![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,да и мне тоже не подарок,ему бы только есть и есть,порой пол банана в рот напихает,давится уже ,но съест,а начнешь отбирать-такие крики мама дорогая.перкусы я вот совсем исключила,иначе это уже \совсем ни в какие ворота.а воды он у меня до 500 мл в день выпивает иногда,приносит мне бутылку и стучит,не отстанет от меня пока не налью...........
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня уже страх перед кормежкой появился. правда-правда,как только время кормления приближается,Я начинаю нервничать,судорожно представлять чем бы мне ее покормить и что делать если она не поест ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
думаю, он либо воды много выпил, либо просто переел. ну вот у нас перед зубами 1-2 ночи таких бывают как правило. она не скандалит, просто не спит, веселится. вот я и решила не качать ее часами, а включила свет и мы тусовались до 6 утра, с папой поговорили. он как раз только долетел. потом за 5 мин уснула и продрыхли до начала 11го. в час дня сама уснула, сидя у меня на руках. просто закрыла глаза и готово. вот только минут 20 как проснулись. отлично!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сейчас ночью вроде спит,но стонет и плачет. так жалко ее в эти моменты!!! ворочается,плачет...я ее к себе прижимаю,руки так и чешутся сисей ее успокоить ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня Настя нифига не ест. привет,юль!почти весь день спали! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну да, ели и спали. и главное - кушать наготовлено, только греем, едим и спим. вечером гулять выйдем. только тяжеловато мне по такой жаре, сразу ощущение, будто таю, даже ходить лень ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
стройняшки наши девочки будут ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() какая фотка клевая и пузик ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня была в больнице, ездила на счет своей грыжи которая у меня после родов вылезла, вообщем сказали нужно делать операцию.....Дали кучу бумажек для сдачи анализов, завтра пойду сдавать кровь, делать ЭКГ. Теперь у меня проблема отлучения, в течении 2 недель нужно отучаться. Днем мы уже ее не сосем, засыпаем без сиси, но ночью стали часто сосать и капризим жутко, если не даю грудь.
А еще я заметила, что у нас появились дырочки, где коренные зубки, 4 шт, видимо совсем скоро озубатимся ![]() Научились кататься на мамке, я встаю на руки и коленки, а он залезает ко мне на спину, так и катаемся ![]() Стали терпеть писать, это прогресс ![]() Перешли на 1 сон, спим в обед и 3 часа, ттт Меня график устраивает, перестроились быстро. Научились плеваться и махать головой спасибо. Вообщем я наверно вас утомила своими достижениями, но очень хотелось поделится с вами хорошими новостями. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули))
Я опять заседаю в ресторане-вареничной гостиницы, в номере скучно, на улице уже темно и одной неприятно ![]() ![]() ![]() ![]() Галь, какие вы умницы, сколько всего умеете!)) удачи тебе в лечении твоем! Алесь, крепись! Будем держать кулачки за Аминин аппетит)) Миша тоже очень по разному ест - тут на днях один день ел ну очень хорошо, особенно к вечеру - так зато на сл. день съел кашу утром грамм 150 и все - весь день в него ничего кроме молока или смеси/чая в него не впихнуть было из еды. Костя так и говорил - переел вчера он)) А по поводу синяка - да мне самой уже смешно, прошла стадия ужаса))) Я сегодня молодец - хорошо поработала, а потом взяла экскурсионку, поездила по Киеву, сходила в Киево-Печерскую Лавру, погуляла по городу, накупила сувениров ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет
Мы отрываемся, пока папа дома, ездили на речку Горки-10, вечером пошли играть в бильярд, потом в боулинг ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |