![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девчонки, хотела посоветоваться с вами. Сегодня по УЗИ и по всем показателям, у меня все просто замечательно. Но Г мне прописала попить недельку генипрал и магний Б6. Я так понимаю, что это просто для профилактики, но что-то не хочется мне это пить. Рожать уже можно по срокам, все в норме, так зачем же пить эти таблетки? Как думаете стоит или все-таки забить? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tatyanalv
С хорошим УЗИ!!! Насчет таблеток - я бы не стала! Мне моя Г прописывала панангин для профилактики 3 недели(!) по 2т. в день, я ничего пить не стала. С витаминами тоже, она говорит, что надо постоянно их пить, а я пила курсами, а сейчас летом вообще прекратила, ну нафиг, как ни крути все равно это химия |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки, скажите пожалуйста... Нормально ли ет, или паниковать пора?
У меня сегодня такое ощущение что малыш прям внизу самом... Прям давит... И когда хожу - то покалывает в лобковой части.... (( боюсь чет я.... А к врачу только 18.... |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
а я только из супермаркета...накупила вкусняшек всяких, у меня до беременности аппетит был отличный, а до 6 мес. Б есть особо и не хотелось... а сейчас что-то жуткое, чуть себя ущемлю, так через полчаса опять голод ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
а таблетки вообще не к месту, думаю будут...не понятно зачем их говорят пить, роды на носу, а тут останавливающие род. деятельность преппараты ![]() [QUOTE=Tatyanalv;3834621]У меня вообще, как говорится, "не в коня корм". Так что за фигуру я не переживаю ![]() ![]() ![]() ![]() у меня ноги тоже целлюлитом заросли, смотреть страшно ![]() Цитата:
когда начнет живот тянуть как при месячных, значит через 2 недели рожать... 18ое совсем близко, врач пощупает где малыш находится... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |