Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 10:15
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Доброе утро милашки
Слим дочь прелестна! такая зайка! я тоже хочу темную с темными глазами, а мы посветлели
ой как мы вчера налопались! вечером еще крестная к нам приезжала, поняньчила
Вы ещё и снова потемнеть можете! А у нас темноглазых не будет, во всяком случае по законам генетики не должно быть А вот волосы не знаю, какого цвета: я темненькая, Рома русый, но в детстве оба были светлее
Beeelochka вне форума  
Old 15.08.2011, 10:30
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки все темных хотят, а в итоге эти темные красятся в блондинок у меня муж родился черный потом побелел и только в 1м классе стали чернеть обратно волосы
karavashka вне форума  
Old 15.08.2011, 15:04
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

вот глючит сайт
karavashka вне форума  
Old 15.08.2011, 15:38
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Заработала Пузяка!!!
Девочки, привет всем!
Работающие, как работается?
Отдыхающие, как отдыхается?
Ната79 вне форума  
Old 15.08.2011, 15:40
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Девочки привет!!!! Спасибо за комплименты Ксюне - нам очень очень приятно!!!!!!!
Slim вне форума  
Old 15.08.2011, 15:41
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой нам отдыхается чудесно купили сегодня горшок Еся сама выбирала, и как купили так из рук 25 минут по дороге домой и не выпустила а сейчас уже и пописяли в него
karavashka вне форума  
Old 15.08.2011, 15:43
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц! опять пузяка-тормозяка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Работается отлично! у нас сеня как в бане - дождь пролил и +36
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2011, 15:46
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Анют я тебя понимаю у нас так же!
karavashka вне форума  
Old 15.08.2011, 15:49
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
ой нам отдыхается чудесно купили сегодня горшок Еся сама выбирала, и как купили так из рук 25 минут по дороге домой и не выпустила а сейчас уже и пописяли в него
Какая же она умничка!!!!!!!!) )
Slim вне форума  
Old 15.08.2011, 15:55
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Привет, красоточки!!! Пузя с утра и до обеда испытывала терпение
вишенка-cherry вне форума  
Old 15.08.2011, 15:59
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
какая же она уже взрослая
Цитата:
Анют я тебя понимаю у нас так же!
ох, как мир не совершенен...скоро будем на гололед и мороз жаловаться

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Привет, красоточки!!! Пузя с утра и до обеда испытывала терпение
да уж..пузяка что-то часто поводит

Привет, пузик!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2011, 16:11
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки! Собиралась в свой выходной день на пузяке посидеть, не тут то было опять сайт тормозит пришлось идти убираться
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 16:11
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Амаранточка! Подскажи-ка мне как сотрудник администрации, ты знаешь что-нибудь о программе "Молодой семье-доступное жилье"?
Буду вас читать
Viktoria26 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:17
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я так понимаю, что основное событие-это то, что сайт тормозит весь день
А я вот наоборот хочу ребятенка светлоглазого и светловолосого . Может, светлоглазый еще и получится (дай Бог!!!), а вот светловолосый уж точно нет. Зато может быть рыжим, у мужа в роду по их доминантной мужской линии рыжие есть
Viktoria26 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:18
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
приветик девочки! Собиралась в свой выходной день на пузяке посидеть, не тут то было опять сайт тормозит пришлось идти убираться
хоть какая-то польза от тормозящего форума
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Амаранточка! Подскажи-ка мне как сотрудник администрации, ты знаешь что-нибудь о программе "Молодой семье-доступное жилье"?
Буду вас читать
привет пуз! ну, я с этим вообще никак ен связана, но насколько я слышала, это сплошной развод та же ипотека вид сбоку, ну может чуть меньше процентная ставка...как-то так...если кто-нить нагрянет из социальной политики ща спрошу
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2011, 16:29
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
хоть какая-то польза от тормозящего форума

привет пуз! ну, я с этим вообще никак ен связана, но насколько я слышала, это сплошной развод та же ипотека вид сбоку, ну может чуть меньше процентная ставка...как-то так...если кто-нить нагрянет из социальной политики ща спрошу
Не-не, там немножко другая тема, есть еще программа, по которой муниципалитет выплачивает 30-35%, но там целая куча условий. Я заморочилась на эту тему прямо основательно. Но мы пролетаем по метражу, там минимум 12 на человека, а у нас больше получается. Была на приеме в администрации нашей, собрали нас, первичников, ну и начали сразу с того, что "можете, конечно, собрать документы, мы рассмотрим вашу нуждаемость, но на очередь вас все равно не поставим, потому что на 2011г еще с января по городу нет приказа". А когда я спросила, если на человека больше 12 метров, можно доки даже не приносить, мне ответили так: "ну приносите, конечно, мы вам откажем официально и вы сможете подать на нас в суд" Вот мудак, я не поняла, он что, издевается . Забыла спросить самое главное: если я сейчас выпишусь из нашей квартиры и вместе с сыном впишусь к свекрам, то мы по нормам уже не пройдем, только вот признают ли они тогда? Или скажут до свиданья? Какой должен быть срок по прописке? Там говорили 5 лет, только я не поняла, может, именно в нашем городе надо 5 лет жить?
Viktoria26 вне форума  
Old 15.08.2011, 16:35
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Буду вас читать
Я знаю только один реальный случай, моя подруга когда вторым заберемела встала на очередь, а оказалось что у них двойня. Когда детки родились им дали трех комнатную квартиру. Надо кучу бумажек собрать и очередь большая. Но попробовать стоит, а вдруг получится.
фея вне форума  
Old 15.08.2011, 16:37
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не-не, там немножко другая тема, есть еще программа, по которой муниципалитет выплачивает 30-35%, но там целая куча условий. Я заморочилась на эту тему прямо основательно. Но мы пролетаем по метражу, там минимум 12 на человека, а у нас больше получается. Была на приеме в администрации нашей, собрали нас, первичников, ну и начали сразу с того, что "можете, конечно, собрать документы, мы рассмотрим вашу нуждаемость, но на очередь вас все равно не поставим, потому что на 2011г еще с января по городу нет приказа". А когда я спросила, если на человека больше 12 метров, можно доки даже не приносить, мне ответили так: "ну приносите, конечно, мы вам откажем официально и вы сможете подать на нас в суд" Вот мудак, я не поняла, он что, издевается . Забыла спросить самое главное: если я сейчас выпишусь из нашей квартиры и вместе с сыном впишусь к свекрам, то мы по нормам уже не пройдем, только вот признают ли они тогда? Или скажут до свиданья? Какой должен быть срок по прописке? Там говорили 5 лет, только я не поняла, может, именно в нашем городе надо 5 лет жить?
а ну поэтому я ничего и не знаю, это ж из городского бюджета тада идет финансирование вот этих 30 процентов а я-то в области...ну а остальную сумму???? все равно та же ипотека
Я бы не велась на такие программы...не верю я государству.....Я тут как-то пыталась оформить льготы на коммунальные платежи на маму...послала всех нах в итоге это нереально! а тут доки на жилье собрать вообще чтол-то невозможное...хотя - ты ж не занята пока ничем, попробуй
AmaranthA вне форума  
Old 15.08.2011, 16:40
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик, солнышки и зайки! как вы тут? а я сижу арбуз ем. сама выбирала.
ночка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:44
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
приветик, солнышки и зайки! как вы тут? а я сижу арбуз ем. сама выбирала.
Привет, и я сейчас арбуз есть пойду , уже слюнями изтекла,пока мужа с работы дождалась Муж его сейчас помоет и на стол подымет, а то он большой я не осилю
фея вне форума  
Закрытая тема