Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 12:31
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Всем приветик, вот мы и приехали. Танюш, с отпуском обидно и плохо, но я надеюсь у вас обязательно получится отдохнуть хотя бы позже. Съездили отлично, дорогу Макс перенёс очень хорошо, единственное в море не заходил, на руках только и с орами, плескался в бассейне на пляже. Завтра уже на работу, насчёт группы я тоже за, несколько раз пыталась на море зайти, так не работало, честно уже давно раздражает это.
Жанин вне форума  
Old 14.08.2011, 12:45
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!И правда тишина тут!
Жанин,с отдыхом тебя!
Инок вне форума  
Old 15.08.2011, 16:01
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Форум работает отвратно,даже заходить нет желания.
Я писала на днях сообщение,а оно так и не отправилось
Ну,мы на даче.
Спасибо вам девочки кто вспомнил про наш д.р.!
кАшачий вне форума  
Old 15.08.2011, 16:45
чешИрка
Мама-профи

Вес репутации: 59180
чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет,девочки!
Я тоже за группу.

Ксюше девчулечка показалась на УЗИ!!!!!!!Собстно с этим её и поздравляем)))))))))

А у нас сегодня генуборка.Пипец!Все нещадно выкидываю.А то обрасли как черти че...Жуть карчое.Чую в один день ну никак не укладываюсь.Вообщем тружусь в поте лица.Сегодня вечером пойду с подруженцией гулять, морально поддерживать.Муж у неё блондинка....Тупой как полено. Все разваливает семью.А её во все обвиняет.Ну там долгая история.И печальная...
чешИрка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:50
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Приветик девочки!

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
Ксюше девчулечка показалась на УЗИ!!!!!!!Собстно с этим её и поздравляем)))))))))
Какие хорошие новости)))

Женя, с отдыхом тебя))) Показуй фотки
Сладкоежка вне форума  
Old 15.08.2011, 16:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, мадамки!

Ксюшу поздравляю с девченочкой!!! Меня прям завидки берут, мне ещё 3 недели ждать

Меня сегодня из-за тонуса хотели в больничку упечь, написала отказ, буду дома лечится.

Женя, с хорошим отдыхом вас!!!
Еленк@ вне форума  
Old 15.08.2011, 17:01
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ксюшу поздравляю с девченочкой!!! Меня прям завидки берут, мне ещё 3 недели ждать
Аленка, ну ты чего это затонусилась?! Давай-ка отдыхай побольше
Я вот тоже девочку хотюююююю))) Но мне еще недель 7-10 ждать
Сладкоежка вне форума  
Old 15.08.2011, 17:15
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Ксюню с девулечкой, давайте создавать группу, действительно всё отвратительно работает. Рассказывайте как 2-летие отметили все прошедшие, что надарили малышастикам. Фотки покажу, надеюсь если будет работать вечером. Алёнка, хватит тонусить, отдыхай побольше.
Жанин вне форума  
Old 15.08.2011, 18:08
чешИрка
Мама-профи

чешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспоримачешИрка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Приколист форума Слингомама За совместные роды Мама мальчика Родила на форуме 

Аленыч, давай ка там релаксируй!!! Хва тонусить!
чешИрка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:39
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо, девы! С удовольствием бы релаксировала, тока вот казява не позволяет, у неё щас шило в жопе, носится как угорелая. Ещё научилась на большом велике гонять, вот и бегай за ней
Еленк@ вне форума  
Old 15.08.2011, 23:04
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Девы, у меня чёт Макс захрипел, или наревелся не хотел с улки уходить или не знаю что, намазюкала на ночь барсучим жиром, у нас то одно то другое, приехали сломался холодильник, а сёня ещё телик полетел((( ужас какой-то. Девы, ну вот мини отчёт, за 4 месяца борьбы, я сбросила 19 кг, я счастлив.
Жанин вне форума  
Old 16.08.2011, 08:43
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Женя, ты молодчина!!!! Стройняшка наверно... Покажись хоть на фото
tata_solnce вне форума  
Old 16.08.2011, 10:12
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Танюш, буду фотки с юга выкладывать, увидите как раз с жонихом вместе, до стройняшки мне ещё кг 35, будем стремится. Одежду себе покупаю уже на 2 размера меньше чем было. Часть фоток можете посмотреть у мужа на страничке, он уже выложил, правда дитё мы не выкладываем, поэтому только природа, муж и море. У меня все фотки с Максюткой, поэтому выложу сюда несколько сегодня или завтра вечерком.
Жанин вне форума  
Old 16.08.2011, 10:16
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

привет всем!
Ксюшу с принцеской!!!
Аленка - отдыхай больше, бабушки тебе с Настей не помогут?
Жанин мои аплодисменты!!!!! умница!! действительно, хвастанись)) Максимке не болеть!! и технике не ломаться)))

я вся в заготовках, Боря седня на сон-час первый раз остался - посмотрим как получится..
муж у меня перевелся в другую организацию (территориально там же, но голова другая).. у него через неделю отпуск должен был быть, теперь не знаем когда.. а я планировала после 1.09 на работу выйти, а он бы Борю доприучал к саду.. ладно, буду дома "отдыхать"(((
а пару дней назад мужа брат сообщил, что они ждут малыша (второй ребенок) - может они девочкой разбавят наше пацанячее семейство))
Инночка вне форума  
Old 16.08.2011, 12:54
чешИрка
Мама-профи

Награды пользователя:

ого!Жанин-ты умничка!
Напомни по какой схеме сбрасываешь? по -60??
чешИрка вне форума  
Old 16.08.2011, 13:23
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Инночка, семейство брата с будущим пополнением.

Цитата:
Сообщение от чешИрка Посмотреть сообщение
ого!Жанин-ты умничка!
Напомни по какой схеме сбрасываешь? по -60??
Я с неё начинала, а потом стала просто придерживаться, но плюс ещё физ.упражнения.
Жанин вне форума  
Old 16.08.2011, 15:21
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Группа для нас вКонтакте. Стучитесь, или как там это делается.... я вообще ничего в этом не понимаю. В настройках разрешила создавать любым участникам - и темы и альбомы. Девы, вперед!!!!
Женечка_Joy вне форума  
Old 16.08.2011, 22:32
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Чуток фоток

Жанин вне форума  
Old 16.08.2011, 22:33
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Жанин вне форума  
Old 16.08.2011, 22:39
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Женька, фотки класснючие!!!!!!!!!! Молодцы! Отлично отдохнули!
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема