![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот думаю теперь между этими двумя, jedo попробовала в реале...понравилась, но отзывы почитала, колеса на ходу отваливаются((( вторую в реале не видела еще, а по отзывам хорошая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики)))))))
Дааа, сны ужасные снятся. Мне вот недавно приснилось: бегу, тороплюсь в какое-то место. Очень долго добираюсь туда. И там, на месте, встречаю какого-то дедушку. Думаю: почему такой счастливый?? И тут вижу, что к нему на встречу идет призрак бабульки. Они так счастливы. И тут мне говорят, что просто так сюда не приходят. Кто-то скоро умрёт и намекают на мой живот. У меня была истерика. Я проснулась от такой боли в душе...и страх, паника. Подождала пока маська зашевелится и уснула. Но потом несколько дней осадок в душе был. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пасиб) Я с начала Б набрала 6 кг, мне гиня говорит, что я много постоянно набираю, но на разгруз не сажала пока...и вообще на мой взгляд последствия разгрузов могут печальны....перегруз на следующий день практически обеспечен...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ой...вот это вообще пипец...ну и сны, хотф да и фиг с ними, у нас все равно все хорошо будет) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!! Наташа, с хорошим узи!!!!!
сегодня съездила к Г, набрала 2.5 кг, она сказала что арбузы можно!!!!! и ничего пока не надо сдавать, никуда ходить. Следующая явка 1 сентября..вот и лето прошло |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
я ее смотрела, катала, вроде ничего, делают в Китае, мама сказала, внуку китайского купить не позволит)))) но мне она импонирует, только увета подходящего не нашла |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() ![]() Девочки, у меня вопрос, я конечно понимаю, что решение только мне принимать, но все же ваше мнение интересно. Нормально променять Москву на подмосковье, но не самое ближайшее, а км 50...зато жить в отдельной хорошей квартире... |
![]() |