|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, но ты все равно прекращай глупостями заниматься!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А то те муж вниз вешает вот он и тянется вниз, наверно )) , а дотянуться не может!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что вверху толчки я только от одной ножки могу чувствовать. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Малыши вам, девочки, тоже привет передают большой-большой Как чувствуешь себя? Мы хорошо, жарко только сильно ночью и днём было, а к вечеру ветер поднялся, значит завтра уже духоты не будет Мы даже спали ночью не очень хорошо, душно было Цитата:
Я начала вас читать, но у меня потом в голове всё смешалось и я решила так у вас спросить Малышики хорошо) Растём тоже Сына стал 2600, а доча 2490 Как ты себя чувствуешь?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
у нас сегодня тоже очень тепло было. всю неделю вроде ещё теплее обещают..уф..лучшеб прохладно.. =)) оч рада за вас!! такие счастливые, прям по письму чувствуется! =))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Умнички какие, очень рада что вы хорошо растете !!Мы тоже хорошо, были на узи, слава Богу перевернулись правильно, но плаценту еще прийдется подлечивать, на следующей неделе ложимся в больницу, капаться!!! Но все будет хорошо, по другому быть не может!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А заказики дизайна для работы делаешь? Ты кем работаешь? Спасибо Завтра уже дома будем В 10 выписка будет Ура!!!!!! Мы по папе скучаем Цитата:
Вот, умный ребёночек Но зато вы в больничке подлечитесь и будет у вас всё хорошо
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
заказы да, для работы. тока я сейчас не работаю. дышать вредно. а так мастер по маникюру, педикюру и всему прочему =)) просто по-тихоньку материалы закупаю, чтоб потом было с чем выйти работать. да и сестре её мечту хочу осуществить - сакуру на ноготочки =)) одену две маски, чтоб сильно не воняло гелем. вот. а кормить сложно двоих? как у них аппетит? одновременно, или пока всё по очереди? так интересно чё та=)))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Да нет, я пока по-отдельности кормлю, по очереди) Аппетит-то хороший, аж причмокивают, молочка маловато пока
|
|
|
|