Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 15:52
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Ого унас 1000 страничка

Ой девульки я щас так наревелась. Муж бывший не даёт разрешение на вывоз ребёнка заграницу. Обидно так. За 4 года ни разу сына не видел,ни рубля не дал и такую подлянку делает
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 15:55
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Анют, какие вы молодцы!!!!
Поздравляю вас!!!
Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение

Во время ты!))) Отличные новости! ПРивет!
Спасибо девочки!!!! Приятно что кто то за тебя переживает и в то же время стыдно стало что сразу не отписалась

Через месяц мне снимут кольцо и в этот же день я заключаю договор на роды. Моя Г. будет со мной на родах,я даже мужа передумала брать
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 15:57
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ого унас 1000 страничка

Ой девульки я щас так наревелась. Муж бывший не даёт разрешение на вывоз ребёнка заграницу. Обидно так. За 4 года ни разу сына не видел,ни рубля не дал и такую подлянку делает
Вот уж эти бывшие...
Что и ни в какую? Может еще передумает?
Что же вы делать будете, если не договоритесь с ним?
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 15:57
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, а если пригрозить мужу бывшему что через суд будешь решать вопрос???
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 16:03
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот уж эти бывшие...
Что и ни в какую? Может еще передумает?
Что же вы делать будете, если не договоритесь с ним?
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, а если пригрозить мужу бывшему что через суд будешь решать вопрос???
Он даже мои звонки сбрасывает Муж мой сказал что моя задача сейчас спокойно доносить дочу. Сказал сам ему позвонит. А если и это ничего не даст. То конечно буду судиться. Вся проблема в том что я в Москве,а он в Красноярске. Позвонила в адвокатскую контору в Красноярск- поговорила и порешили что если потребуется он будет предстовлять мои интересы без меня. Я буду подавать на лишение родительских прав. Шансы у меня большие. Так это всё мерзко. Да и стоить всё это так дорого будет .
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 16:07
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Он даже мои звонки сбрасывает Муж мой сказал что моя задача сейчас спокойно доносить дочу. Сказал сам ему позвонит. А если и это ничего не даст. То конечно буду судиться. Вся проблема в том что я в Москве,а он в Красноярске. Позвонила в адвокатскую контору в Красноярск- поговорила и порешили что если потребуется он будет предстовлять мои интересы без меня. Я буду подавать на лишение родительских прав. Шансы у меня большие. Так это всё мерзко. Ведь это так дорого будет стоит.
Дорого, но "овчинка выделки стоит"?
Смородина вне форума  
Old 15.08.2011, 16:07
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Он даже мои звонки сбрасывает Муж мой сказал что моя задача сейчас спокойно доносить дочу. Сказал сам ему позвонит. А если и это ничего не даст. То конечно буду судиться. Вся проблема в том что я в Москве,а он в Красноярске. Позвонила в адвокатскую контору в Красноярск- поговорила и порешили что если потребуется он будет предстовлять мои интересы без меня. Я буду подавать на лишение родительских прав. Шансы у меня большие. Так это всё мерзко. Ведь это так дорого будет стоит.
Вообще правильно твой муж говорит! Сейчас, действительно, о доче надо подумать в первую очередь.
А если не договоритесь с судом нельзя затягивать, все это может затянуться... А вам обязательно в суд в Красноярске подавать? Может можно в Москве?
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 16:09
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он даже мои звонки сбрасывает Муж мой сказал что моя задача сейчас спокойно доносить дочу. Сказал сам ему позвонит. А если и это ничего не даст. То конечно буду судиться. Вся проблема в том что я в Москве,а он в Красноярске. Позвонила в адвокатскую контору в Красноярск- поговорила и порешили что если потребуется он будет предстовлять мои интересы без меня. Я буду подавать на лишение родительских прав. Шансы у меня большие. Так это всё мерзко. Да и стоить всё это так дорого будет .
Нюсь, солнце, не переживай... все хорошо будет
мерзко, но муж сам такой вариант выбрал... отпустил бы спокойно и всех делов то....
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 16:14
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дорого, но "овчинка выделки стоит"?
Это точно Только вот где взять то деньги. Нам на переезд нужна круглая сумма,роды платные,да и про детские вещи думаю вам не надо говорить сколь всё это стоит. Но выбора нет.

Цитата:
Вообще правильно твой муж говорит! Сейчас, действительно, о доче надо подумать в первую очередь.
А если не договоритесь с судом нельзя затягивать, все это может затянуться... А вам обязательно в суд в Красноярске подавать? Может можно в Москве?
Знаешь Анют я даже сама не знаю почему так расплакалась. Мне так обидно стало. Я ведь ни разу у него ничего не просила,ни помощи ,ни общения с ребёнком когда сын плакал скучал. Оставила ему на совесть всё. И за что он сейчас так с нами. Я думаю он денег может хочет с нас срубить. Но я ни копейки ему не дам.
А я даже не подумала про Москву!!!! Ты считаешь что это реально?. Да у меня и свидетиле все в Красноярске будут. Надо будет позвонить Московскому адвокату,уточню конечно.
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 16:18
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Это точно Только вот где взять то деньги. Нам на переезд нужна круглая сумма,роды платные,да и про детские вещи думаю вам не надо говорить сколь всё это стоит. Но выбора нет.

Знаешь Анют я даже сама не знаю почему так расплакалась. Мне так обидно стало. Я ведь ни разу у него ничего не просила,ни помощи ,ни общения с ребёнком когда сын плакал скучал. Оставила ему на совесть всё. И за что он сейчас так с нами. Я думаю он денег может хочет с нас срубить. Но я ни копейки ему не дам.
А я даже не подумала про Москву!!!! Ты считаешь что это реально?. Да у меня и свидетиле все в Красноярске будут. Надо будет позвонить Московскому адвокату,уточню конечно.
А он ничем не обосновывает то что не даёт согласия да?
Смородина вне форума  
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Нюсь, солнце, не переживай... все хорошо будет
мерзко, но муж сам такой вариант выбрал... отпустил бы спокойно и всех делов то....
Это точно А я зря до банка ходила- выходной

Спасибо девочки за поддержку!!!!!! Огромное спасибо!!!! Мы пойдём с сыном погуляем немного. Он так меня жалел сегодня.Такие слова говорил. Вот всё таки только дети любят так искренне. И все наши болячки,роды и бессоные ночи стоят вот таких моментов
Hygge вне форума  
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:

Мне кажется что можно и в Москве. На развод же подают документы по месту прописки одного из супругов. Так что суд тоже по идее может быть здесь. Тем более если вы с ребенком прописаны здесь.
Знаешь, это мужское самолюбие. Для мужчины (любого, какой бы он не был) сын - это ЕГО, это его гордость, его часть, продолжение рода. И как бы вы ни расстались, редко какой мужчина согласится на это (((( К сожалению, среди моих знакомых таких мужчин нет ((( Кто прописывать ребенка к маме не хочет, кто просто отдохнуть на море не дает съездить... Ну что поделать, такие они мужчины.
Ты лучше не расстраивайся, а поузнавай все получше. Хоть какие-то действия.
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 16:20
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А он ничем не обосновывает то что не даёт согласия да?
Ну со мной он вообще отказывается разговаривать А маме своей ничего вразумительного не сказал. Либо она с ним заоодно.
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 16:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Мне кажется что можно и в Москве. На развод же подают документы по месту прописки одного из супругов. Так что суд тоже по идее может быть здесь. Тем более если вы с ребенком прописаны здесь.
Знаешь, это мужское самолюбие. Для мужчины (любого, какой бы он не был) сын - это ЕГО, это его гордость, его часть, продолжение рода. И как бы вы ни расстались, редко какой мужчина согласится на это (((( К сожалению, среди моих знакомых таких мужчин нет ((( Кто прописывать ребенка к маме не хочет, кто просто отдохнуть на море не дает съездить... Ну что поделать, такие они мужчины.
Ты лучше не расстраивайся, а поузнавай все получше. Хоть какие-то действия.
Анют а я не прописана в Москве. Я бомж Я тоже в Красноярске прописана. Но ты в любом случае подала идею и надо её пробить. Кто знает...
А я уж поняла что самолюбие. Он уже кстати раз не давал разрешения на вывоз. А я ему пригрозила что приведу домой военкомат и он согласился Мож не так уж всё плохо.
Hygge вне форума  
Old 15.08.2011, 16:29
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют а я не прописана в Москве. Я бомж Я тоже в Красноярске прописана. Но ты в любом случае подала идею и надо её пробить. Кто знает...
А я уж поняла что самолюбие. Он уже кстати раз не давал разрешения на вывоз. А я ему пригрозила что приведу домой военкомат и он согласился Мож не так уж всё плохо.
привет Анют! плохо твой муж поступает ты ему опять пригрози и он разрешит!!
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:40
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки ура форум заработал!!!!!!!!!!!

Цитата:
Девочки, сфотала покупки наши на выходных )
Уж извините, на радикал не выкладывала, не люблю с ним заморачиваться.
Вот альбом создала:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль: 789456
Ой все такое клевое, мне очень костюмчик тепленький понравился который с мишками!!!! А сколько ты за него отдала?
Цитата:
ух, ну хоть не одна я так считаю )

человек такая скотинка - ко всему привыкает И чаще всего это идет на пользу я вот например обажаю зимой (когда на улице минус 25-30) спать с открытым окном-форточкой, НО под теплым одеялом.. кааайф.. во первых спать свежо, во-вторых утром бодрая просыпаешь, окошко закрываешь и сразу завтракать хочется, потому что организму нужна энергия для согрева... и это супер!!!

я не так жестко что на овсянке и гречке, но как неонатолог сказала так и буду питаться..
могу список продуктов кстати сюда вписать

если верить комаровскому, то температура в комнате должна быть 19-21градус малыш при этом (если конечно не болеет) голопопит, и для купания воду снижать, постепенно..во-первых он при купании будет шевелится., а не болдеть от горячей воды, во-вторых после купания(шевеления) он отлично покушает, и ляжет спати крепенько А закаливать еще можно вот так: набираешь ванночку водичку для купания, градусов 32-36.. и графин из ванны набираешь и отставляешь.. пока малышик купается - вода в графине остывает а в конце купания просто поливаешь из графинчика и усе... главное только следить чтоб в глазки не попадала вода, чтоб не пугался
Хочу список!!!!!! Мне нужон!!!
Цитата:
Привет пузики!!!!! Простите что вчера не написала Ксюнь со мной всё хорошо

Сходила я к врачу. Все анализы в норме, прибавка за две недели 1100 ,шейка благодоря кольцу тоже норм. А самое главное доча перевернулась!!!!!!!!!!!

Мы вчера после больницы по магазинам ездили и вечером уже не до форума было. Но больше ленится не буду,а буду сразу отписываться
УУУУРРРАААА!!!! Доча молодец маму услышала и перевернулась
Цитата:
Ого унас 1000 страничка

Я бы не грозила а лишала, знаете такие мужики мелочные им нельзя послабление давать, сам всю жизнь не копейки не даст а потом еще и на алименты подаст . чтобы сын ему помогал. а если лешить то не имеет права.
А ты нервы свои не трать, он не стоит, небось завидует еще что у тебя хорошо все, вот и не знает как поднасрать.
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:53
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки ура форум заработал!!!!!!!!!!!

Ой все такое клевое, мне очень костюмчик тепленький понравился который с мишками!!!! А сколько ты за него отдала?
Я сама тащусь от него! )))
Там на фотке все на выписку. За все, что есть на той фотке около 2500 р. отдали. По отдельности уже не помню точно... где-то 1500 вроде теплый стоил. Вообще я уверена, что можно дешевле найти, т.к. на коломенской недешево все получается. Но ни в дочках-сыночках ни в детском мире мы такого не видели. Там вообще все есть, но вот на выписку комплекты нам как-то не понравились в магазинах. А на коломенской очень большой выбор и одеялок и конвертов и таких вот костюмчиков )
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 16:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Я сама тащусь от него! )))
Там на фотке все на выписку. За все, что есть на той фотке около 2500 р. отдали. По отдельности уже не помню точно... где-то 1500 вроде теплый стоил. Вообще я уверена, что можно дешевле найти, т.к. на коломенской недешево все получается. Но ни в дочках-сыночках ни в детском мире мы такого не видели. Там вообще все есть, но вот на выписку комплекты нам как-то не понравились в магазинах. А на коломенской очень большой выбор и одеялок и конвертов и таких вот костюмчиков )
А как ты малыша оденешь? легкий комбезик потом этот с мишками а потом?
Матрёшкка вне форума  
Old 15.08.2011, 17:52
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
А как ты малыша оденешь? легкий комбезик потом этот с мишками а потом?
Если будет холодно как в том году, то в одеяло потом. Если будет тепллее, то так оставлю, наверно. Вообще по погоде буду смотреть. это по рассчетам я должна 10 октября родить а когда рожу кто ж знает... Да и вообще я не очень люблю это время на стыке сентября и октября... отопительный сезон может начаться, а может нет... в роддоме может быть холодно, если на улице плохая погода будет, а может ни с того ни с сего быть тепло, как в конце сентября в том году.
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 18:13
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я наконец то свой пузик сфоткала!Вот какие мы большие

larchik вне форума  
Закрытая тема