![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вывод: все какашки пахнут одинаково
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не знаю откуда они ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() да еще слова которые говорили почему то потом перестает говорит! сейчас у нас везде ой-ой-ооой ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() и как решили отучать от укачиваний? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Амир ведет себя на улице следующим образом: идем по набережной, Амир всегда идет самостоятельно (в перерывах между нытьем, поездкой в коляске и у меня на руках)- т.е. мою руку напрочь убирает, и идет и видит для него интресного человека (бабушка, дедушка,мужчина или женщина, ребенок, подросток)- и дергает его за вещи, и потом улыбается, и хвататет их за руки, т.е. уводит за собой. вот сегодня 2 часа гуляли. ну человек 10 он зацепил..это нормально?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
естетственно все умиляются и говорят какой общительный мальчик, а может его поведение ненормально? и получается он хвататет взрослых людей на уровне попы-причем некоторых он догоняет и делает это сзади, а пото так ухахатывается)))
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, вы когда собираетесь кроватку менять? Меня муж уже достал!! Ходит везде к детской мебели присматривается, уговаривает уже сейчас поменять Алене все! А мне кажется что лет до 3-х она может и в этой кроватке поспать,а потом уже вместе с ней съездить и купить новую мебель, с учетом ее мнения
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы сегодня в песочнице играли одни!вобще никого не было.потом пришла наша подружка Ксюша,но мы уже домой уходили,т.к. чистые шорты запасные кончились (мы без подгуза же).
мама ее увела домой.а я поехала сережки купила золотые Сашке))))маленькие гвоздики с сердечком-посередине фианит))) присмотрела иконку на шею золотую ей))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() неа, мультики она не смотрит ![]() надеюсь до 10 поспим ![]() Цитата:
но наша спала почти до 4, мы ей купили диванчик, когда я только узнала что беременна, т.е. убрали кроватку на 9 мес и обратно принесли ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() давай показывай ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Сашка говорит:
мама,папа,баба,Аня (Таня) Лиля(Лиза) иди, неа (нет), иадай(кидай) ,боба(болит), ням-(вкусняшка) ам-ам( кушать типа пора) гугу(агуша) катятя(качаться) на, ай(дай), мууу(корова) няня(соска) нянь(мяч) ,ляля(кукла),трррууууу(гулять),га-га (собака),ка-ка(лягушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки у нас шатается первый зуб
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Главное шатается тот который вылез первый ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() С покупочкой! ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юлечка, у Аделя уже 2 снизу новых выросли, очень сильно шатаются 2 верхних, и еще 1 сбоку.
мы дарили за каждый зуб- по тысяче)))) так прикол с первым зубом то был: он все ждал, когд аон упадет, чтобы спрятать под подушку для зубной феи, и тут он городке падает с турника неудачно, и зуб падает и теряется. ой слез было, и переживаний - насчет феи))) но она все равно деньги положила)))) |
![]() |