, она мне даже пока махала, сейчас видит что переоделась и к двери подхожу - орет благим матом. И плачет пока не вернусь, сегодня в магазин сбегала, с папой и Стасом сидели, вернулась - Настя зареванная. Может это кризис 1 года, или просто привычка всегда со мной же. Иногда и в туалет с криком забегаю ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я залезла пальцем в рот,десна прорвата но зуб ещё не очень колется в палец.мы понимаете о чем я?завтра-послезавтра прорежет до конца.это левый верхний моляр.а справа такой бугор сине-черного цвета,мне даже страшно стало.представляете как деткам бо бо ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Я вчера только прочитала,что к году детки осознают,что мама-это не их часть и она куда-то может уйти.В связи с этим они начинают виснуть на подоле.Надо тихонько приучать их к самостоятельности.Мы сегодня вот готовили обед в обнимку(Вася меня за коленки крепко держал).
Девочки,ГВшницы,когда планируете прекращать ГВ? Вроде как психологи советуют к году прекращать.А я так не настроена(((Инволюция грудного молока к 17-18 месяцам происходит,наверно оптимально к 1,5-2 годам ГВ потихоньку сводить на нет? Лейла,поздравляю вас с первыми шажочками!!! |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Наташ - бедный Вася, тяжело ему
![]() По поводу ГВ много читала, пришла к выводу, что буду отучать не раньше 2-х лет. По последним данным как раз тот же ВОЗ рекомендует кормить до 2-х минимум. Про отлучение в год первый раз слышу, скорее всего это отголоски старого поколения. Мне даже те же самые врачи на проф. осмотре советовали кормить как можно дольше, особенно настаивал стоматолог ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
добралась до форума. всех детишек и мамулек с умелками, с новыми зубами и словами! у нас все отлично, растем, вредничаем... пока не ходим, зубы не лезут... со всеми этими разъездами переездами и с горшком проблемы какие-то начались... эх, сил бы моих хватило |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
всем привет
Цитата:
девочки SOS ![]() ![]() ну чтож поделаешь,это надо пережить сегодня наверное переезжать будем ![]() |
|
![]() |