Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 15:53
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет Алесь!!!!!!
да фиг знает,просто Настя с утра банан запросила,ну и Сашке пришлось дать,потом он у меня 2 бутылки воды выпил,а через минут 30 наверно кашу сели есть,поел немного,стал отворачиваться,а потом вырвало,но не много.......думаю воды перепил,да банан еще этот,с утра и не ели никогда.
Небо вне форума  
Old 15.08.2011, 16:18
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет Алесь!!!!!!
да фиг знает,просто Настя с утра банан запросила,ну и Сашке пришлось дать,потом он у меня 2 бутылки воды выпил,а через минут 30 наверно кашу сели есть,поел немного,стал отворачиваться,а потом вырвало,но не много.......думаю воды перепил,да банан еще этот,с утра и не ели никогда.
ого,столько воды выхлебал.
читаю и завидую: съел банан,выпил 2 бутылки воды и кашу потом покушал....моя если съест полбанана даже можно и не предлагать покушать за сутки выпивает не больше 100мл воды,чаще около 30
Viva вне форума  
Old 15.08.2011, 16:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

я наконец-то посмотрела какие мы по очереди в приотритетный садик: 4
Viva вне форума  
Old 15.08.2011, 16:32
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Алесь,да и мне тоже не подарок,ему бы только есть и есть,порой пол банана в рот напихает,давится уже ,но съест,а начнешь отбирать-такие крики мама дорогая.перкусы я вот совсем исключила,иначе это уже \совсем ни в какие ворота.а воды он у меня до 500 мл в день выпивает иногда,приносит мне бутылку и стучит,не отстанет от меня пока не налью...........
Небо вне форума  
Old 15.08.2011, 16:37
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Алесь,да и мне тоже не подарок,ему бы только есть и есть,порой пол банана в рот напихает,давится уже ,но съест,а начнешь отбирать-такие крики мама дорогая.перкусы я вот совсем исключила,иначе это уже \совсем ни в какие ворота.а воды он у меня до 500 мл в день выпивает иногда,приносит мне бутылку и стучит,не отстанет от меня пока не налью...........
и не знаешь,что лучше.
у меня уже страх перед кормежкой появился. правда-правда,как только время кормления приближается,Я начинаю нервничать,судорожно представлять чем бы мне ее покормить и что делать если она не поест от этого портится настроение...
Viva вне форума  
Old 15.08.2011, 16:41
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
с добрым утром!!!!!!!
Вот Алия отжигает!

у меня ща Сашка поел и его вырвало..........давно такого не было............
у нас так пару раз была, если после смеси мало времени прошло. ест-ест кашу, потом как блеванет фонтаном. и только каша.
думаю, он либо воды много выпил, либо просто переел.
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
привет,мамы

у нас уже давно такого не было. и не надо больше
ну вот у нас перед зубами 1-2 ночи таких бывают как правило. она не скандалит, просто не спит, веселится. вот я и решила не качать ее часами, а включила свет и мы тусовались до 6 утра, с папой поговорили. он как раз только долетел. потом за 5 мин уснула и продрыхли до начала 11го. в час дня сама уснула, сидя у меня на руках. просто закрыла глаза и готово. вот только минут 20 как проснулись.
Цитата:
я наконец-то посмотрела какие мы по очереди в приотритетный садик: 4
отлично!!!!
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 16:44
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

всем приветики!
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 16:48
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вот у нас перед зубами 1-2 ночи таких бывают как правило. она не скандалит, просто не спит, веселится. вот я и решила не качать ее часами, а включила свет и мы тусовались до 6 утра, с папой поговорили. он как раз только долетел. потом за 5 мин уснула и продрыхли до начала 11го. в час дня сама уснула, сидя у меня на руках. просто закрыла глаза и готово. вот только минут 20 как проснулись.

отлично!!!!
у нас раньше тоже так было,проснется и играем с ней. за окном темно,а мы веселимся
сейчас ночью вроде спит,но стонет и плачет. так жалко ее в эти моменты!!! ворочается,плачет...я ее к себе прижимаю,руки так и чешутся сисей ее успокоить ,а сердце разрывается.а зубы так и не вылезли........
Viva вне форума  
Old 15.08.2011, 16:49
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
и не знаешь,что лучше.
у меня уже страх перед кормежкой появился. правда-правда,как только время кормления приближается,Я начинаю нервничать,судорожно представлять чем бы мне ее покормить и что делать если она не поест от этого портится настроение...
ничего не делать,ждать следующего кормления,все равно проголодается,поест.
у меня Настя нифига не ест.
привет,юль!почти весь день спали!
Небо вне форума  
Old 15.08.2011, 17:00
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у нас раньше тоже так было,проснется и играем с ней. за окном темно,а мы веселимся
сейчас ночью вроде спит,но стонет и плачет. так жалко ее в эти моменты!!! ворочается,плачет...я ее к себе прижимаю,руки так и чешутся сисей ее успокоить ,а сердце разрывается.а зубы так и не вылезли........
ну посколько в остальные дни она спит и не просыпается до утра, то норм. я хоть отоспалась за последние месяцы
Цитата:
ну да, ели и спали. и главное - кушать наготовлено, только греем, едим и спим. вечером гулять выйдем. только тяжеловато мне по такой жаре, сразу ощущение, будто таю, даже ходить лень
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 17:00
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ничего не делать,ждать следующего кормления,все равно проголодается,поест.
у меня Настя нифига не ест.
Лен,я же ее от груди отлучаю. она как проголадается,начинает лезть в майку и вопить..мне просто НЕОБХОДИМО чтобы она хоть немного поела
стройняшки наши девочки будут
Viva вне форума  
Old 15.08.2011, 17:39
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

сгоняли за настюхой в садик!ну и жарища!!!!!!!
Небо вне форума  
Old 15.08.2011, 18:41
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
сгоняли за настюхой в садик!ну и жарища!!!!!!!
да уж, вот не могу собраться с силами и пойти гулять с ребенком
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 19:18
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
да, это наверное супер-вредное производство

С легким паром вас! Эх, я бы тоже с удовольствием в баньку бы сходила.
Спасибо!
Да, из бутылочки он пьет без проблем, особенно любит сам, ходит и пьет, но я ему особо не даю, т.к. он начинает вытрясать из нее еду на пол и ковер. Соску брал месяцев до 2-х, потом вообще перестал признавать, целиком ее в рот запихивает и все Макс тоже любит этот йогурт, но я его часто не даю, не особо мне состав нравится и уж больно он сладкий. Ночью Макс в последнее время просыпается около 2-х и потом уже утром в 5-6. Иногда может проснуться через час после отбоя, но это реже. Т.е. получается 1 раз ночью просыпается (ТТТ)
мы соску не сосем с 9 мес, сам бросил, бутылку вообще не берет, сразу кидает, даже не пытается в рот взять. А последнее время, мы ночью очень часто стали просыпаться, можем раз 5 встать, может сказывается отлучение. А Макс молодец

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Макс сегодня жидко какает, а сейчас вообще понос начался. Полезли в рот к нему, а там вылезли еще 2 зуба (резец снизу и 1 маляр) и белые точки на месте клыка левого. Отсюда наверное и понос.
с зубиками

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Всем привет
Сашу с "мамой"

С зубиками

Наоборот я думаю, если ешь и не толстеешь - это хороший обмен. Т.е. все усваивается и перерабатывается, а не откладывается на боках. У меня Женька такой. Был раньше как дрищ, потом на время бросил курить и начал больше есть, соответственно толстеть. Видимо нарушился обмен. Начал опять курить, меньше есть, похудел, но хоть все равно не такой, как раньше. И сейчас может на ночь есть и все пролетает Завидую
у меня муж худой, бросил курить, и даже еще сильнее похудел, вот и думай что хочешь, видимо наследственность у него такая, Стас кстати в него пошел, худосочный

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ну вот не ноги
какая фотка клевая и пузик

Цитата:
Лен,я же ее от груди отлучаю. она как проголадается,начинает лезть в майку и вопить..мне просто НЕОБХОДИМО чтобы она хоть немного поела
стройняшки наши девочки будут
а мой сегодня в больнице истерику закотил, стал лезть в майку и кричал тити-тити
Ugolek вне форума  
Old 15.08.2011, 19:20
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!

какая фотка клевая и пузик
привет, спасибо!
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 19:24
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, сегодня была в больнице, ездила на счет своей грыжи которая у меня после родов вылезла, вообщем сказали нужно делать операцию.....Дали кучу бумажек для сдачи анализов, завтра пойду сдавать кровь, делать ЭКГ. Теперь у меня проблема отлучения, в течении 2 недель нужно отучаться. Днем мы уже ее не сосем, засыпаем без сиси, но ночью стали часто сосать и капризим жутко, если не даю грудь.

А еще я заметила, что у нас появились дырочки, где коренные зубки, 4 шт, видимо совсем скоро озубатимся
Научились кататься на мамке, я встаю на руки и коленки, а он залезает ко мне на спину, так и катаемся
Стали терпеть писать, это прогресс , выходим гулять, я его над травкой присаживаю, писает, иногда терпит всю прогулку, и писает только дома над горшком.
Перешли на 1 сон, спим в обед и 3 часа, ттт Меня график устраивает, перестроились быстро.
Научились плеваться и махать головой спасибо.
Вообщем я наверно вас утомила своими достижениями, но очень хотелось поделится с вами хорошими новостями.
Ugolek вне форума  
Old 15.08.2011, 19:36
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, сегодня была в больнице, ездила на счет своей грыжи которая у меня после родов вылезла, вообщем сказали нужно делать операцию.....Дали кучу бумажек для сдачи анализов, завтра пойду сдавать кровь, делать ЭКГ. Теперь у меня проблема отлучения, в течении 2 недель нужно отучаться. Днем мы уже ее не сосем, засыпаем без сиси, но ночью стали часто сосать и капризим жутко, если не даю грудь.

А еще я заметила, что у нас появились дырочки, где коренные зубки, 4 шт, видимо совсем скоро озубатимся
Научились кататься на мамке, я встаю на руки и коленки, а он залезает ко мне на спину, так и катаемся
Стали терпеть писать, это прогресс , выходим гулять, я его над травкой присаживаю, писает, иногда терпит всю прогулку, и писает только дома над горшком.
Перешли на 1 сон, спим в обед и 3 часа, ттт Меня график устраивает, перестроились быстро.
Вообщем я наверно вас утомила своими достижениями, но очень хотелось поделится с вами хорошими новостями.
с умелками вас!
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 21:17
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули))

Я опять заседаю в ресторане-вареничной гостиницы, в номере скучно, на улице уже темно и одной неприятно . Щаз принесут мои вареники с черникой, слопаю и буду на пузяке строчить, что делать-то еще , позвонила домой - Костя с Мишутой гуляют после садика.

Галь, какие вы умницы, сколько всего умеете!)) удачи тебе в лечении твоем!

Алесь, крепись! Будем держать кулачки за Аминин аппетит)) Миша тоже очень по разному ест - тут на днях один день ел ну очень хорошо, особенно к вечеру - так зато на сл. день съел кашу утром грамм 150 и все - весь день в него ничего кроме молока или смеси/чая в него не впихнуть было из еды. Костя так и говорил - переел вчера он))

А по поводу синяка - да мне самой уже смешно, прошла стадия ужаса)))

Я сегодня молодец - хорошо поработала, а потом взяла экскурсионку, поездила по Киеву, сходила в Киево-Печерскую Лавру, погуляла по городу, накупила сувениров , совместила приятное с полезным)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 16.08.2011, 00:53
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Мы отрываемся, пока папа дома, ездили на речку Горки-10, вечером пошли играть в бильярд, потом в боулинг
Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули))
Я опять заседаю в ресторане-вареничной гостиницы, в номере скучно, на улице уже темно и одной неприятно . Ща принесут мои вареники с черникой, слопаю и буду на пузяке строчить, что делать-то еще , домой - Костя с Мишутой гуляют после садика.

Галь, какие вы умницы, сколько всего умеете!)) удачи тебе в лечении твоем!

Алесь, крепись! Будем держать кулачки за Аминин аппетит)) Миша тоже очень по разному ест - тут на днях один день ел ну очень хорошо, особенно к вечеру - так зато на сл. день съел кашу утром грамм 150 и все - весь день в него ничего кроме молока или смеси/чая в него не впихнуть было из еды. Костя так и говорил - переел вчера он))

А по поводу синяка - да мне самой уже смешно, прошла стадия ужаса)))

Я сегодня молодец - хорошо поработала, а потом взяла экскурсионку, поездила по Киеву, сходила в Киево-Печерскую Лавру, погуляла по городу, накупила сувениров , совместила приятное с полезным)))
Хорошей командирови, я в Киев давно хочу съездить
Цитата:

С умелками
Haim вне форума  
Old 16.08.2011, 07:34
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем доброго утра!
Juliasha вне форума  
Закрытая тема