Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 22:09
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже как слоник набрала, уже 12 кг. Но, у меня изначально вес маленький, так что думаю ничего страшного.
Эх, а я надеюсь, что в родах и в течение месяца после них отвалится столько веса, что я наконец-то стану меньше 50-ти кг., но, как говорится, мечтать не вредно
Я-ночка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:12
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я тоже как слоник набрала, уже 12 кг. Но, у меня изначально вес маленький, так что думаю ничего страшного.
Кстати, об отеках. Когда мы в больнице дыньку поели, потом всей палатой к утру отекшие проснулись. Хотя, ночью в туалет часто бегали! А врач нам сказал, что дыню или арбуз надо есть утром и днем, чтобы отеков не было. А вечером и на ночь нельзя.
Tatyanalv, поздравляю с хорошим УЗИ!
Спасибо А я только что закончила лопать арбуз. Я вообще на них подсела, ем с утра до позднего вечера. И ТТТ отеков вообще нет Набрала с начала Б 11 кг, и то из-за арбузов Не ела бы, глядишь меньше вышло
Tatyanalv вне форума  
Old 15.08.2011, 22:16
Tatyanalv
Супер-мама

Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Эх, а я надеюсь, что в родах и в течение месяца после них отвалится столько веса, что я наконец-то стану меньше 50-ти кг., но, как говорится, мечтать не вредно
Я в первую Б тоже около 11 кг набрала, но после родов быстро скинула (как закончила кормить грудью). Все говорили, что я в скелета превратилась, хотя ела как обычно, и от сладенького никогда не отказывалась
Tatyanalv вне форума  
Old 15.08.2011, 22:22
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
Я в первую Б тоже около 11 кг набрала, но после родов быстро скинула (как закончила кормить грудью). Все говорили, что я в скелета превратилась, хотя ела как обычно, и от сладенького никогда не отказывалась
у меня тоже 2 знакомые, обе как щепки, пока кормят. одна даже меньше, чем до Б стала
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 22:43
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
у меня тоже 2 знакомые, обе как щепки, пока кормят. одна даже меньше, чем до Б стала
У меня вообще, как говорится, "не в коня корм". Так что за фигуру я не переживаю А вот целлюлит, это что-то В эту Б он меня просто одолел Рожу, сразу начну с ним бороться

Девчонки, хотела посоветоваться с вами. Сегодня по УЗИ и по всем показателям, у меня все просто замечательно. Но Г мне прописала попить недельку генипрал и магний Б6. Я так понимаю, что это просто для профилактики, но что-то не хочется мне это пить. Рожать уже можно по срокам, все в норме, так зачем же пить эти таблетки? Как думаете стоит или все-таки забить?
Tatyanalv вне форума  
Old 15.08.2011, 22:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Tatyanalv
С хорошим УЗИ!!!
Насчет таблеток - я бы не стала! Мне моя Г прописывала панангин для профилактики 3 недели(!) по 2т. в день, я ничего пить не стала. С витаминами тоже, она говорит, что надо постоянно их пить, а я пила курсами, а сейчас летом вообще прекратила, ну нафиг, как ни крути все равно это химия
Лоли вне форума  
Old 15.08.2011, 22:49
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а шейку на предмет готовности с какого срока смотрят?
Лоли вне форума  
Old 15.08.2011, 22:51
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Но Г мне прописала попить недельку генипрал и магний Б6. Я так понимаю, что это просто для профилактики, но что-то не хочется мне это пить. Рожать уже можно по срокам, все в норме, так зачем же пить эти таблетки? Как думаете стоит или все-таки забить?
И чего она этими таблетками профилактировать собралась? Ну, магний Б6 ещё можно попить, а гинипрал, на твоём сроке , это чтобы потом не родить что ли . В общем, не надо сейчас уже гинипрал пить, имхо
Я-ночка вне форума  
Old 15.08.2011, 22:53
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
Девочки, а шейку на предмет готовности с какого срока смотрят?
ее на каждом УЗИ смотрят.
если ничего не беспокоит, то до нужного срока никто руками не лезет лишний раз
Juliasha вне форума  
Old 15.08.2011, 22:56
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
она говорит, что надо постоянно их пить, а я пила курсами, а сейчас летом вообще прекратила, ну нафиг, как ни крути все равно это химия
это кому как, я писала раньше, я их пить бросила, ну, типа лето и так нормально, и волосы просто клоками полезли, обратно вернула - стало лучше.
Я-ночка вне форума  
Old 15.08.2011, 23:03
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
ее на каждом УЗИ смотрят.
если ничего не беспокоит, то до нужного срока никто руками не лезет лишний раз
Я имела ввиду на кресле! Неохота мне на УЗИ ехать, а я переживаю из-за своих треников, думала может Г на кресле посмотрит и скажет готова или нет
Лоли вне форума  
Old 15.08.2011, 23:13
Tatyanalv
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Tatyanalv
С хорошим УЗИ!!!
Насчет таблеток - я бы не стала! Мне моя Г прописывала панангин для профилактики 3 недели(!) по 2т. в день, я ничего пить не стала. С витаминами тоже, она говорит, что надо постоянно их пить, а я пила курсами, а сейчас летом вообще прекратила, ну нафиг, как ни крути все равно это химия
Цитата:
И чего она этими таблетками профилактировать собралась? Ну, магний Б6 ещё можно попить, а гинипрал, на твоём сроке , это чтобы потом не родить что ли . В общем, не надо сейчас уже гинипрал пить, имхо
Ну значит забью на эти таблетки Я и поливитамины уже давно перестала пить.
Tatyanalv вне форума  
Old 15.08.2011, 23:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, скажите пожалуйста... Нормально ли ет, или паниковать пора?
У меня сегодня такое ощущение что малыш прям внизу самом... Прям давит... И когда хожу - то покалывает в лобковой части.... (( боюсь чет я.... А к врачу только 18....
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 23:54
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
У меня сегодня такое ощущение что малыш прям внизу самом... Прям давит... И когда хожу - то покалывает в лобковой части.... (( боюсь чет я.... А к врачу только 18....
ну, у меня такое с тех пор как он опустился, только покалывает где-то в мочевом канале, лежи побольше, думаю, до 18-го ничего особо случиться не должно, если ощущения сильней становиться не будут
Я-ночка вне форума  
Old 16.08.2011, 00:01
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
ну, я сейчас арбузы с дынями)))) А так, хлеб после 20-ти недель исключила вообще, но я и так не особо его ела, на сладкое особо меня не тянуло, так иногда. Молочку я не люблю, из неё только Активия питьевая, ряженка, творожок агуша и запеканка с грушей "Президент". Я больше всего ем картошку варёную, прям обожаю её, вёдрами могу есть, гречку, чёрный рис, мясо в основном тушёное, супы пустые (не на мясном бульоне, винегрет (вот тоже могу вёдрами есть), салат из капусты (или салата,или и капусты и салата)+помидоров+огурцов+зелень под растительным маслом. С чаем одно миндальное пироженое и овсянное печенье, но ща жарко, я чай раз в день пью. Но если чувствую, что вес более или менее: стоит или упал чуток, могу раз в неделю позволить себе жареную картошку и мясо или бутерброд с салом)) Ну, ещё абрикосы, сливы, бананы, черешню... Вот как-то так
вот это я понимаю сила воли...
а я только из супермаркета...накупила вкусняшек всяких, у меня до беременности аппетит был отличный, а до 6 мес. Б есть особо и не хотелось... а сейчас что-то жуткое, чуть себя ущемлю, так через полчаса опять голод витамины я пью, боюсь что зубы рассыпятся

Цитата:
Сообщение от HATA Посмотреть сообщение
У меня первая и вторая беременности абсолютно разные, первая легче была, токсикоза такого не было и на последнем месяце меня никто так не тренировал )))
у моей подруги тоже вторая была с тяжелейшем токсом((

Цитата:
Девочки, привет! Была сегодня в ЖК, и на УЗИ и на КТГ побывала )) Сказали, что малыш полностью развит, плацента 3-й степени старение, и живот начал опускаться. Г сказала, что могу хоть завтра рожать А я говорю....Я уже готова Вес тоже сказали будет не большой, максимум 3300, проверим )) Вот такие у нас дела.
молодцы, нам тоже сказали что около 3,20кг должны родиться
а таблетки вообще не к месту, думаю будут...не понятно зачем их говорят пить, роды на носу, а тут останавливающие род. деятельность преппараты

[QUOTE=Tatyanalv;3834621]У меня вообще, как говорится, "не в коня корм". Так что за фигуру я не переживаю А вот целлюлит, это что-то В эту Б он меня просто одолел Рожу, сразу начну с ним бороться

у меня ноги тоже целлюлитом заросли, смотреть страшно

Цитата:
нормально, малыш тяжелый уже, давит на всё, кости расходятся, у меня вот например мелочь любит пальчиками в мочевой потыкать((( ощущения как при цистите
когда начнет живот тянуть как при месячных, значит через 2 недели рожать...
18ое совсем близко, врач пощупает где малыш находится...
Поля-ля вне форума  
Old 16.08.2011, 00:04
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, полуночницы)))) Как ваши дела?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 16.08.2011, 00:05
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Это нормально абсолютно) Сынок же растёт) Через два дня всё у врача выяснишь и успокоишься
Old 16.08.2011, 00:23
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Привет, полуночницы)))) Как ваши дела?
Привет! вот думаем что съесть что бы похудеть
Поля-ля вне форума  
Old 16.08.2011, 00:26
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
Привет! вот думаем что съесть что бы похудеть
Выпейте йогурт
Old 16.08.2011, 00:43
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Выпейте йогурт
ага. уже выпили, и персики с абрикосами поели :Фраза:
твоим малышикам всего 3 дня..даже не верится, такие малюси..
во что их одеваешь? какие памперсы самые лучшие?
Поля-ля вне форума  
Закрытая тема