![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я тоже вчера картошечку жарила с баклажанами,надо за селедочкой будет зайти в магаз,а то прям раздразнили. |
|
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Селедочка, мммм - мы зависали выходные на даче, тоже позволила себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати арбуз в эти выходные покупали, когда на дачу ездили на станции, я решила город маленький точка с арбузами одна, если что чувака уже закопали бы. а то решили в Москве на неделе купить, подъехали к палатке, а там пришел парень, который вчера брал арбуз и они с мамой отравились и мне сразу расхотелось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() мы как обычно,у нас каждый день выходной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да,пипец!примеи лишили и даже не сказали за что ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девульки, я вот сижу дочу спать укладываю. Перемыла кучу обувки, а то уже ходить стыдно в такой грязищи и мне и доче, точней ей-то пофиг, это мне стыдно
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мариша, ты как? Как твой пузик? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мы замечательно
![]() ![]() Хорошо, что из города уехали, а то у нас страшная гроза была с градом, у всех все побило от окон в домах до машин и т.д. А туда где мы были, этот кошмар не дошел ![]() |
![]() |