|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне вот еще понравилась колясочка http://www.nafanya-express.ru/data/2...7546/289_1.jpg
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он тяжеленный нам отдала сестра мужа коляску новую почти тож трансформер,но поднять я её не смогу..если там ещё и лялька будет лежать то тем более да и цвет у неё болотный беее она клёвая,но был бы хотяб цвет другой
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я пока присматриваю хотя бы примерно. А вообще мы за всем детским в Харьков поедем. там в разы дешевле)))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а ты попробуй сначала ляльку домой отнести,а потом коляску потихоньку заволочь.мы когда жили на 1 этаже,я так делала.а 2 этаж недалеко вроде от 1...
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
днём спим,вечером джага-джага после арбуза на мочевом а у меня тогда на персик так отреагировала а я вот чё подумала,а если не понравилась ведь это тоже может быть мож аллергия или ещё чё![]() у вас как дела,как выходные? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так у нас хорошо все...как выходные уже и забылось, жду новых...работа надоела( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
закончилась моя сладкая жизнь так было хорошо и спокойно целую неделю и сыночка её конечно же встретил как же без этого..и сидит там щас бесит блин
|
|
|
|