Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.08.2011, 21:33
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, приветик У меня по-прежнему пузяка открывается через раз. Последние 2 дня вообще не могла зайти, поэтому очень удивилась, увидев ваши многочисленные сообщения. Невезучая я видимо
У нас новость: Маргоша пошла ножками Как долго мы ждали первых шагов и как трогательно на нее смотреть!!! Еще мы наконец прошли всех специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог, невролог и ортопед). Все у нас хорошо. Дополнительно сходили на УЗИ сердца, окошко закрылось полностью. Чему я безусловно рада
Муж с сынулей уехали на 3 недели на спортивные сборы по хоккею. Поэтому мы с Маргошей одни сейчас, очень скучно конечно без них

Юляшка, Валечка - деткам выздоровления
Ларочка - не накручивай себя раньше времени. Все у Настеньки будет хорошо
Лейла вне форума  
Old 13.08.2011, 22:24
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Привет! Спасибо за поддержку! Девочки, конечно нам предстоит еще полное обследование, в больнице нам сбили температуру и сняли приступ, во вторник идем к неврологу за направлением в краевую больницу поедем к эпилептологу.
держим за вас кулачки, много-много @@@@@@@ Юлечка, и ты старайся, милая, не нервничать, это конечно тяжело, но от этого и ванюшке тяжелее будет и малыш ведь у тебя под сердечком
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик У меня по-прежнему пузяка открывается через раз. Последние 2 дня вообще не могла зайти, поэтому очень удивилась, увидев ваши многочисленные сообщения. Невезучая я видимо
У нас новость: Маргоша пошла ножками Как долго мы ждали первых шагов и как трогательно на нее смотреть!!! Еще мы наконец прошли всех специалистов (ЛОР, окулист, стоматолог, невролог и ортопед). Все у нас хорошо. Дополнительно сходили на УЗИ сердца, окошко закрылось полностью. Чему я безусловно рада
Муж с сынулей уехали на 3 недели на спортивные сборы по хоккею. Поэтому мы с Маргошей одни сейчас, очень скучно конечно без них

Поздравляем вас с первыми шагами И с хорошими результатами вас Спасибо за пожелания
Pupe вне форума  
Old 13.08.2011, 23:24
Natasa
Гость

Девочки,привет!
Юляшка,держим за вас кулачки,чтоб все все все было хорошо!

Васюшка у меня опять болеет,сопливит,даже очень туго дышал тут.Врач сказала,что лезущие клыки дают такой эффект.Началось все с глаз,стали слипаться по утрам,потом побежал нос и горло отекло.Температуры нет.Вот такие коварные эти клыки,вроде и сквозь десну вышли,дак еще и растут с проблемами.Опять мы на одной тите и капризулим иногда.Сегодня первая ночь,когда Вася спит без меня уже второй час. Вот я и забежала вас повидать.

Мы тоже готовимся к школе,основное денежное уже купили,остались канцтовары по мелочам и лыжи)))Их к зиме уже возьмем.

Old 14.08.2011, 00:00
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
:
привееет королеву Марго с шажочками скоро бегом побежит,не догонишь
Лейла,у меня тоже было такое что сайт не работал и тоже 2 дня а потом я зашла а девочки тут во всю общались
с хорошими результатами у врачей
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Девочки,привет!

Васюшка у меня опять болеет,сопливит,даже очень туго дышал тут.Врач сказала,что лезущие клыки дают такой эффект.Началось все с глаз,стали слипаться по утрам,потом побежал нос и горло отекло.Температуры нет.Вот такие коварные эти клыки,вроде и сквозь десну вышли,дак еще и растут с проблемами.Опять мы на одной тите и капризулим иногда.Сегодня первая ночь,когда Вася спит без меня уже второй час. Вот я и забежала вас повидать.

Мы тоже готовимся к школе,основное денежное уже купили,остались канцтовары по мелочам и лыжи)))Их к зиме уже возьмем.
обалдеть,Наташа вот это зубы...у нас лезут моляры и то такие страдания.а о клыках мне теперь страшно думать у дочери не замечала как зубы лезли
habiba2009 вне форума  
Old 14.08.2011, 10:01
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет А фото на конкурс еще принимаются?

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привееет королеву Марго с шажочками скоро бегом побежит,не догонишь
Лейла,у меня тоже было такое что сайт не работал и тоже 2 дня а потом я зашла а девочки тут во всю общались
с хорошими результатами у врачей
Спасибо
И правда странно, у кого то работает пузяка, а у кого то нет
Лейла вне форума  
Old 14.08.2011, 10:03
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,привет!

Ничего себе зубки А сколько у вас их сейчас? ты вроде писала что много уже, а сейчас прочитала, что только клыки еще лезут..
Лейла вне форума  
Old 14.08.2011, 11:15
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
овсяное печенье

1,5 стак муки
1,5 стак геркулеса
100гр. слив масла(маргарина)
1 яйцо
1 стак. сахара
2 ст.л сметаны(молока)
сода 1/4 часть ч. л

масло растереть с сахаром.геркулес пропустить через мясорубку(честно говоря я не помню насколько хорошо он пропускается через мясорубку,может измельчить в кофемолке?).все смешать,добавить гашёную соду.замесить и выпекать в виде круглых печений.
Ленок, печенье испекла, получилось очень рассыпчатое и нежное, спасибо!
Цитата:

Красотку Маргошу с первыми шажочками!
Цитата:
Девочки,привет!

Вот так зубки, страшно становится
Iriska6508 вне форума  
Old 14.08.2011, 12:55
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго дня
Машуль на здоровье
Ваня всю ночь капризничал,спал плохо.около шести утра проснулся насовсем вот только лёг.
habiba2009 вне форума  
Old 14.08.2011, 13:35
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
всем доброго дня
Машуль на здоровье
Ваня всю ночь капризничал,спал плохо.около шести утра проснулся насовсем вот только лёг.
Леночка крепись, я уже себя настроила, на то, что пока все зубки не вылезут, так и будут капризы и плохой сон, конечно с перерывами
Iriska6508 вне форума  
Old 14.08.2011, 15:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение
Леночка крепись, я уже себя настроила, на то, что пока все зубки не вылезут, так и будут капризы и плохой сон, конечно с перерывами
креплюсь. сейчас он проснулся начал орать а я тем временем в рот заглянула.прёт зуб,рвет десну.надо залесть пальцем,может уже прорезался
habiba2009 вне форума  
Old 14.08.2011, 16:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Всем привет. у нас сегодня тоже скандалы... Но у нас шестой резец лезет сверху, внизу не дал посмотреть. Проснулся щас и истерит..... И лег позже обычного потому что свекровь приезжала и он ясен хрен перегулял... эх.....
Pupe вне форума  
Old 14.08.2011, 18:04
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!
Красавицу Маргаритку с первыми шажочками!!!!

Пусть Васятка и Ванечка побыстрее выздоравливают!!!

У нас вроде зубки пока не лезут, ночью спать стали более-менее, ттт!!!
Но мы стали ужасно истерить по поводу ухода мамы, раньше спокойно уходила, она мне даже пока махала, сейчас видит что переоделась и к двери подхожу - орет благим матом. И плачет пока не вернусь, сегодня в магазин сбегала, с папой и Стасом сидели, вернулась - Настя зареванная.
Может это кризис 1 года, или просто привычка всегда со мной же. Иногда и в туалет с криком забегаю
Ларочка вне форума  
Old 14.08.2011, 21:45
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Всем привет. у нас сегодня тоже скандалы... Но у нас шестой резец лезет сверху, внизу не дал посмотреть. Проснулся щас и истерит..... И лег позже обычного потому что свекровь приезжала и он ясен хрен перегулял... эх.....
пусть быстрее эти зубы вылазиют

я залезла пальцем в рот,десна прорвата но зуб ещё не очень колется в палец.мы понимаете о чем я?завтра-послезавтра прорежет до конца.это левый верхний моляр.а справа такой бугор сине-черного цвета,мне даже страшно стало.представляете как деткам бо бо
Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик девочки!
Красавицу Маргаритку с первыми шажочками!!!!

Пусть Васятка и Ванечка побыстрее выздоравливают!!!

У нас вроде зубки пока не лезут, ночью спать стали более-менее, ттт!!!
Но мы стали ужасно истерить по поводу ухода мамы, раньше спокойно уходила, она мне даже пока махала, сейчас видит что переоделась и к двери подхожу - орет благим матом. И плачет пока не вернусь, сегодня в магазин сбегала, с папой и Стасом сидели, вернулась - Настя зареванная.
Может это кризис 1 года, или просто привычка всегда со мной же. Иногда и в туалет с криком забегаю
Ларис,я незнаю кризис это или нет,но мой как только из п**ды выскочил(сорри) так меня не отпускает ни на секунду.а теперь как отец стал редким гостем в доме то и его тоже.
habiba2009 вне форума  
Old 14.08.2011, 23:07
Natasa
Гость

Цитата:
Ничего себе зубки А сколько у вас их сейчас? ты вроде писала что много уже, а сейчас прочитала, что только клыки еще лезут..
У нас все 16 сквозь десну вышли.Сейчас интенсивный рост идет.Еще у нас минус,что и моляры и клыки одновременно идут.Сегодня вроде кушаем,ттт.

Old 14.08.2011, 23:13
Natasa
Гость

Я вчера только прочитала,что к году детки осознают,что мама-это не их часть и она куда-то может уйти.В связи с этим они начинают виснуть на подоле.Надо тихонько приучать их к самостоятельности.Мы сегодня вот готовили обед в обнимку(Вася меня за коленки крепко держал).

Девочки,ГВшницы,когда планируете прекращать ГВ?
Вроде как психологи советуют к году прекращать.А я так не настроена(((Инволюция грудного молока к 17-18 месяцам происходит,наверно оптимально к 1,5-2 годам ГВ потихоньку сводить на нет?

Лейла,поздравляю вас с первыми шажочками!!!

Old 14.08.2011, 23:41
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ - бедный Вася, тяжело ему Мы со своими четырьмя зубами отдыхаем просто)))

По поводу ГВ много читала, пришла к выводу, что буду отучать не раньше 2-х лет. По последним данным как раз тот же ВОЗ рекомендует кормить до 2-х минимум. Про отлучение в год первый раз слышу, скорее всего это отголоски старого поколения. Мне даже те же самые врачи на проф. осмотре советовали кормить как можно дольше, особенно настаивал стоматолог Сейчас современных врачей переучивают на тему ГВ, мне педиатр рассказывала
Лейла вне форума  
Old 15.08.2011, 02:16
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!
добралась до форума.

всех детишек и мамулек с умелками, с новыми зубами и словами!

у нас все отлично, растем, вредничаем... пока не ходим, зубы не лезут... со всеми этими разъездами переездами и с горшком проблемы какие-то начались... эх, сил бы моих хватило
ДваСердца вне форума  
Old 15.08.2011, 10:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем привет
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
привет всем!
добралась до форума.

всех детишек и мамулек с умелками, с новыми зубами и словами!

у нас все отлично, растем, вредничаем... пока не ходим, зубы не лезут... со всеми этими разъездами переездами и с горшком проблемы какие-то начались... эх, сил бы моих хватило
ты куда пропала?

девочки SOS мы не спим,не едим,орём.я зомби.а Ванюша бедный,как ему больно ночью сначала уснул,потом проснулся и давай капризничать.в 2 ночи я поставила ему цефекон и только тогда он стал просыпаться каждый час а так вообще не спал.
ну чтож поделаешь,это надо пережить

сегодня наверное переезжать будем в 8 болталку
habiba2009 вне форума  
Old 15.08.2011, 15:13
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

переезжаем
Pupe вне форума  
Закрытая тема